Подскажите, кто в теме, примерные цены на всех четырех титанхолдеров.
Скиллы чтобы тупо сесть - из пререков.
Заранее спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а чо на этом форуме спрашиваешь, вы же на пару с обличителем свой ивруком сделали?
или там подсказать некому?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Последнего проданного холдера на аватар продал за 24
умел титан в 5, думсдей 4 (влом было докачивать, один фиг этот титан только порталил, у меня эребус боевой), калибру 5 и профильную ветку для лидершипа в 5.
попутно умел профильный дред (наследство предыдущего продавана)
Последнего проданного холдера на аватар продал за 24
умел титан в 5, думсдей 4 (влом было докачивать, один фиг этот титан только порталил, у меня эребус боевой), калибру 5 и профильную ветку для лидершипа в 5.попутно умел профильный дред (наследство предыдущего продавана)
Це не холер, це уже болванка)
Всяко, всем спасибо, особо пикселю - тут же ушло нужное.
Мне кажется сейчас проще на сп разбить, но не факт. Факт в том, что чем дольше будешь сомневаться, тем дешевле будут становиться банки с сп..
Сиделку сливать в банки это бред так как автоматом теряешь исков на цену книжек.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users