Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу для изучения игры

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в теме

alexcool766

alexcool766

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Larry Maddison
  • Client:Рус

Вот хочу найти себе дружный коллектив. Опыта в игру маловато. Конкретно - НУБ-нубищем) Мне нужен коллектив для более глубокого освоения игры. Занимался в основном сканерством. О себе: Зовут Лёха. Ник в игре: Larry Maddison. 31 год. Мое время +5 GMT (Челябинская область).

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng

Если хорошо знаешь английский, то тебе в eve university :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

alexcool766

alexcool766

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Larry Maddison

Если хорошо знаешь английский, то тебе в eve university :)

А тебе, не медленно в клуб товарищей молнееносно и с легкостью решающих любые вопросы. Без проблем возглавишь отряд!

Сообщение отредактировал alexcool766: 06 April 2016 - 2:02

• -3

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1647 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

А тебе, не медленно в клуб товарищей молнееносно и с легкостью решающих любые вопросы. Без проблем возглавишь отряд!

а че так агрессивно то? совет вполне нормальный с ив юни.

просто я так понял ты не знаешь инглишь и тебя подобное предложение оскорбило, лол.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
С таким подходом тебе разве что в соло фв, в локале бомбить и без корпы можно, тов. топикстартер.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 06 April 2016 - 8:34

• 3

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
  • EVE Ingame:Naike Targarian
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

А я вот  тоже нуб нубищем  хотел б найти корпу  где с терпением пониманием  относятся   ко всем дурацким вопросам , а главное дадут ответы.

А то вступил в корпу по обьяве в чате . И толку ?  Начинаю спрашивать  70% ответов   иди смотри  гайды. Замечательная помощь. Кое  как  практически заставил   разьяснить  про ФВ и то    я все равно менее половины понял. Дальше сам разбирался  и все равно много чего непонятно в ФВ.

В общем хочу в копу где подскажут  научат, поддержат и отнесутся  с пониманием, ну  а я в долгу не останусь 

• -3

TerinIII

TerinIII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
114
  • EVE Ingame:MakcuMal
  • Corp:Tempus Stabilis
  • Ally:-LSH-
А что плохого, в том что бы почитать гайды или посмотреть видео? В последнее время сталкиваюсь с проблемой - не хотят новички учиться, не хотят вникать. Им даже почту корпоративную лень прочитать. Вот недавно был пример - учиться парень сканировать, у него не получается. В тс обьяснили ему, но это лучше один раз увидеть. Линканули ему видео, посмотри - тебе поможет 146%. Его ответ - нет, я сам как-нибудь... Прошло часа 4, пишет - а линканите ещё раз видео, ничего не получается.

Ну и подобных примеров у меня вагон и маленькая тележка. А по теме, стучись http://forum.eve-ru....l=&fromsearch=1
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Ребят, Вы не обижайтесь.
Может стоит все же внять советам бывалых и просмотреть основные видео гайды по механике игры?!

Там разжевывается гораздо доступнее и лучше, чем объяснение сокорпа, который возможно и сам не особо понимает всю механику или знает только частично.
Базис знаний необходимо закладывать самому, чтобы быстро вникнуть.

И разве Вам не интересно прочесть/просмотреть и узнать что-то новое по игре EVE Online?

p.s.
Будет желание поучаствовать в жизни PVP направления - обращайтесь.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7

Ребят вот вы тоже  не обижайтесь. Но блин  но  что то  такие советы  уже разрушают мозг.  Знает сколько я прочел просмотрел гайдов? Все равно остается куча  непонятных моментов и чувствуешь как от тебя много  чего ускальзывает.

Я надеюсь что вы все таки большую часть времени проводите в реале на планете земля и моя аналогия будет вам ясна.

Вы не знаете как ........... управлять автомобилем. Вы приходите в школу и там  вам дают теоритическую часть. Но как бы хорошо вы не усвоили теорию, вы все равно не готовы сразу сесть и поехать. И пока инструктор вам не покажет и не расскажет все, вы не сможете тронуться с места, как бы классно вы не заучили  теорию.   Но только когда  вместе с инструктором вы начнете  кататься , тогда начнет приходить понимание тонкостей и нюансов процесса.

Так и тут.

Так что  учитывайте это , отправляя людей   на форумы и гайды. 

Да новичок 2/3 не поймет  из того что там  говорят ( пишут) .

Поэтому и ищешь какие  нить норм корпы, в которых  растолкуют   более    доходчиво про нюансы игры, нежели чем это делают Аура и кадровые агенты.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1647 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

да никто не обязан вам разжевывать. дали ссылку - изучай. по ходу изучения возникающие вопросы спрашивай в чатике. дадут еще ссылку - опять изучай.

не можешь - delete eve online и все.

а разъяснять по 100 раз одну и ту же механику никто не будет особенно если есть хорошие гайды, видео.

• 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Ева - такая игра, где новичку действительно лучше потратить время на чтение\просмотр гайдов. Уже потом можно и какие-то вопросы, но если лень или не умеешь читать или нет времени на видео, но хочется сразу нагибать - это твои собственные проблемы, не надо напрягать других вопросами. 

Стандартная схема - тебе дают выборку из гайдов, ты их читаешь\смотришь. потом уже вопросы (их должно остаться не много). Если вопросов все равно много - или гайд плохой, или ...

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

С такими ответами тебе тут не будут рады. 

З.Ы.: У каждого своя голова, вопросы нужно задавать когда что-то не понял в гайде, а объяснять и тратить время на каждого это неблагодарный труд

Сообщение отредактировал Fine: 06 April 2016 - 12:15

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Начинаю спрашивать  70% ответов   иди смотри  гайды. Замечательная помощь. Кое  как  практически заставил   разьяснить  про ФВ и то    я все равно менее половины понял. Дальше сам разбирался  и все равно много чего непонятно в ФВ.

В общем хочу в копу где подскажут  научат, поддержат и отнесутся  с пониманием, ну  а я в долгу не останусь 

ты зря так про гайды.

не только в Еве, а в играх вообще лучше почитать годный гайд, потом попробовать, потом уточнить у сокорпов/сокланов/гуру все, что неопнятно, вызывает дискомфорт или не вышло.

почему?

в Евке, я, конечно, нуб, но всякий раз, когда меня просят чему-то с нуля научить в других играх (которые умею лучше) я открываю свой или чужой годный гайд (при том, что я все уже отлично умею) и начинаю его пересказывать, подглядывая. во-первых, когда пишешь гайд - ты структурируешь знания, продумываешь, с чего стоит начать, а какие мелочи рассказать уже потом, как лучше преподать информацию. во-вторых, гайды пишутся не спеша, там есть время подыскать картинку, на которой лучше видно то, что описываешь, чтобы не выдавать что-то вроде "ну вот когда будешь делать это, ты увидишь то-то, если оно такое - делай так, если такое - вот так, показать щас не на чем, ну в процессе увидишь". ну и, наконец, автор гайда имеет возможность привести всю инфу, перечитать 10 раз, ничего не забыть, не перепутать детали.

сразу отмечу, что я не видела тех гайдов, что тебе кидали. вполне возможно, что они и правда непонятные и их тебе кинули, чтобы ты отстал. я сейчас писала исключительно про хорошие гайды, после прочтения которых многое (почти все) ясно.

а вообще, если нет инструктажей для новичков и всяческие вопросы/уточнения постоянно остаются без ответа - то беги оттуда.

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7

Какие  вы отзывчивые :D Все отправляете читать смотреть? А сами то научись читать? Вы удосужились прочитать и главное понять о чем  это я толкую?   ;)   Судя по вашим ответам нет. 

Заметьте ни я, ни ТС  не просил вас давать  советов  как научиться играть,  вопрос шел про корпорацию  для нубищ. По существу ни одного ответа.    :P

Как это по русски :blush:

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Посмотри Сибирские корпы, их немного на форуме, в рекрут чате объявления от ДВ/Сибирь нас там не много. На кой тебе лезть за советами не понятно к кому не понятно с каким праймом. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

TerinIII

TerinIII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
114
  • EVE Ingame:MakcuMal
  • Corp:Tempus Stabilis
  • Ally:-LSH-
Чукча не читатель, чукча писатель. Прочти мой пост выше, и пройди по ссылке или постучись к Endimeyko. Вроде как ответили внятно по теме.
  • 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Какие  вы отзывчивые :D Все отправляете читать смотреть? А сами то научись читать? Вы удосужились прочитать и главное понять о чем  это я толкую?   ;)   Судя по вашим ответам нет. 

Заметьте ни я, ни ТС  не просил вас давать  советов  как научиться играть,  вопрос шел про корпорацию  для нубищ. По существу ни одного ответа.    :P

Знаешь, я вот одного не пойму. Как понять корпа нубищь? Это типо корпа инвалидов? Корпа новичков? Корпа для инвалидов, таких много, вам интересно будет там играть? А в  корпе новичков будут одни новички, вы ничему не научитесь. Еве это не струлялка, постигай дзен сам и возможно попадешь в нормальную корпу (не к инвалидам во всяком случае)

Главное читать гайды, самому пробывать что-то делать, при этом можно смело идти в нормальную корпу.

Еще раз напомню, учить нуба никто не будет.

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Истина, как обычно, где-то по середине. Как уже говорилось, гайды могут сэкономить кучу времени, обычно они рассчитаны на новичков и подробно все разжевывают. Конечно не все они идеальны, и иногда в них слишком много воды, либо специфичных терминов. Тогда уже на помощь приходят сокорпы или просто знающие люди (форумы, чаты и пр.). 

Гораздо проще ответить на конкретный пример, а не на "А как тут ваще играть?.."

Как и везде работает правило - правильно заданный вопрос, это уже половина ответа.

Ну и не надо вмешивать сюда реал, это же игра, которая должна приносить удовольствие. Прелесть в том, что даже если ты совершил ошибку, то можно попробовать еще раз. Ну и когда ты сам постигаешь, что-то, то это приносит гораздо больше удовольствие, чем когда кто-то разжевал и положил тебе в рот.

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
Вот смотрю я на посты этих новичков, и думаю я бы таких не взял.

По одной простой пречине, эти товарищи думают, что им кто-то что-то ДОЛЖЕН обьяснить.

Ребят в этой игре вам никто и ничего не должен!
Вам МОГУТ помочь в освоении евы, но никто вам не должен!
Даже в Академках крупных альянсов Вам не должны.

Вспоминайте это каждый раз, когда задаете вопросы или пишите "гневные" посты на форуме. И если вам не ответили, не обижайтесь, возможно у людей, которые вам не должны, нет времени вам обьяснить прописные истины.

В гайдах вы узнанаете все основы и теорию, а в тс или чатике вы можете уточнить ньюансы игровой механики или какие-то тонкости.

И еще один немаловажный факт, люди, которые занимаются набором и обучением новичков прекрасно понимают, что в лучшем случае в корпорации останется 10% от нарекрученных в академку, останутся либо самые преданные либо те кто быстро схватывает, и чувствуют себя комфортно в этом коллективе.

Сообщение отредактировал pogranecz: 06 April 2016 - 13:45

• 2

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Да, возможно ты попал в корпорацию в корпорацию в которой некому работать с новичками. А может и нет.

В любом случае ты влез в чужой рекрут топик- это как минимум некрасиво. Хочешь найти себе корпорацию- создай свой.

Сразу могу предупредить, что в абсолютно любом коллективе тебя не будут водить за ручку. Если ты задаёшь общие вопросы, которые требуют часового монолога о базовых механиках игры- тебя отправят читать гайд в котором всё это уже написано. Если ты задаёшь непрофильный вопрос человеку у которого нет достаточного опыта в этой области- тебе скорее всего предложат почитать статьи по этой теме (ну не обязан нульсечный ПВПшник знать тонкости майнинга в хайсеках или блицуемые миссии в ФВ). В любом другом случае в нормальной корпе постараются ответить на конкретный, хорошо сформулированный вопрос.

Алсо. Если всё таки соберёшься создавать рекрут топик то постарайся прочитать правила поиска корпораций:

2. Создатель темы в подразделе «Поиск корпорации» раздела «Центр Вербовки» обязан:
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:

• никнейм своего основного персонажа в игре,
  • количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов,
  • требования и пожелания к ищущейся корпорации (место проживания, направление деятельности, наличие корп-мероприятий, обязательных для явки и т.п.)

ТСа кстати тоже касается (кол-во СП укажи).

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users