Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оценка персонажа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Langarde

Langarde

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • Client:Eng

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Задача такая. Есть персонаж примерно 25 миллионов СП. Я хочу создать нового персонажа и пустить СП старого персонажа на обучение нового. Как это сделать с минимальными финансовыми потерями? Через продажу персонажа или продажу банок? Я давно не играл и уже запутался во всем этом. Если не трудно, то скажите пожалуйста сколько эта операция может стоить в реальных деньгах.

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Задача такая. Есть персонаж примерно 25 миллионов СП. Я хочу создать нового персонажа и пустить СП старого персонажа на обучение нового. Как это сделать с минимальными финансовыми потерями? Через продажу персонажа или продажу банок? Я давно не играл и уже запутался во всем этом. Если не трудно, то скажите пожалуйста сколько эта операция может стоить в реальных деньгах.

Смотря как раскачен персонаж донор.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ты не указал направление прокачки персонажа, предположу что это бесполезная мешанина майнера-сканерщика. Такое чудо выгоднее (заметно выгоднее) пускать на банки.

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
34
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

Я не понял смысла вопроса. Если ты хочешь СП со старого перса перелить новому, то просто покупаешь пустые банки, выкачиваешь СП со старого перса и вливаешь в нового. Стоимость затрат элементарно посчитать самому: 25кк/500к=50 экстакторов*на текущую стоимость экстрактора по Жите= стоимость затрат.

Или я что-то не так понял?

Сообщение отредактировал DarkGeneral: 27 March 2016 - 17:43

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

Langarde

Langarde

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Я не понял смысла вопроса. Если ты хочешь СП со старого перса перелить новому, то просто покупаешь пустые банки, выкачиваешь СП со старого перса и вливаешь в нового. Стоимость затрат элементарно посчитать самому: 25кк/500к=50 экстакторов*на текущую стоимость экстрактора по Жите= стоимость затрат.

Ты не указал направление прокачки персонажа, предположу что это бесполезная мешанина майнера-сканерщика. Такое чудо выгоднее (заметно выгоднее) пускать на банки.

Спасибо всем за ответы.

http://eveboard.com/pilot/Langarde

Просто хочу сменить его на нового. 50 банок это очень дорого, тем более, что таких сумм нет. Поэтому и кажется, что проще продать персонажа целиком, а деньги пустить на прокачку нового или опять что-то недопонимаю? 

Сообщение отредактировал Langarde: 27 March 2016 - 19:49

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Купил банку, высосал 500к сп, продал тут же, купил новую банку etc. Главное набрать на первую банку. Если целиком будешь продавать - пересчитывай на банки + 2 плекса за трансфер и от этой суммы танцуй дальше.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Спасибо всем за ответы.

http://eveboard.com/pilot/Langarde

Просто хочу сменить его на нового. 50 банок это очень дорого, тем более, что таких сумм нет. Поэтому и кажется, что проще продать персонажа целиком, а деньги пустить на прокачку нового или опять что-то недопонимаю? 

Ты скорее всего инектор посчитал, тоесть заправленый шприц уже. А тебе надо экстрактор, чтоб преелить из одного в другого. Они стоят 255кк за штуку, тебе надо 50 штук = 12,75ккк. Плекс стоит 1,1ккк -> 12 плексов. Ну и посмотри почем плекс.
Кстати плекс в аурум конвертнуть и сразу за аурум купить экстраторы. Но сколько там чего я к сожалению не скажу, сам посмотри быстрее будет.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Langarde

Langarde

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Ты скорее всего инектор посчитал, тоесть заправленый шприц уже. А тебе надо экстрактор, чтоб преелить из одного в другого. Они стоят 255кк за штуку, тебе надо 50 штук = 12,75ккк. Плекс стоит 1,1ккк -> 12 плексов. Ну и посмотри почем плекс.
Кстати плекс в аурум конвертнуть и сразу за аурум купить экстраторы. Но сколько там чего я к сожалению не скажу, сам посмотри быстрее будет.

Купил банку, высосал 500к сп, продал тут же, купил новую банку etc. Главное набрать на первую банку. Если целиком будешь продавать - пересчитывай на банки + 2 плекса за трансфер и от этой суммы танцуй дальше.

12 плексов это не мало. И получается, что я почти сам у себя покупаю персонажа. Если продать персонажа, иски перевести новому и он купит себе банки, то получается это обойдется примерно в 2 плекса. Конечно будут потери, но мне кажется это самый правильный способ. Или я что-то не учел?

• 0

Hecaratu Matsiamo

Hecaratu Matsiamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

Не забудь учесть то, что в экстракторы нельзя выводить сп, если их количество меньше 5.500.000 сп. 

• 0

Langarde

Langarde

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Не забудь учесть то, что в экстракторы нельзя выводить сп, если их количество меньше 5.500.000 сп. 

Понял. Спасибо!

Почитал, посмотрел, понял, что этот способ хоть и не быстрый, но вполне разумный. Наверно так и поступлю. Вырученные деньги пущу на банки для нового персонажа. Спасибо!

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Понял. Спасибо!

Только 5 кк, а не 5.5 кк СП. Если у тебя меньше 5.5.кк СП, ты не можеш использовать экстрактор, но осушить чара экстраткорами ты можешь до 5 кк СП.

Почитал, посмотрел, понял, что этот способ хоть и не быстрый, но вполне разумный. Наверно так и поступлю. Вырученные деньги пущу на банки для нового персонажа. Спасибо!

Так разницы нет, ты калькулятор в руки то возьми. Есть у тебя чар с 25кк СП, ты решил его слить и завести новый, не покупая плексы. Засел в жите, взял 250кк и купил экстратор. У тебя осталось 24.5к кк СП. Ты продал инъектор за 635кк, купил 2 экстрактора. Слил с них, продал, получил 23.5кк СП и 1405кк isk. Купил на них еще 5 экстракторов, повторил, осталось 21кк СП и 3330к isk. Купил на них уже 13 экстракторов, после использования которых у тебя остается 14,5кк СП и 8305кк isk. Снова идем в маркет, забираем 19 экстракторов чтоб слить перса до 5 кк СП в остатке, продаем их и получаем на руки бесполезный для слива перс и 15620кк isk.
Перекидываем это на новый аккаунт, у которого на старет сейчас 0.5кк СП, закупаем на эти бабки 24 инъктора, заливаем их и плучаем перса с 10,1кк СП но зато нового, бесплатно и все такое, вместо старого перса в 25 кк сп. И всеравно идем и достаем кредитку, чтоб докупить 37 экстракторов, предварительно продав в той же жите 22 плекса чтоб получить назад себе 25кк сп. Ну или не продаем и радуемся что вместо одного перса с 25кк СП получили 2-х, с 5кк и 10кк сп, зато бесплатно.

• 1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:ParaAvis Severasse
  • DUST Ingame:ParaAvis
  • EVE Alt:Nevro Severasse

ТС  а не проще будет слить СП  из ненужных скилов и заного в своего же залить? в нужные тебе скилы. 

• 0

Langarde

Langarde

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Только 5 кк, а не 5.5 кк СП. Если у тебя меньше 5.5.кк СП, ты не можеш использовать экстрактор, но осушить чара экстраткорами ты можешь до 5 кк СП.

Так разницы нет, ты калькулятор в руки то возьми. Есть у тебя чар с 25кк СП, ты решил его слить и завести новый, не покупая плексы. Засел в жите, взял 250кк и купил экстратор. У тебя осталось 24.5к кк СП. Ты продал инъектор за 635кк, купил 2 экстрактора. Слил с них, продал, получил 23.5кк СП и 1405кк isk. Купил на них еще 5 экстракторов, повторил, осталось 21кк СП и 3330к isk. Купил на них уже 13 экстракторов, после использования которых у тебя остается 14,5кк СП и 8305кк isk. Снова идем в маркет, забираем 19 экстракторов чтоб слить перса до 5 кк СП в остатке, продаем их и получаем на руки бесполезный для слива перс и 15620кк isk.
Перекидываем это на новый аккаунт, у которого на старет сейчас 0.5кк СП, закупаем на эти бабки 24 инъктора, заливаем их и плучаем перса с 10,1кк СП но зато нового, бесплатно и все такое, вместо старого перса в 25 кк сп. И всеравно идем и достаем кредитку, чтоб докупить 37 экстракторов, предварительно продав в той же жите 22 плекса чтоб получить назад себе 25кк сп. Ну или не продаем и радуемся что вместо одного перса с 25кк СП получили 2-х, с 5кк и 10кк сп, зато бесплатно.

ТС  а не проще будет слить СП  из ненужных скилов и заного в своего же залить? в нужные тебе скилы. 

Суть в том, что этот персонаж создавался давно, еще на английском клиенте, без 3D моделей персонажей. Он мне не нравится по сути. Поэтому хоть шерсти клок. И все ради надежды, что новый персонаж разбудит интерес к игре. В связи с моей неуверенностью, что буду вообще играть, вкладывать что-то не хочется, как и начинать совсем с нуля. 10 лямов СП устроят. А если пойдет все хорошо, докачаю потом в "ручном" режиме.

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
А если купить смену внешности? Она своих примерно как пустая банка и может помочь в данной проблеме.
  • 0

Langarde

Langarde

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

А если купить смену внешности? Она своих примерно как пустая банка и может помочь в данной проблеме.

Там сплошные косяки. Если бы можно было бы поменят кординально все, то тогда это был бы выход. Но к сожалению нельзя. Тем более уже все. Качаю колдыря. И я не растраиваюсь, поскольку есть ещё ак с нормальным матаром:)
  • 0

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki

25кк =39 экстраторов) 5.5кк сп по любому останется на чаре) так же не сольеш проходные скиллы. расчитывай на 10-12кк сп...дальше сам считай)

Сообщение отредактировал Tularemia: 02 April 2016 - 12:44

• 0

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

Langarde

Langarde

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

25кк =39 экстраторов) 5.5кк сп по любому останется на чаре) так же не сольеш проходные скиллы. расчитывай на 10-12кк сп...дальше сам считай)

Тут правильно написали, что 5кк, а не 5,5. Я понимаю, что много теряю. Но я лучше буду играть персонажем который нравится, чем не играть совсем. Прокачаю. Не 100кк скидываю.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users