Всем привет!
Подскажите фит Найтмара для дроновых 10/10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не понятно чем я вызвал такое негодование, обычный вопрос в нормальной ветке =) Но лучше же минус поставить чем совет дать, вот оно сообщество!
Потому что неприлично создавать отдельную тему на форуме, чтобы просто попросить фит крабского корабля, который собирается за 15 минут. Скачай пифу, ефт или ещё что-нибудь, попробуй поработать мозгом, и собери его себе сам.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Потому что неприлично создавать отдельную тему на форуме, чтобы просто попросить фит крабского корабля, который собирается за 15 минут. Скачай пифу, ефт или ещё что-нибудь, попробуй поработать мозгом, и собери его себе сам.
Собрал, но это же отсебятина, а реальный рабочий фит на котором уже крабили я не знаю, так-же не знаю сколько нужно откачки добиваться 800ехп или 500 хватит и т.д.
Собрал, но это же отсебятина, а реальный рабочий фит на котором уже крабили я не знаю, так-же не знаю сколько нужно откачки добиваться 800ехп или 500 хватит и т.д.
http://forum.eve-ru....c=110647&page=1
уже есть тема. И она на первой странице. Лови еще один минус за неумение пользоваться поиском на форуме.
З.Ы. фит выше гумно, потому что мжд т1.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 25 January 2016 - 7:21
З.Ы. фит выше гумно, потому что мжд т1.
А что таки ввели т2 мжд или фракцию?
Ключевая фраза: "создавать отдельную тему"
В этом случае ищешь сливы найтмаров в дроновых нулях. Тебя скорее всего будут интересовать фиты без сеток и дизрупторов. Путем усреднения выстраиваешь более-менее правильный фит и пробуешь по своим скиллам и рукам. Создавать тему при наличии еще одной — это нехорошо.
Разве это важно? Абсолютно НЕТ! В таком красивом фите, т1 мжд портит весь дзен и вообще не по феншую. Поэтому выкинуть нафих и поставить что-нить няшное, да хотя бы еще один ампливаер имени Тобиаса.
Других у сельпо не завезли
Осмиум и батлклинику отменили?
Странная логика. Спрашивать реальный фит у людей которых ты не знаешь. Не имея достаточно знаний что бы оценить то что посоветуют. На батле и осмиуме хоть комменты есть. Так что запостить тут темку всего лишь проявление нежелания и/или неумения в поиск тут и на других ресурсах.
Поправка: баттлклиника сдохла, а в о.смиуме каменты есть, но ними почти никто не пользуется.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users