Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

воровство из врека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10
  • Client:Eng

Доброго времени суток! Поясните плз:

Чар А убил цель, чар Б полутал врек.

1.Право уничтожить Б получает только А или еще кто?

2.Право уничтожить яйцо тоже?

3.В каких случаях Б может лутать врек без последствий?

4.Я прально понимаю, что если А полутает врек после Б, то сам получит флаг воровства?

5. Для получения флага достаточно посмотреть во врек?

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1800 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

1. У него появляется желтый флаг, да, могут убить все

2. Да

3. Только если хозяин врека оставит вреки (они станут синими)

4. Не понял

5. Нет, смотреть можно без последствий, но брать или что-то там перетаскивать - желтый флаг

• 0

prut1k

prut1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:KoneTaH o4EBuDHoCTb
  • Corp:Brutor Tribe

del.

Сообщение отредактировал prut1k: 18 January 2016 - 23:57

• -7

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

1. Персонаж Б и вся его корпорация

За воровство даяется желтая агра или другими словами флаг подозреваемого (саспект). Человека с этим флагом может убить кто угодно и сколько угодно раз до истечения таймера.
ЗЫ почему-то из вопросов кажется что у ТСа воровали лут, он не долго думая пальнул по кораблю в желтой агре, получил за это зеленую агру (ограниченное взаимодействие, при котором противник может стрелять в ответ) и по шапке.

Спасибо за ответы. Как все сурово!
Мишенранил в хайсек, вторым окном лутал вреки, его то и сбили с подом. Чар в нубокорпе, киллеры из разных алли. Килрайтов не нашел. Т.е. "вора" видит и может бить весь локал?

По пункту 4 я имел в виду ситуацию: убил цель - врек мой, другой пилот что то взял оттуда - врек уже его или по прежнему мой?

По прежнему твой. Есть вариант развода, при котором лут из карго обратно выкидывается в космос и тогда он уже будет в "желтом" контейнере для тебя и даст тебе флаг подозреваемого.
А вообще если бы ты показал килл или хотя бы имя убитого персонажа было бы куда проще.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 January 2016 - 2:06

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

Спасибо за ответы. Как все сурово!

Мишенранил в хайсек, вторым окном лутал вреки, его то и сбили с подом. Чар в нубокорпе, киллеры из разных алли. Килрайтов не нашел. Т.е. "саспекта" видит и может бить весь локал, а не только хозяин врека - буду знать.

По пункту 4 я имел в виду ситуацию: убил цель - врек мой, другой пилот что то взял оттуда - врек уже его или по прежнему мой?

2016.01.16 19:51:41

Victim: Da Muun
Corp: Brutor Tribe
Alliance: Unknown
Faction: Unknown
Destroyed: Crow
System: Hek
Security: 0,5
Damage Taken: 2124

Involved parties:

Name: Zetish Strix
Security: -0.3
Corp: The Holy Family
Alliance: What Squad
Faction: None
Ship: Loki
Weapon: Loki
Damage Done: 1266

Name: ezerick Solette (laid the final blow)
Security: 5,00
Corp: String Theory For. U
Alliance: Hell's Pirates
Ship: Cynabal
Weapon: 720mm Howitzer Artillery II
Damage Done: 858

Destroyed items:

Caldari Navy Inferno Light Missile, Qty: 53 
Small Processor Overclocking Unit II 
5MN Y-T8 Compact Microwarpdrive 
Caldari Navy Nova Light Missile, Qty: 8 (Cargo)
Small F-S9 Regolith Compact Shield Extender 
Light Missile Launcher II 
Small Ancillary Current Router I 
Scourge Fury Light Missile, Qty: 727 (Cargo)
Caldari Navy Scourge Light Missile, Qty: 980 (Cargo)
Caldari Navy Inferno Light Missile, Qty: 348 (Cargo)

Dropped items:

Ballistic Control System II 
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron 
Cap Recharger II 
Caldari Navy Mjolnir Light Missile, Qty: 764 (Cargo)
Ballistic Control System II 

2016.01.16 19:51:51

Victim: Da Muun
Corp: Brutor Tribe
Alliance: Unknown
Faction: Unknown
Destroyed: Capsule
System: Hek
Security: 0,5
Damage Taken: 461

Involved parties:

Name: ezerick Solette (laid the final blow)
Security: 5,00
Corp: String Theory For. U
Alliance: Hell's Pirates
Ship: Cynabal
Damage Done: 461

Name: trigger99
Security: -1.9
Corp: 24th Imperial Crusade
Alliance: None
Faction: Amarr Empire
Ship: Legion
Weapon: Heavy Pulse Laser II
Damage Done: 0

Name: Zetish Strix
Security: -0.3
Corp: The Holy Family
Alliance: What Squad
Ship: Loki
Damage Done: 0

Destroyed items:

Neural Boost - Basic (Implant)
Cybernetic Subprocessor - Basic (Implant)
Memory Augmentation - Basic (Implant)
Eifyr and Co. 'Gunslinger' Surgical Strike SS-903 (Implant)
Zainou 'Gnome' Weapon Upgrades WU-1003 (Implant)
Ocular Filter - Basic (Implant)

Сообщение отредактировал mortal: 17 January 2016 - 2:01

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
Чтобы не было такой фигни с желтой агрой, крабить надо во флоте с альтом. Выйдешь из флота - вреки пожелтеют
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8756 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

1. Персонаж А и вся его корпорация

Вылези из нулей старичелло!1 :)

Изменили в каком-то патче больше года назад

По пункту 4.

Врек не может поменять владельца

Сообщение отредактировал advena: 17 January 2016 - 2:53

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Edark

Edark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
21
  • EVE Ingame:Edarksid
  • Client:Рус

Чтобы не было такой фигни с желтой агрой, крабить надо во флоте с альтом. Выйдешь из флота - вреки пожелтеют

Можно еще выставить взаимные стенды +10 к друг другу.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А вообще воровать нехорошо! Как будто не знаете этого.
  • -7

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Доброго времени суток! Поясните плз:

Чар А убил цель, чар Б полутал врек.

1.Право уничтожить Б получает только А или еще кто?

2.Право уничтожить яйцо тоже?

3.В каких случаях Б может лутать врек без последствий?

4.Я прально понимаю, что если А полутает врек после Б, то сам получит флаг воровства?

5. Для получения флага достаточно посмотреть во врек?

1. После лутания жёлтого врека Б (только Б, а не его флот/корпорация/фракция) получает флаг саспекта, благодаря чему может быть атакован без вмешательства Конкорда кем угодно в течение 15 минут (если, конечно, в течение этого времени ещё чего-нибудь не произойдёт). Логофф не спасёт, так как корабль, хоть и отлетит на 1млн км, останется висеть в космосе до истечения 15 минут. Единственное спасение - станция, ну или клока.

2. Яйцо тоже остаётся с флагом саспекта. То есть его тоже можно уничтожить без вмешательства Конкорда.

3. Б не может без последствий лутать жёлтый врек. Только свой, синий(если кто-то отказался от него либо врек убитого Конкордом суицидника) и белый (если это врек, принадлежащий твоему флоту, или врек, принадлежащий человеку с флагом саспекта). По последнему - врек вот вроде был жёлтый, а стал белый - значит, его хозяин получил флаг саспекта. Но через 15 минут он опять станет жёлтый. Очень часто "разводные" конты вдруг белеют и их можно без последствий забрать, а для хозяина он как был белый, так и остался белый. Многие забывают, что в саспекте ваши конты - общие.

4. Если ты о том же самом вреке, то для А он как был белым, так им и остался, независимо от действий других игроков. Если только это не был контейнер, который вроде был белый, а стал жёлтый - кто-то подлетел забрал твой и выкинул в свой.

5. Смотреть и сканить врек можешь сколько угодно, но вот уже брать/перемещать вещи во вреке/пытаться просмотреть содержимое контов/упаковок во вреке - нет. Единственное, что не знаю, появляется ли флаг саспекта при невозможности совершить операцию - например, на шатле/в яйце пробовать забрать фрейт контейнер из врека.

P.S. Не забывайте, господа майнеры, что контейнер(не джетисон, а именно контейнер) можно загрузить целиком без получения флага саспекта. То есть, вот майните вы во фрейт контейнер, рядом охрана висит, чтоб воров убивать, но прилетает , к примеру, фрейтер, грузит ваш контейнер и улетает в закат, не забыв поблагодарить вас в локале. Я как-то раньше случайно (тренировался в поиске недоступных для Комбат пробок объектов) обнаружил целый склад таких контов (5-6 штук), почти полностью забитых рудой. В нескольких миллионах км на белте были хозяева. Вот копали несколько копалок полдня, а прилетит дядя и заберёт это всё себе без каких-либо последствий.

По поводу, "воровать нехорошо" - ну если это реально воровство, как в случае с майнерами, то может это и так. Но вот по поводу жёлтых контейнеров/вреков не согласен. Много полезного пропадает в белтах во вреках фракционной неписи, которые пропадут через два часа, так как майнеры не удосуживаются даже просмотреть их - реально находил и чертежи пиратских фригов(Worm, Succubus,Dramiel), и фрак модули порой с приличным ценником. Вот хотя бы 2 найденных Aoede  - нифигасе :blink: ценник сейчас(по баям 700млн), раньше поменьше был. Или кто-то отказался бы от "подарков" какого-то благородного лорда - наверное, с год назад, залетев в Житу, увидел в 100км конт (причём не стандартный, а джетисон) с надписью "PLEX". Ну первая мысль - "Жита в своём репертуаре". Каково же было удивление, когда там реально лежал плекс. Даже и не думал, и не боролся с совестью. Но самое удивительное было то, что такие конты были на нескольких воротах(я думаю, что изначально на всех). Пришлось загрузить альта и даже создать твинка, так как в саспекте по Жите особо не полетаешь, а нужно торопиться. Результат - 3 плекса за 10 минут. Хотя, мне очень стыдно за воровство. :blush:

Сообщение отредактировал paleshuk: 17 January 2016 - 15:51

• 3

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

Приведенный ниже текст из EVELOPEDIA https://wiki.eveonli...h#Suspect_Timer

в моем переводе ( в пианиста не стрелять, играет как умеет) подтверждает, сказанное здесь пилотами:

Флаг подозреваемого применяется только в Империи (0.1 — 1.0). Во время дейстия этого флага любой другой игрок может атаковать вас без пенальти. Конкорд и сторожевые орудия не будут вас защищать, а у атакующего не будет снижаться Статус безопасности ( Security Standings). Флаг подозреваемого действует 15 минут, а действия, запускающие этот флаг, зависят от уровня безопасности солнечной системы. Убийство пода, игрока, имеющего флаг подозреваемого не влечет снижение статуса безопасности или ответа Конкорда.

В хайсеках вы можете получить флаг подозреваемого, воруя из контейнеров или вреки или оказывая дистанционную помощь другому игроку, имеющему флаги:

- подозреваемого;

- преступника (криминальный);

- ограниченного столкновения (Limited Engagement);

- игроку вне закона (статус безопасности ниже -5.0)

Флаг подозреваемого можно, таже получить, если другой игрок активирует право на убийство в отношении вас.

В лоусеках, применение в отношении корабля другого игрока (не его капсулы) (атака пода влечет присвоение флага "преступник" прим. перев.) любого модуля нападения, включая Смартбомбы и другое не агрессивное оружие, вызывает флаг подозреваемого. Воровство из контейнеров также вызывает этот флаг. Хотя помощь игроку, который вне закона — нет.

Обратите внимание:

убийство пода игрока, имеющего флаг подозреваемого - легальное действие;

Воровство из контейнеров, а не контейнеров.

Сообщение отредактировал OG Makar: 17 January 2016 - 21:23

• 1

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Приведенный ниже текст из EVELOPEDIA https://wiki.eveonli...h#Suspect_Timer

в моем переводе ( в пианиста не стрелять, играет как умеет) подтверждает, сказанное здесь пилотами:

Обратите внимание:

убийство пода игрока, имеющего флаг подозреваемого - легальное действие;

Воровство из контейнеров, а не контейнеров.

Ну вот про под я сомневался. Почему-то думал, что даже под криминалов с -10 влечёт за собой понижение сс.

А про контейнеры я ведь так и писал - Из контейнеров нельзя, а сами контейнеры(если это не джетисон) можно без проблем.

Вот сегодня ситуация в тему была - в системе Niarja хлопают фрейтер. Не знаю, что и как, но врек фрейтера был белым. Ну а во вреке - 3 Скифа + контейнер на 200 000м3(в нём Равен, Свипуль, Джекдо, Тайфун + куча лута) - в общей сложности на 1,2ккк. То ли фрейтер летел в саспекте, то ли тот, кто убил фрейтер, был в саспекте(честно говоря, не знаю, врек чей является - жертвы или охотника) - не в курсе. Подлетел, облизался и полетел дальше - на фрегате, а рядом ничего грузового. Да и забрать можно было только скифы(60 000м3 - 500кк), а для конта опять же фрейтер нужен. Кстати, врек потом стал опять жёлтым.

Сообщение отредактировал paleshuk: 26 January 2016 - 3:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users