Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nemesis
Отправлено 27 December 2007 - 16:52

Хай - клока, 3 Т2 круизланчера
Мед - 2 Файзед Муон дампера, Т2 сенсорбустер, колд-гас бёрнер
Лоу - Т2 балкон, Т2 сопроцессор
Риги - на паургрид и на мощность дамперов
Стоимость около 80кк

Ну а если проще, то всё тоже самое только дешевле. Без ригов сними балкон и поставь лампочку и вместо АБ можешь МВД впихнуть. Дамаг поменьше, но стоить будет мало

Отправлено 28 December 2007 - 0:47

- Нет. Когда гонишь на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни интересней, чем вся жизнь у многих людей.
Отправлено 26 March 2008 - 22:01

Для кемпа в нулях в малом ганге фичу так:Народ, кому не вломы, напишите фит как он пишется, я как нуб не могу разобраться, а зафитить хоца)
[Nemesis, New Setup 1]
Ballistic Control System II
F-90 Positional Sensor Subroutines, Targeting Range
F-90 Positional Sensor Subroutines, Targeting Speed
F-90 Positional Sensor Subroutines, Targeting Speed
41F Veiled Targeting Unit
'Malkuth' Cruise Launcher I, Caldari Navy Cataclysm Cruise Missile
Improved Cloaking Device II
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Отправлено 05 April 2008 - 19:13

Вот один из основных моих фитов:
Sensor Booster II, Targeting Range
Sensor Booster II, Targeting Speed
Low Frequency Sensor Suppressor I, Targeting Range Dampening
'Arbalest' Cruise Launcher I, Caldari Navy Cataclysm Cruise Missile
Prototype Cloaking Device I
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Отправлено 05 April 2008 - 19:56

В мед слот по мимо двух СБ и пасивки лучше ставить либо дампер (на дальность), либо пеинтер. Три СБ - это избыток. Для охоты на мелочь можно поставить скрамбл. В варианте с шилд экстендером пригоден для прохождения некоторых аномалий и плексов. В хай слот лучше все таки арбалесты ставить, скорострельность выше. На СБ очень часто второй-третий залп важен. Improved Cloaking Device II также избыточный девайс, абсолютно не нужный на СБ. Обычная клоака выполняет туже функцию без всяких пенальти, но жрет на 30 цпу меньше.
Вот один из основных моих фитов:
...(skipped)
Я, конечно, не пилот немезиса, но мне таки кажется, что пайнтер немезису нужен, как лягушке зонтик... К тому же, простая т1 клока дает дикий штраф на сканрез, который лично я ни на одном своем бомбере не потерплю.
ЗЫ Вот вариант, на котором я бы полетал:
[Nemesis, Примерный фит]
Co-Processor II
Sensor Booster II, Targeting Range
Sensor Booster II, Targeting Speed
Low Frequency Sensor Suppressor I, Targeting Range Dampening
Cruise Missile Launcher II, Caldari Navy Cataclysm Cruise Missile
[empty high slot]
Improved Cloaking Device II
[empty rig slot]
Warhead Calefaction Catalyst I
ЗЗЫ Да, самое главное забыл... С т2 клокой скорость невидимки все-таки выше, что позволяет эффективнее использовать корабль.
Сообщение отредактировал Nachruer: 05 April 2008 - 19:52
Отправлено 06 April 2008 - 2:04

Фит стандартный, в зависимости от выполняемых целей. Пайнтер фтопку, и так радиус взрыва круизки около 40м, а оптимал там никакой.
ЗЫ. Брут, наскидку могу привести 3-4 различных фита для разных ситуаций.
Сообщение отредактировал Hunger: 06 April 2008 - 9:26
Отправлено 08 April 2008 - 6:02

20 ЦПУ не решают, на немесис и так лезет любой фит. А мантикора некрасивая какашкоНасколько помню, немезис от манты отличается только -20 цпу, при равных слотах и гриде. Поэтому более симпатизирую к калдарскому бомберу.
Фит стандартный, в зависимости от выполняемых целей. Пайнтер фтопку, и так радиус взрыва круизки около 40м, а оптимал там никакой.
ЗЫ. Брут, наскидку могу привести 3-4 различных фита для разных ситуаций.

Отправлено 10 April 2008 - 3:17

Зачем отказываться от второго балкона? Когда скорость под клоакой и так никакая, а скан рез под СБ у Т2 фрига и так достаточный. ИМХО.
Навскидку, с двумя дамперами, второй балкон уже не лезет по цпу, если канешн не мюоны и малкухи. Да и с мвд второй балкон тоже не поставить, ибо без марса не лезет по гриду.20 ЦПУ не решают, на немесис и так лезет любой фит. А мантикора некрасивая какашко
Хотя опять же смотря под какую ситуацию фитить ее, для охотника за цепторами, сб очень и очень нужен.
PS. 2 Топик стартер: АБ имхо совсем уж бесполезен на бомбере (мвд намного симпотишнее смотрится, для того же прохода кемпов), только если не работаешь в плексах на бобре, хотя и это изврат имо -)
Сообщение отредактировал Hunger: 10 April 2008 - 13:21
Отправлено 30 August 2009 - 5:10

для себя зафитил пока что так:
1MN MicroWarpdrive II
Sensor Booster II, Scan Resolution
- - - что ещё сюда впихнуть? - - -
'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Inferno Torpedo
Covert Ops Cloaking Device II
Core Probe Launcher I
ну и собственно риги
Small Bay Loading Accelerator I
На батл клинике обсуждался пассив таргетер для соло пвп, но там пришли к выводу, что он как собаке пятое колесо. В оставшийся медовый слот ничо не влазит путное, если отключить тока проблаунчер, но что туда поставить тогда? ECCM может быть?
Просто есть ли смысл ставить дампенеры на Стелс бомбер?
И прально ли я выбрал риги - в смысле прально ли что самый критичный параметр - это время перезарядки? так как Немезида не выдержит даже одного залпа...
И да, Скан Резолюшн влияет же на скорость лока, прально?
Просто я не оч понимаю зачем фитить дампенеры с оптималом ну там типа 36км, и при этом же фитить скрипт на таргетинг рейндж в СБ? или я что-то упустил?
Поделитесь плз фитами и соображениями.
Ах да, и каких дронов луче всего брать? Хобгоблинов EC-300 или ещё что?
Алсо на что способна немезида в соло и в ганге хотелось бы узнать (да, риально ли если поставить два таргет пейнтера в ганге от них будет больше толку, чем от СБ???)
Просто с дамагом от торпов и тем более с бонусами на дамаг от них с двух залпов риально убить чо-нить размера крузака, ну не танкованного... но это вакуумные размышления, а как на самом деле? Проято я видел Немезиду тока один раз в бою, она приварпала на 50км и быстро отварпала, пока её не залочили, и все.
Отправлено 30 August 2009 - 8:02

Имхо стелс-бомбер такое сферическое чудо, что если ты убил им кого-нибудь в соло - это был либо дурнущий хантер, либо отбившийся ганговый батлкак и ОП очень мало инфы нашел по Nemesis, посмотрел килборды и обсуждения стелсов тут, фиты на батлклинике, но свежей инфы нету, свежей в реалиях апокрифы и тем более в реалиях смоловых ригов.
для себя зафитил пока что так:
1MN MicroWarpdrive II
- - - что ещё сюда впихнуть? - - -
Core Probe Launcher I
ну и собственно риги
На батл клинике обсуждался пассив таргетер для соло пвп, но там пришли к выводу, что он как собаке пятое колесо. В оставшийся медовый слот ничо не влазит путное, если отключить тока проблаунчер, но что туда поставить тогда? ECCM может быть?
Просто есть ли смысл ставить дампенеры на Стелс бомбер?
И прально ли я выбрал риги - в смысле прально ли что самый критичный параметр - это время перезарядки? так как Немезида не выдержит даже одного залпа...
И да, Скан Резолюшн влияет же на скорость лока, прально?
Просто я не оч понимаю зачем фитить дампенеры с оптималом ну там типа 36км, и при этом же фитить скрипт на таргетинг рейндж в СБ? или я что-то упустил?
Поделитесь плз фитами и соображениями.
Ах да, и каких дронов луче всего брать? Хобгоблинов EC-300 или ещё что?
Алсо на что способна немезида в соло и в ганге хотелось бы узнать (да, риально ли если поставить два таргет пейнтера в ганге от них будет больше толку, чем от СБ???)
Просто с дамагом от торпов и тем более с бонусами на дамаг от них с двух залпов риально убить чо-нить размера крузака, ну не танкованного... но это вакуумные размышления, а как на самом деле? Проято я видел Немезиду тока один раз в бою, она приварпала на 50км и быстро отварпала, пока её не залочили, и все.

Летаю на Немезисе, в основном в гангах; соло лень - но фитил бы след. образом:
[Nemesis, solo-gopper] Ballistic Control System II Micro Auxiliary Power Core I 1MN Afterburner I Medium Shield Extender II Invulnerability Field II Warp Disruptor II 'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Inferno Torpedo 'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Inferno Torpedo 'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Inferno Torpedo [empty high slot] [empty high slot] Bay Loading Accelerator I Bay Loading Accelerator IТактика и много интересных соло-моментов на бобре - описаны в девятом ролике ув.Барабанера:
http://forum.eve-ru....showtopic=26425
Капастабилен, максимально утанкован (насколько это возможно у бобра

Вкратце: видим хантера на бш, подлетаем в ультра-клоз, начинаем убивать. Если выпускает смалл-дронов али ещё что, попадающее по нам - ретируемся на АБ.
Шанс умереть при появлении второго противника равен 90% =)
Крузак (а тем более фриг) нам не противник, скорее умрёт бобёр. Если только мвд не включит, пожалуй

О собственных дронах и речи идти не может, т.к. Немезис их просто не фитит.
На данный момент зреет мысль сделать соло-бобр с двумя сканрез-дампенерами - и терроризировать оффваров в империи

Сообщение отредактировал Evenness: 30 August 2009 - 14:01

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Отправлено 30 August 2009 - 11:06

Можно, например, так:как и ОП очень мало инфы нашел по Nemesis, посмотрел килборды и обсуждения стелсов тут, фиты на батлклинике, но свежей инфы нету, свежей в реалиях апокрифы и тем более в реалиях смоловых ригов.
[Nemesis, тест]
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Faint Warp Disruptor I
Phased Muon Sensor Disruptor I, Scan Resolution Dampening
Phased Muon Sensor Disruptor I, Scan Resolution Dampening
[empty high slot]
Low Friction Nozzle Joints I
Polycarbon Engine Housing I
Тактика применения: искать карибасов на торпедных Равенах под неписью, скрамблить, дампить, пилить и молиться, чтобы у них стояли трактор и сальважер вместо нейтриков, а дронбей был забит хеви дронами. В случае облома -- оперативно сваливать. (Для этого и ставятся такие риги)
Да, для фита нужен имп +3 на ЦПУ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users