Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 March 2016 - 22:24
Отправлено 03 March 2016 - 22:28
Медицинские клоны: мы хотим оставить плату 100к исков за смену домашней станции в Цитадели, также как и на НПЦ-станциях. До тех пор, пока у вас есть доступ к сооружению, вы никогда не столкнетесь с какими-либо искусственными ограничениями, связанными с медклонами в цитадели.
Было бы неплохл сделать что бы Стенд к фракции которой принадлежит станка влиял на цену Джамп клона, ну что бы хоть как то этот не нужный стенд учитывался и давал маленький приятный бонус.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 03 March 2016 - 22:33
Или к джамп клонам будут применяться иные правила нежели к обычным?
Отправлено 03 March 2016 - 22:46
О_о?!!! Ириски то откуда взялись лишние? СП да, а иски то не прибавились на на йоту. Просто перераспределились по другому.Избыток ирисок
Ну типа мы не ожидали что игроки хитропопые и они запустили своих альтов на 4 часа, высушили их до дна, и продали СП, тем самым появился избыток ирисок
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 03 March 2016 - 22:56
Так не сливают же их, вот и налог повысили что бы хоть как то убрать триллионы ирисок. Крупных воин нету. Некуда сливать ириски. Да и после банок этих, там наверное краб на крабе сидит у сестер.
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 March 2016 - 23:03
Отправлено 03 March 2016 - 23:07
О_о?!!! Ириски то откуда взялись лишние? СП да, а иски то не прибавились на на йоту. Просто перераспределились по другому.
Ты ошибаешься, как раз таки Ириски очень много рисуются из не откуда! Беглые примеры: Баунти с НПЦ, скупка НПЦ (Синька, коробки с плексов, таги) ну и страховка, всё это вводит в игру иски, а не перераспределяет. Вот торговля, это да, перераспределение и вывод иск...
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 03 March 2016 - 23:15
А сп-то откуда взялись лишние? Вот нарисовать иски из воздуха могу без труда, а сп сильно много не нарисуешь...
Мертвый альт пущенный на банки - считай что сп из неоткуда.
Ты ошибаешься, как раз таки Ириски очень много рисуются из не откуда! Беглые примеры: Баунти с НПЦ, скупка НПЦ (Синька, коробки с плексов, таги) ну и страховка, всё это вводит в игру иски, а не перераспределяет. Вот торговля, это да, перераспределение и вывод иск...
Вопрос именно про пускание старых ненужных альтов на банки. В этом процессе ни один isk не появится.
Отправлено 03 March 2016 - 23:17
Ты никогда не задумывался, сколько исков сейчас лежит мертвым грузом лежит на аккаунтах, которые больше никто никогда не оплатит? Думаю, этих исков хватит, чтобы банок на рынке не было вообще в течение месяца как минимум.
Отправлено 03 March 2016 - 23:19
Вопрос именно про пускание старых ненужных альтов на банки. В этом процессе ни один isk не появится.
Ха) я так понимаю у тебя Болит на эти банки и по этому ты их сюда приплёл))) Жесть конечно xD
По факту, СП не как ты говоришь "Из не откуда" они обычные грубо 2700 сп в час на чара, умнож на всех активных чаров и ты узнаешь сколько СП в час генерируется игрой. И вот только с появлением этих банок, эти СП начали теряться (штрафы, слитые банки и т.д) а речь идёт про общие иски! И даже торговлей тех самых банок, ИСКи из игры выводятся, налогами на ордерах...
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 03 March 2016 - 23:25
Ха) я так понимаю у тебя Болит на эти банки и по этому ты их сюда приплёл))) Жесть конечно xD
По факту, СП не как ты говоришь "Из не откуда" они обычные грубо 2700 сп в час на чара, умнож на всех активных чаров и ты узнаешь сколько СП в час генерируется игрой. И вот только с появлением этих банок, эти СП начали теряться (штрафы, слитые банки и т.д) а речь идёт про общие иски! И даже торговлей тех самых банок, ИСКи из игры выводятся, налогами на ордерах...
Ну необязательно быть активным, можно просто в клоке сидеть и наблюдать
Про баночки сюды:http://forum.eve-ru....18#entry3350657
Отправлено 03 March 2016 - 23:42
Я?! Это вон тов. Vollhov задвинул, что выкачивание sp из мертвых альтов увеличивает денежную массу, а я всего лишь в этом факте усомнился.Ха) я так понимаю у тебя Болит на эти банки и по этому ты их сюда приплёл))) Жесть конечно xD
Отправлено 04 March 2016 - 3:48
Контракты: несмотря на то, что в первоначальном варианте цитаделей контрактов не будет, налог со сделки и комиссия брокеру будут взыматься по той же схеме, что и на рынке.
Чет я этот момент немного не понял, проясните кто в курсе, что значит не будет контрактов?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 March 2016 - 4:07
А при чём тут тогда налог и комиссия?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users