Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроновозы или Ланчера?

Лучший ответ Ozer, 02 February 2016 - 14:17
гайды оч старые и уже многое поменялось, спросил и игре советуют ланчера в лице Дрейка.
Абсолютно бесплатный никем не скрываемый суперсовременный гайд по агентрану:
http://forum.eve-ru....35#entry3280427
с фитами, видео и обсуждением.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 02 February 2016 - 13:18

Я конечно понимаю что дроновозов сильно понерфили, но вопрос все же остаеться.
1) На сколько дроновозы отстают от ланчеров по ДПС, резисту и стойкости.
2) Что на данный момент актуальнее.
P.s я конечно понимаю что это совсем разные стили игры. Танкинг против чистого ДД
Отправлено 02 February 2016 - 14:01

А как же православные лазоры? О_О
это тахи и некоторый гемор с прокачкой и "да влезай же ты, ёпт!!!"
а ТСу - дроны универсальные, дамажат в целом хорошо по всем целям и т.д.
можно мжд на 100, деплойнул и аль табаешься смотреть раз в минуту.
ракетки - могут дамажить больше, но это справедливо только для больших целей (если смотреть на круизки и топоры), для крузо/хаков - надо прикладывать некоторые усилия, пейнтеры там вешать, ригами обмазываться (импми и прочим), тк и те (для дронов это в целом тоже так же, но не нужны риги особо).
Ещё есть полярные версии... но это не про это =)
ну и как сказали - есть Гуристовские кораблики, которые имеют 2 бонуса на дамаг ракет и дронов. Ратл же в пве может рисовать нихреновый дамаг, при дешманофите и обладать невразумительной толщиной жопы даже при активном фите

Отправлено 02 February 2016 - 14:17

гайды оч старые и уже многое поменялось, спросил и игре советуют ланчера в лице Дрейка.
Абсолютно бесплатный никем не скрываемый суперсовременный гайд по агентрану:
http://forum.eve-ru....35#entry3280427
с фитами, видео и обсуждением.
Отправлено 03 February 2016 - 1:56

Отдельное спасибо Ozer.)
Ребят вот еще, какая расса для ланчеров больше подходит, с заточеными нач статами калдаре?
Или же ракеты при старте не у кого не вкачаны?
Любая подходит. Разница в начальных скилах у всех рас примерно на 15-20 минут прокачки. Выбирай что нравиться по внешности, что кажется тру по описанию и все такое, дальше всеравно ты сможеш одинаково легко сделать что угодно из него.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 03 February 2016 - 1:56

День добрый ребят, недавно вернулся в игру, до этого занимался майнингом но эт быстро надоело. Купил риптур летаю прохожу эпич цепочку, открыл для себя чудесный мир агентрана, но вот закрался вопрос на что садиться дальше? Нашерстил в гугле советуют дроновоза, но сами гайды оч старые и уже многое поменялось, спросил и игре советуют ланчера в лице Дрейка.
Я конечно понимаю что дроновозов сильно понерфили, но вопрос все же остаеться.
1) На сколько дроновозы отстают от ланчеров по ДПС, резисту и стойкости.
2) Что на данный момент актуальнее.
P.s я конечно понимаю что это совсем разные стили игры. Танкинг против чистого ДД
Вообще-то по совокупности параметров танк/дпс/скорость/время прокачки/удобство для агентранера до сих пор лидирует гила ИМХО.
А гила это
1) Дроны
2) Ланчеры
3) Ололо танк, сравнимый с танком неназываемого
Единственной проблемой для новичка является её цена.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 08 February 2016 - 14:30

качай и то, и то. Есть шипы использующие как дроны, так и ракетницы (Gila, Rattlesnake, Worm). Дроны - это АФК (приехал на миску, выпустил дронов, пошел пить чай, ракетницы - это больше дамага, но не афк
Воистину.
Ворм-Гила-Ратл-Голем. Вот сегодняшний маршрут прокачки мискоранера.
И не говорите, что дорого. Если мискоранер сичтает, что это дорого, значит он чем-то нетем занят.
А как же православные лазоры? О_О
Это для солидных крабов. Когда хочется чего-то особенного. Я, например, лазорами Скарлетт блицую.
Отправлено 08 February 2016 - 15:44

Прошу прощения читал начальный пост.. Думал может я некромант, ну там год не тот.. Да нет, 2016.. Это в каком таком месте дроновозов понерфили, да ещё сильно, пардон?)))
Зы, для новичка кстати идеально это вексор, простой кондовый вексор. Если дроноводы. А потом мирма.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 08 February 2016 - 16:09

Прошу прощения читал начальный пост.. Думал может я некромант, ну там год не тот.. Да нет, 2016.. Это в каком таком месте дроновозов понерфили, да ещё сильно, пардон?)))
Зы, для новичка кстати идеально это вексор, простой кондовый вексор. Если дроноводы. А потом мирма.
а че, гонойзисы закончились?
Отправлено 08 February 2016 - 16:30

а че, гонойзисы закончились?
С гносисами лучше дела не иметь, привыкнешь. Лучше привыкать к чему нибудь полезному.)
Хотя вот верно, гносис для начала вообще неплохо подойдёт.

Отправлено 08 February 2016 - 18:00

А что плохого в гносисе? По моему нормальный такой кораблик. Универсальный. Слотов много. Агильный. И качаться на него не надо. Мечта!
Вот-вот. На самом деле кораблик довольно таки средненький. Все бонусы только что качаться не надо. А главное выбирать тип оружия тоже не надо. В итоге вкачается такой монстр рельсы в три дроны в три ракеты в три и прожектилы тоже в три, а потом вопросы ой а что это я не дамажу, у меня же гносис, его качать же не надо!!!) встречал таких .

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users