Всем привет.
Ищу корпорацию или единомышленника(ов) уже проживающих или планирующих заселится в вх с3(с4) или со статиком в с3(с4). Мой мейн оффварит в импе и там он и останется. В наличие есть твинк на акке с мейном и еще 2 альта. 1 из них водит кару и дроновозки, 2 оставшихся совсем новые и только-только сели на гилу, в планах прокачка на ратлы. Сейчас альты в импе. Меня интересует в первую очередь ПвЕ направление.
Идеально, если корпорация также будет состоять из альтов или людей, не требующих ежедневного онлайна. Корпорации строителей, планетарщиков и т.п. также вполне подойдут. Упреждая возможные комментарии про обнос: доступ к посу мне не нужен, я готов поставить свой. Более того, если будет удобнее быть в разных корпах - будем жить в разных, не критично. Это все мелочи, все это обсуждаемо. Зачем тогда кого-то искать? Почему не жить одному? Вместе, как мне кажется, несколько интереснее. Не согласны? Ваше право.
Скептики, считающие, что я такой красивый никому не нужен могут поапать топик, высказав свою точку зрения.