Сообщение отредактировал Kruz Uzdyak: 19 March 2016 - 23:27
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал Kruz Uzdyak: 19 March 2016 - 23:27
Уздяк респится в аномальках Гирзена вместо Тру Саньши. © Alexandra Watt
решил все таки перевести ![]()
П.с
Эксперимент называется "Валькирия" клоны пилоты, сделаны по технологии первого тамплиера (десантники в дасте) в Гуристас сайтах можно найти маленькую инфу об этом проекте.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 March 2016 - 23:19

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
решил все таки перевести
П.с
Спойлер
Ждал пока у народа откатится плюсик.
З.ы. Просто в пятницу был в пути и вечером было лень переводить с дороги. =Ъ
Сообщение отредактировал Kruz Uzdyak: 19 March 2016 - 23:20
Уздяк респится в аномальках Гирзена вместо Тру Саньши. © Alexandra Watt
Да да плюсуйте автора переводов. Он реально молодец. Быстро переводит и качественно.
Пока там ССП лилу чета там втирает о пересматривании переводов для рускомюните у нас есть свои хорошие переводчики. ![]()
ССП заместо всяких там терок, лучше бы вот таким хорошим парням предложила бы хотя бы плексик за такие вот работы.
Если бы ССП удосужилось нормально предоставлять информацию о Lore, о новостях за долго до событий в Августе 21, то может быть и были ролиплей флотики на Дрифтеров, да и вообще среди рускомюнити было бы больше людей которых интересует история Мира, а не только зеленая борда и кемпы с блицем 4рок ![]()
О кстати кому интересно вот буржую так сказать писькомеряться и друг в друга цилуют в десна, что они такие круты что помогали безмозглым Амаррам (они у ССП реально стали тупыми после августа) прям аж Внимание!
Сдерживать смертельную угрозу (ууууу
)
https://forums.eveon...180&find=unread
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 March 2016 - 21:48

решил все таки перевести
П.сСпойлер
Эксперимент называется "Валькирия" клоны пилоты, сделаны по технологии первого тамплиера (десантники в дасте) в Гуристас сайтах можно найти маленькую инфу об этом проекте.
Не совсем. Я читал Templar One в оригинале.
Там проект и назывался Templar, Valklears назывался элитный отряд матарской армии, а Валькирия - это Valkyrie.
Оно по звучанию близко, но слово другое.
пы.сы. чертовы ру-блокировки за каким то боком сайт веб архива заблокировали, так что ссылку на хронику пришлось делать через анонимайзер - веб-архив - копия евелопедии. ![]()
Сообщение отредактировал Korvin: 20 March 2016 - 22:35
Не совсем. Я читал Templar One в оригинале.
Там проект и назывался Templar, Valklears назывался элитный отряд матарской армии, а Валькирия - это Valkyrie.Оно по звучанию близко, но слово другое.
пы.сы. чертовы ру-блокировки за каким то боком сайт веб архива заблокировали, так что ссылку на хронику пришлось делать через анонимайзер - веб-архив - копия евелопедии.
Не корвин там в Куристасах падает Таблетка с инфой про этих Валькирий.
Это немного не те.
Вот с оффа.
https://forums.eveon...971&find=unread
То есть маленькая отсылка к новой игре Валькирия, которая во туже летом выйдет. И видать сюжет будет связан с вот этой организацией.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 March 2016 - 22:43

Не корвин там в Куристасах падает Таблетка с инфой про этих Валькирий.
Это немного не те.
Вот с оффа.
У тебя скрина или итем ид не будет?
т.к. я до того только про Valklear слышал, а Валькирия - это их проект леталки под Оккулус, который я думаю они и пиарят сейчас таким образом ингейм.
Так все правильно, эта технология описывает передатчик на малых дистанциях для файтеров из Валькирии для Оккулуса. Видать ЦЦП спецом ввели.
У дастовцев имплант по другой схеме делали.
Угу, ну так пора уже пиарить новый проект ![]()
Вот только хватит у них яиц на новую книгу или будут вот так Эвентами пропихивать в Lore. (хотя новая книга без старых персонажей
)
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 March 2016 - 23:08

Угу, ну так пора уже пиарить новый проект
Вот только хватит у них яиц на новую книгу или будут вот так Эвентами пропихивать в Lore. (хотя новая книга без старых персонажей
)
Да, Сарум мне не хватает.
А по технологии отличие в том, что у Дастовцев был имплант, основанный на технологии Слиперов.
А этот сканер по другому работает. Он основан на технологии старой доброй капсулы, созданной по чертежам Джовов. Он создан приема сигнала с основной капсулы. Типа ты из тела в поде переносишься на время в тело файтера.
И у него ограниченный радиус приема. Типа ренж файтеров обосновывается.
Сообщение отредактировал Korvin: 20 March 2016 - 23:23
Да, Сарум мне не хватает.
А по технологии отличие в том, что у Дастовцев был имплант, основанный на технологии Слиперов.
А этот сканер по другому работает. Он основан на технологии старой доброй капсулы, созданной по чертежам Джовов. Только он внедряется в пустой клон для приема сигнала с основной капсулы. Типа ты из тела в поде переносишься на время в тело файтера.
Это получаеться не будет изюминки как в дасте, "слиперское безумие"
Я дам им то что им так и не хватает, веру и новый дом. (примерно как то так
)
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 March 2016 - 23:34

Это получаеться не будет изюминки как в дастом, "слиперское безумие"
Я дам им то что им так и не хватает, веру и новый дом. (примерно как то так
)
Угу, будет либо клон-болванка в файтере, на которую в пределах ренжа транслируется сигнал с пода, либо "вирутальный аватар" для управления этим файтером.
Сообщение отредактировал Korvin: 20 March 2016 - 23:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users