ПВП Направленная корпорация Nо Name Corp. (R.I.S.K Alliance) Приглашает вступить в свои ряды всех желающих подходящих требованиям:
Сообщение отредактировал Nagrom Brainsmash: 29 March 2016 - 22:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПВП Направленная корпорация Nо Name Corp. (R.I.S.K Alliance) Приглашает вступить в свои ряды всех желающих подходящих требованиям:
Сообщение отредактировал Nagrom Brainsmash: 29 March 2016 - 22:19
Все возможные аномальки? Т.е. я смогу фармить гури хавены в дельве? А серпо хавены, например, тоже? И где кб, если набираете пвп пилотов? А если раков набираете - где налог? Слова об оромных заработках идет совместно в впв вылетами - нинада так.
"Приходите к нам - мы классные! Класснее нету во всей еве! Предложим вам все! а вот что - думайте сами." - вот так примерно выглядит топик
ДОДЕЛАТЬ!
Все возможные аномальки? Т.е. я смогу фармить гури хавены в дельве? А серпо хавены, например, тоже? И где кб, если набираете пвп пилотов? А если раков набираете - где налог? Слова об оромных заработках идет совместно в впв вылетами - нинада так.
"Приходите к нам - мы классные! Класснее нету во всей еве! Предложим вам все! а вот что - думайте сами." - вот так примерно выглядит топик
ДОДЕЛАТЬ!
Доделал
Темка ни о чём. Точно так же под корпирку с остальных тем вербовки, только ещё хуже, чем обычно.
К чему ограничение 10кк сп? Оно как-то слегка диссонирует с помощью новичкам. Вы предполагаете, что нубы будут банки покупать или что?
И перестаньте уже прямо в рекруте лайкать друг друга на брудершафт.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Расскажите мне кто-нибудь, неужели существует способ фарма нульсечных аномалек, приносящий больше 250кк/час в 1 чара?
Если такой секретик есть, катаните в личку, что ли.
А то ведь в каждом рекрут-топике огромные возможности заработка, которые являются не более, чем 120-150кк/час с кариера.
Расскажите мне кто-нибудь, неужели существует способ фарма нульсечных аномалек, приносящий больше 250кк/час в 1 чара?
Если такой секретик есть, катаните в личку, что ли.
А то ведь в каждом рекрут-топике огромные возможности заработка, которые являются не более, чем 120-150кк/час с кариера.
Да там всё очень просто.
70-80кк / час - большинство сабкапов вроде тех же иштаров, гил, раттлснейков
100-120кк / час - на каре
120-150кк / час - потные игры на каком-нибудь виндикаторе
Большего можно добиться разве что устраивая какой-то промышленный фарм вроде смартования.
Да там всё очень просто.
70-80кк / час - большинство сабкапов вроде тех же иштаров, гил, раттлснейков
100-120кк / час - на каре
120-150кк / час - потные игры на каком-нибудь виндикаторе
Большего можно добиться разве что устраивая какой-то промышленный фарм вроде смартования.
Тем временем, л4 в нулях на иштаре/нави вексоре - 100-200кк/ч. А если нет разницы...
Тем временем, л4 в нулях на иштаре/нави вексоре - 100-200кк/ч. А если нет разницы...
Ну это уже вопрос к ССР и балансу клайм нулей и системы риск/ревард в целом.
Я поэтому и не спешу залезать в тот же клайм, ибо геморроя много, рисков много, а результата очень мало. НПЦ спейс сейчас намного более привлекателен, если речь не идет о стройке суперов или о массовой копке руды.
Эм.. А как так выходит что "помощь и обучение новичков" и ограничение 10 кк сп?)
Вот, я тоже так написал, но ответа пока нет.
Я поэтому и не спешу залезать в тот же клайм, ибо геморроя много, рисков много, а результата очень мало. НПЦ спейс сейчас намного более привлекателен, если речь не идет о стройке суперов или о массовой копке руды.
Могу тебе сказать, в Great Wildlands сейчас все тупики обжиты. Копают что-то, строят...
Тем временем, л4 в хаях тоже ничего так можно разогнать... А если нет разницы...
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users