Всем привет! Собственно вопрос,решил вернуться в игру после 3х летнего отсутствия,нашел свой старый акк,войти в него я могу ,но вот статус там стоит DISABLED. Что нужно сделать что бы его вернуть,просто оплатить или нужно писать в ТП?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Возвращение в игру
Отправлено 15 March 2016 - 20:02

Спасибо за ответ!
Извиняюсь, ещё один вопрос,что будет если доступ есть,но я не успею оплатить в течении 4 часов?
отключат обратно за неуплату
Отправлено 24 March 2016 - 22:57

Привет народ, давно не играл вот думаю вернуться, при вводе пароля не пускает просит ввести имя персонажа, так как с другого ай пи захожу, у меня их было 2 или 3 перса, пишу имя все равно не пускает, то ли имена забыл то ли их удалили. Года два не играл или больше, подскажите как быть? А так же есть ли такая возможность сейчас что бы если нового перса придется создавать, то через кого нибудь по приглашению или типа того для бонусов каких нибудь?
Отправлено 24 March 2016 - 23:31

Привет народ, давно не играл вот думаю вернуться, при вводе пароля не пускает просит ввести имя персонажа, так как с другого ай пи захожу, у меня их было 2 или 3 перса, пишу имя все равно не пускает, то ли имена забыл то ли их удалили. Года два не играл или больше, подскажите как быть? А так же есть ли такая возможность сейчас что бы если нового перса придется создавать, то через кого нибудь по приглашению или типа того для бонусов каких нибудь?
Попробуй найти свой ник(и) на киллборде.
Ещё вариант - регистрация триала и поиск по персонажам
Сообщение отредактировал advena: 24 March 2016 - 23:32
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 24 March 2016 - 23:34

А еще даже если ввёл не правильно пароль, всё равно спросит имя персонажа, и пошлет куда подальше
Мой тебе совет, сначала сбросить пароль через форму восстановления, через почту, и пробовать еще раз.
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 24 March 2016 - 23:34
Отправлено 24 March 2016 - 23:39

Забей создай нового (сильно не бить шучу шучу)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users