Здравствуй форум!
Я думаю народу уже надоели темы наподобие этой, но все равно решил написать.
Я не так давно ушел из игры, но сейчас сильно по ней заскучал, и подумываю вернуться. Но меня мучает вопрос какими именно персами вернуться в игру, т.к. сбережений я оставил себе немного, и продать что-то в нулях из ассетов будет проблематично.
Есть два плекса на акке, плюс 700кк исок наличкой и около 10ккк исок разбросанно по всем акам в виде ассетов. Так вот т.к. плекса только два я смогу старт дать только 1 или 2 своими персами.
Вопрос следующий каким из персонажей стоит снова начать играть, так чтобы заработать на плекс без проблем и оживить других персов. Какое направление сейчас дается легче?
1) Перс+твинк, перс 20кк СП, умеет скан в 5(4 левл у асквижн и пинпоинтинг) + умеет дронов, домик и вроде ратлснейк, твинк умеет фуру не джамп. Находиться в нулях вместе с ассетами. Предположительно на вражеской станке.
2) Перс купленный каровод, 71кк СП, умеет арчен и таньку в 5. Все необходимые для кары дроны и прочие сапорты, остальные скилы неопытно раскиданы в науку и производство. Основное количество ассетов Neocom оценил в 9ккк. Находиться в нулях вместе с ассетами. Предположительно на вражеской станке.
3)Перс качанный мной для ФВ, потом пере профилированный для вторжений саньши. 19кк СП, умеет найтмар, уже летал на вторжухи, пока без т2. Находиться в импе, ассетов немного кроме найтмара.
Для справки: Играю в ночное время, примерно с 00:00-08:00 по Москве. Я последнее время перед уходом усиленно крабил на каре, все остальное делал второстепенно. С ПвП знаком только на уровне краба, фв не зашло. Скан хорошо умею.
К каким корпам можно будет присоединиться без проблем? Кто принимает людей кто вернулся в игру, но крабил до этого, помогает с переездом и прочим?
Как поступить с персами на чужих станках, и с ассетами, как проще их оттуда выдернуть?
Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал ОстанусьНеизвестным: 14 January 2016 - 2:31