Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какого перса выбрать для возврата в игру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

Опрос: Какого перса выбрать для возврата в игру? (27 пользователей проголосовало)

Каким персонажем стоит вернуться в игру?

1. 1-м (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. 2-м (0 голосов [0.00%])

3. 3-м (2 голосов [7.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.41%

4. Проголосовал 1-м и 2-м (2 голосов [7.41%] - Просмотр)

5. 1-м и 3-м (0 голосов [0.00%])

6. 2-м и 3-м (2 голосов [7.41%] - Просмотр)

7. 3-м и 1-м (0 голосов [0.00%])

8. Не возвращайся сюда! Беги! (21 голосов [77.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 77.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19
  • Client:Рус

Здравствуй форум!

Я думаю народу уже надоели темы наподобие этой, но все равно решил написать.

Я не так давно ушел из игры, но сейчас сильно по ней заскучал, и подумываю вернуться. Но меня мучает вопрос какими именно персами вернуться в игру, т.к. сбережений я оставил себе немного, и продать что-то в нулях из ассетов будет проблематично.

Есть два плекса на акке, плюс 700кк исок наличкой и около 10ккк исок разбросанно по всем акам в виде ассетов. Так вот т.к. плекса только два я смогу старт дать только 1 или 2 своими персами.

Вопрос следующий каким из персонажей стоит снова начать играть, так чтобы заработать на плекс без проблем и оживить других персов. Какое направление сейчас дается легче?

1) Перс+твинк, перс 20кк СП, умеет скан в 5(4 левл у асквижн и пинпоинтинг) + умеет дронов, домик и вроде ратлснейк, твинк умеет фуру не джамп. Находиться в нулях вместе с ассетами. Предположительно на вражеской станке.

2) Перс купленный каровод, 71кк СП, умеет арчен и таньку в 5. Все необходимые для кары дроны и прочие сапорты, остальные скилы неопытно раскиданы в науку и производство. Основное количество ассетов Neocom оценил в 9ккк. Находиться в нулях вместе с ассетами. Предположительно на вражеской станке.

3)Перс качанный мной для ФВ, потом пере профилированный для вторжений саньши. 19кк СП, умеет найтмар, уже летал на вторжухи, пока без т2. Находиться в импе, ассетов немного кроме найтмара. 

Для справки: Играю в ночное время, примерно с 00:00-08:00 по Москве. Я последнее время перед уходом усиленно крабил на каре, все остальное делал второстепенно. С ПвП знаком только на уровне краба, фв не зашло. Скан хорошо умею.

К каким корпам можно будет присоединиться без проблем? Кто принимает людей кто вернулся в игру, но крабил до этого, помогает с переездом и прочим?

Как поступить с персами на чужих станках, и с ассетами, как проще их оттуда выдернуть?

Спасибо огромное! 

Сообщение отредактировал ОстанусьНеизвестным: 14 January 2016 - 2:31

• -1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

некра бери

• 5

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Найт и саньшу, в одно окно. Плекс оставиш на случай непредвиденных событий с шипом до более-менее адекватного валета. Темы на форуме есть, народ там есть, спросить как там сейчас и возьмут ли тебя на нем волне можно.
Пока будеш летать попробуеш заморочится с вывозом ассестов со вражеских станок, может кто курьетки там таскает и договориться сможешь. А то и договоришся с кем на вражеских станках каравода в строй вернеш у них и станут они тебе не вражескими уже.

• 1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

Найт и саньшу, в одно окно. Плекс оставиш на случай непредвиденных событий с шипом до более-менее адекватного валета. Темы на форуме есть, народ там есть, спросить как там сейчас и возьмут ли тебя на нем волне можно.
Пока будеш летать попробуеш заморочится с вывозом ассестов со вражеских станок, может кто курьетки там таскает и договориться сможешь. А то и договоришся с кем на вражеских станках каравода в строй вернеш у них и станут они тебе не вражескими уже.

Я думаю столкнусь с временными проблемами, так как играю ночью, а ру вторжение спит в это время. Походу английский учить придется =)

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Приста бери, хилы всегда нужны

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Gravicapa

Gravicapa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
6
  • EVE Ingame:Gravicapa Udan
  • Corp:S.P.P
  • Ally:Soviet-Union

А ты в каких нулях то? Может там ситы есть, к которым переберёшься без проблем.

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Удивительная напускная таинственность для человека, с 20 миллионами сп на мейне, если я верно понял. Вроде не похож на фк альянсового уровня или что-то такое. А ведь тебе с этим ником ещё писать на форуме, коль вернёшься, так и раскрываться придётся. Неудобно будет, если окажешься не широко известным ветераном кучи войн и не сможешь трясти песком девятилетней хотя бы давности.

Опять же, плекс - далеко не единственный способ оплаты персонажа, если вдруг захотелось поиграть.

Но если в рамках темы, то вот, к примеру, способ вывезти ассеты с нескольких клаймовых станций. Само собой ассеты должны стоить того, чтобы их вывозить и должны быть на станции с соответствующим списку владельцем.

https://sites.google...ics/sov-service
http://black-frog.re...g.org/jumps.php

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 January 2016 - 9:34

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

Удивительная напускная таинственность для человека, с 20 миллионами сп на мейне, если я верно понял. Вроде не похож на фк альянсового уровня или что-то такое. А ведь тебе с этим ником ещё писать на форуме, коль вернёшься, так и раскрываться придётся. Неудобно будет, если окажешься не широко известным ветераном кучи войн и не сможешь трясти песком девятилетней хотя бы давности.

Опять же, плекс - далеко не единственный способ оплаты персонажа, если вдруг захотелось поиграть.

Но если в рамках темы, то вот, к примеру, способ вывезти ассеты с нескольких клаймовых станций. Само собой ассеты должны стоить того, чтобы их вывозить и должны быть на станции с соответствующим списку владельцем.

https://sites.google...ics/sov-service
http://black-frog.re...g.org/jumps.php

Не вижу смысла расквать кто я и где мои ассеты. Т.к. начитался уже тем про кидал которые помогают ассеты вывозить, ну и также если я куда-то соберусь перекидывать свои кары. Так-что безопасность превыше всего, Темболее чтобы помочь мне кажеться не нужна эта информация. 

Вопрос про два сервиса по ссылкам, эти сервисы для частных лиц или для корпораций? вот этого не понял из еревода через гугл транслит. И Есть ли там страховка?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Не вижу смысла расквать кто я и где мои ассеты. Т.к. начитался уже тем про кидал которые помогают ассеты вывозить, ну и также если я куда-то соберусь перекидывать свои кары. Так-что безопасность превыше всего, Темболее чтобы помочь мне кажеться не нужна эта информация. 

Вопрос про два сервиса по ссылкам, эти сервисы для частных лиц или для корпораций? вот этого не понял из еревода через гугл транслит. И Есть ли там страховка?

Это сервис для частных лиц, но никто не мешает частному лицу сделать контракт от имени корпорации.

Collateral - это залог за курьерку, в случае, если она не доедет. Там есть это поле и в зависимости от залога калькулятор рассчитывает стоимость услуги. Больше залог -> больше риска для перевозчика -> больше стоимость доставки. За безопасность приходится платить.

Первая ссылка - это перечисление альянсов (и корпораций, ибо в некоторых льянсах обслуживаются станции только определённых корпораций), на чьи станции Black Frog Logistics может докнуться и забрать ассеты. То есть как я и написал: " (ассеты) должны быть на станции с соответствующим списку владельцем". Список и есть первая ссылка. Если у тебя ассеты в клайм нулях, но на станции альянса, которого в этом списке нет, то Блэк Фроги за твой контракт не возьмутся.

Вторая ссылка - это калькулятор, ты вставляешь там место старта, место назначения, сумму залога в которую ты оцениваешь свою курьерку и если это не какая-нибудь траповая система вроде Тамы, то калькулятор тебе высчитывает сколько будет стоить доставка.

Ты процитировал моё сообщение, но я не вижу, чтобы я в нём спрашивал у тебя где твои ассеты.

В своём сообщении я отметил, что ник "Останусь_неизвестным" - привлекает внимание и если бы я хотел остаться неизвестным (и при этом не хотел бы привлекать пристальное внимание), я бы не стал заводить учётку на форуме с таким ником (к слову ник на форуме можно менять). Впрочем, это не важно и к делу не относится.

Главное, что я хотел сказать - есть способ вывезти ассеты со станций альянсов, перечисленных по ссылке. И что это будет дорого (около 300-400 миллионов, всё зависит от количества прыжков до места назначения), поэтому ассеты должны стоить достаточно много, чтобы тебе был смысл их вывозить. Если смысл есть, станция обслуживается Блэк ФРогами и ты ставишь соответствующий залог (вот как его можно посчитать http://evepraisal.com ) – то всё хорошо.

Я не очень понимаю, зачем ты после моей цитаты говоришь о кидалах. Тем более, что вся безопасность сводится к установлению адекватного залога (collateral) за курьерку - а все остальные способы априори несут в себе риски. 

Впрочем, если тебе непонятно что написано по ссылкам и есть трудности с английским, я могу подробнее рассказать что там написано. Для этого напиши в личку на форуме.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 January 2016 - 15:39

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

Это сервис для частных лиц, но никто не мешает частному лицу сделать контракт от имени корпорации.

Collateral - это залог за курьерку, в случае, если она не доедет. Там есть это поле и в зависимости от залога калькулятор рассчитывает стоимость услуги. Больше залог -> больше риска для перевозчика -> больше стоимость доставки. За безопасность приходится платить.

Первая ссылка - это перечисление альянсов (и корпораций, ибо в некоторых льянсах обслуживаются станции только определённых корпораций), на чьи станции Black Frog Logistics может докнуться и забрать ассеты. То есть как я и написал: " (ассеты) должны быть на станции с соответствующим списку владельцем". Список и есть первая ссылка. Если у тебя ассеты в клайм нулях, но на станции альянса, которого в этом списке нет, то Блэк Фроги за твой контракт не возьмутся.

Вторая ссылка - это калькулятор, ты вставляешь там место старта, место назначения, сумму залога в которую ты оцениваешь свою курьерку и если это не какая-нибудь траповая система вроде Тамы, то калькулятор тебе высчитывает сколько будет стоить доставка.

Ты процитировал моё сообщение, но я не вижу, чтобы я в нём спрашивал у тебя где твои ассеты.

В своём сообщении я отметил, что ник "Останусь_неизвестным" - привлекает внимание и если бы я хотел остаться неизвестным (и при этом не хотел бы привлекать пристальное внимание), я бы не стал заводить учётку на форуме с таким ником (к слову ник на форуме можно менять). Впрочем, это не важно и к делу не относится.

Главное, что я хотел сказать - есть способ вывезти ассеты со станций альянсов, перечисленных по ссылке. И что это будет дорого (около 300-400 миллионов, всё зависит от количества прыжков до места назначения), поэтому ассеты должны стоить достаточно много, чтобы тебе был смысл их вывозить. Если смысл есть, станция обслуживается Блэк ФРогами и ты ставишь соответствующий залог (вот как его можно посчитать http://evepraisal.com ) – то всё хорошо.

Я не очень понимаю, зачем ты после моей цитаты говоришь о кидалах. Тем более, что вся безопасность сводится к установлению адекватного залога (collateral) за курьерку - а все остальные способы априори несут в себе риски. 

Впрочем, если тебе непонятно что написано по ссылкам и есть трудности с английским, я могу подробнее рассказать что там написано. Для этого напиши в личку на форуме.

Спасибо, все разложил по полочкам.

Почему-то нету кнопки +поставить...может я уже ставил тебе...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users