Здравствуйте, имею 2 любимых акка, с 45 и 38кк прокачкой основных и по 3-5кк у альтов на стройку, торговлю и планетарку. И собственно интересы в еве у меня сугубо строительно-торговые на данный момент..
Строю с своих гуглотабличек выбранные позиции.. знаю вроде все модные калькуляторы и прочий софт на эту тему и так же его иногда использую для проверки или поиска новых позиций, но устоявшиеся любимые прогоняю всеж через свои гугловские, ручной работы)) Активно играю на этом поприще 2 год.. до этого маялся разным.. собственно 1 акк и прокачан под разное ибо искал себя..
Имел опыт стройки с нуля (варка с самого начала) больших партий т2-т3 корабликов для альянса.. в вх обычно.. завозили несколько фур сырья.. забирали 100 кроу к примеру.. т3 дестры, тенгу, вдовы и т.д...
Личный заработок на данный момент около 4ккк в месяц.. личных чертежей на 5ккк (по себестоимости без учета вкаченности в максимум).. впрочем зарабатывать мог бы и больше, но когда плекс проплачен, хотелки куплены, часть времени украдена на обслуживание корпы/ала, то мотивация резко падает соблюдать графики и часто выгоду упускаю.. как бы на плекс хватает и ладно.. Личная стройка полностью независимая и в хаях.. все нулевые проекты и взаимодействия с друзьями/корпами/нулями идёт с других акков/альтов.
Играл всё это время (то ближе то дальше) в орбите одной знакомой корпы (а вернее его основателя и накопившихся за это время друзей).. Основателя этого как то сам и привел в игру, чтоб вместе её осваивать (до этого я лишь пару месяцев в ней карибасил и одному было скучно).. Привел с другой игры, где мы вместе многого достигли.. хотелось и здесь такое провернуть.. Но и игры шибко разные и наши желания в еве уж сильно разнятся и потому не сложилось.. Он ушел в ПвП, в нули, в КТА и прочее.. Я так и болтался на вторых ролях, как главный строитель, спец по торговле и прочим таким "скучным" делам для них.. Ворчал, ждал сподвижников, маялся без возможности реализовать себя..
Желания мои в игре - участвовать/создать/попробовать хотя бы сделать конвеер по производству "свечных заводиков".. проработка рабочих и доходных схем с нуля и дальнейшим делегированием их преемникам, а самому создавать новые или более масштабные. Собрать коллектив (или влиться) единомышленников, которые видят еву именно как экономическую стратегию (пусть и хромую) и любят в ней достигать побед именно на этом поприще...
Разочарования в игре - аловые/коалиционные строители и барыги.. Это просто уныло.. Никому ничего не надо сложнее закупки в жите и продажи в деплое.. Стройки форматов альтами и сдача их по себесу.. Слишком легкие иски тем кто в русле и у руля и нет ни малейшего желания что то усложнять, расширять или просто не мешать тем кто пробует.. 99% фармит крестики между КТА и для них барыга-строитель - раздражающий редис который на них наживается и потому должен обеспечить ниже житы всем что надо.. Попытки создать какие то производственные ячейки с логистикой, чтоб народ имел альтернативу крестикам, воспринимается в штыки - отвлекает от КТА, опсов и т.д.. Может мне просто так не везло)))
Собственно цель топика - найти сподвижников.. К примеру корпу у которой уже есть подобные "фанаты" и они намерены развиваться в этом направлении.. Я понимаю, что часто бывает так, что подобному сотрудничеству мешает страх конкуренции.. у самого такое есть)) но я думаю это преодолимо)) Рамки или правила игры всегда можно создать под любую ситуацию))
Про себя - 32 года, женат, доволен в реале и работой и жизнью.. еве готов уделять не более 2-3 часов вечером и чуть больше в выходные.. впрочем этого для моих целей более чем достаточно.. Дружелюбен, скромен, очень люблю помогать другим.. Если сильно разбогатею в еве то займусь меценатством)) в игровой политике аполитичен, но верен слову и обязательствам.. Т.е. если принял условия то надо соблюдать пока официально не расторгнешь..
Всем спасибо, жду комментариев.. Пока не готов открывать ингейм данные для всех, но в личку тем кто покажет себя "в теме" конечно предоставлю и обсужу более подробно.. всем спасибо зав внимание.. извиняюсь за сумбур изложения...