Всем привет!
Начинаем лотерею!
Правила просты, незамысловаты и контролируются мною.
Разыгрываем три миллиарда ISK.
Кто может принять участие в розыгрыше?
Чары зарегистрированные в EVE-Online c 01/01/2015 по 20/01/2016.
Проверку на альтоводство делать не буду, если конечно ССР не предложит (предложило) сделать это своими силами, но ник в посте должен совпадать с ником основного персонажа в настройках еве-ру аккаунта форума.
так что возможно повезет не нубу, но это будет уже целиком на вашей совести.
Что надо сделать, что бы принять участие в лотерее?
Иметь чар с указанным диапазоном регистрации.
Отписать свой ник в сообщении ниже, форум автоматически присвоит ему номер.
Результаты:
По номеру сообщения на форуме будет определяться победитель с помощью скрипта на random.org. Так как никакой проверки результатов там нет, то и результат остается на моей совести, поэтому все будет честно.
Срок проведения от момента публикации до 14 февраля 2016 года, 20 часов 32 минут.
После проведения лотереи тема автоматически будет закрыта, я проведу розыгрыш и опубликую номер выигравшего.
Кары небесные:
Формат сообщений ниже - ник в игре и ничего больше, желающих разводить философию отправляю в бан без предупреждения, для этого есть другие темы на форуме или можете написать в личку, я посочувствую.
P.S. Проверяться будет регистрация в игре, а не на форуме, так что если вы нас просто читаете, можете зарегистрироваться на форуме и написать имя своего чара попадающего в правила.
Если есть желающие присоединиться к призовому фонду пишите в личку.
Все, поехали!
Update:
Alexfishka - дополнительный приз 2 миллиарда ISK и дополнительный приз - PLEX по условиям завершения конкурса.
Abdul Karenin - приз +250 миллионов ISK победителю
Rekvizit - Приз PLEX, если выигравший чар окажется Калдари!
Iv d'Este- PLEX победителю, если у победителя будет выполнено дополнительное условие: в игровом описании персонажа (био чара) должна быть краткая биография персонажа.
Zumzat - Хочу добавить 2 лярда в призовой фонд победителю при условии что им будет соблюдено хотя бы одно из трех условий:
1. 25+ соло пвп киллов
2. 50+ смолл ганг пвп киллов (involved не больше 5ти кораблей)
3. 500+ любых пвп киллов
(проверка по zkb или evekill)
да, нубшипы шаттлы и капсулы как обычно не считаются
Мы Альянс MIDAS 22 один миллиард победителю лотереи!
Kurty - PLEX победителю
Bruxter - PLEX победителю (с доп условием, условие в процессе обсуждения)
CCP Games в лице представителя компании CCP Leeloo - 3 PLEX и футболка победителю.