http://eveboard.com/pilot/paparihuana
pass: 123
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты пасс таки не поставил)
имя некошерное (с маленькой буквы, и т.п., не найс в общем), так что цена будет пониже
3-4 лярда за такого перса с головой имхо
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Сложно оценивать то, что нёрфят. У тебе там еще такие скилы как Hacking и Archeology .Да и такие скилы как фрейтак не нужны. И если OGB понерфят, то этот чар вообще не продать, так-как никто не найдёт ему применения, и им придётся месяц выкачивать батлкрузаки.
Основываясь на этом, цена такого перса где-то 550 ISK за SP. За 24-28лярда я думаю можно продать.
Сложно оценивать то, что нёрфят. У тебе там еще такие скилы как Hacking и Archeology .Да и такие скилы как фрейтак не нужны. И если OGB понерфят, то этот чар вообще не продать, так-как никто не найдёт ему применения, и им придётся месяц выкачивать батлкрузаки.
Основываясь на этом, цена такого перса где-то 550 ISK за SP. За 24-28лярда я думаю можно продать.
ок, спс
по-моему, ник тебе больше подходит, если оцениваешь скантенгу / буст тенгу (с неполностью выкачаными сабами), матар фрейтачок без намека на дф / т2 логистов без норм скилов в саппорте в 24-28билов. Насчет нерфа бонус шипов, ну их еще года 3-4 будут нерфить, до тех пор они актуальны, но не за 28 билов же?
Если тс задумается его продать, то покупатель будет смотреть перса либо как сканера (не выше 12), либо как бонусника, которого еще надо докачивать (не выше 13), либо как болванку на грузовика (не выше 7). Либо как т2 болванку под логистов, которого еще допиливать месяца 4 (не выше 10). Цена не складывается, потому по максимальной планке перс сейчас стоит 13 билов.
по-моему, ник тебе больше подходит, если оцениваешь скантенгу / буст тенгу (с неполностью выкачаными сабами), матар фрейтачок без намека на дф / т2 логистов без норм скилов в саппорте в 24-28билов. Насчет нерфа бонус шипов, ну их еще года 3-4 будут нерфить, до тех пор они актуальны, но не за 28 билов же?
Если тс задумается его продать, то покупатель будет смотреть перса либо как сканера (не выше 12), либо как бонусника, которого еще надо докачивать (не выше 13), либо как болванку на грузовика (не выше 7). Либо как т2 болванку под логистов, которого еще допиливать месяца 4 (не выше 10). Цена не складывается, потому по максимальной планке перс сейчас стоит 13 билов.
Спасибо за оценку. Ты один из самых активных пользователей данного раздела, и честно говоря, хотелось услышать именной твой ценник. Хотя твои слова и делают мне больно
Если не затруднит, объясни пару моментов. Почему нельзя рассматривать бонусы+скан одновременно. Зачем нужны полностью выкаченные сабы на т3 и о каких саппорт скиллах идет речь.
Если бонусник, то его обычно пытаются запилить в трудноскан (нескан), при таком варианте поставить проблаунчер можно только сильно в ущерб нужным бонуслинкам (что уже будет абсурдом). Онлигридбонусник и скан просто несовместимы, так как бонусник уже фанера по танку, а со сканом и подавно. То есть только одно. Если рассматривать вариант т3 комманда и т3 сканера-выводящего, то опять в одном корпусе это не совместить, надо пересаживаться. И для т3 все саб системы по дефолту надо в 5-ки выводить (ну на пропульшене можно сэкономить чутка). Если докачать счас саб системы, то да, нулевик или вх житель может дать больше.
Саппорт скилы - это танковка (щит, армор резисты, откачка, капаюз, нейтр-вампирки, таргетинг), электроника, наФигация (да, наФигация, как всегда оставляемая на потом), кибернетика (особенно бустеры). В более расширенном смысле саппорт скилы это все скилы вне скилов кораблей.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users