Всем добрый вечер.
Просьба сильно не тролить, я почти исправился (для тех кто в теме ).
Цель топика:
В связи с тем, что все те, с кем я играл или отвалились в офф, или разбежались по разным альянсам, корпорациям, а мне поиграть еще очень хочется, ищу новую компанию по интересам. Большую или маленькую - не важно.
Для начала маленько о себе и своём опыте:
Играю с 2008 года. Участвовал во многих больших войнах. Начинал с доджером во время атаки атласов на инсмазер (до сих пор помню как на каракале попал под ДД титанов ), потом был ред, рол, вайт нойз и другие. Участвовал в северных войнах, макс-2, война с атласами, война в дрон регионах, взятие севера (о2о, уемон), компания дрф против -а-, да и много где. Был водителем еребуса "в стразах" (опять же, для тех кто в теме). Если кратко - опыта вагон. Где-то, что-то водил, где-то нажимал ф1, строил станцию, мазер, вообщем занимался всем. Не жил только в ВХ.
Потом ушел в оффлайн, продал чаров, купил айфон
Вернулся, поводил бандерлогов, снова забил.
Главная моя проблема - моя тайм зона, я живу в Красноярске и у меня +4 к мск. Это проблема, потому что играть могу только с 17 мск и до 21 (работа/интернатура мешают).
Что умею:
- Любой саб кап (в данный момент разморожено два чара, для заработка на пятёрках)
- Любой кап или суперкап (нужно размораживать чаров)
- Водить смол, медиум, большие флотики
- Нажимать ф1, ф2.... ф9
- Разбираюсь в посиках (не актуально)
- Строить станции (не актуально)
- Планетарная деятельность
Что хочу:
- Найти новых друзей
- Корпорацию/Альянс где есть пилоты в моей тайм зоне
- Полетать в пвп с хорошими фк
- Иногда могу полетать на кта и полагать
- Применить свои сп (хорошие, дорогие форматы), разморозить кап чаров (капитал дропы, бои)
Что не хочу:
- Лезть в политику
- Занимать важные должности в корпорации
- Водить флоты на постоянной основе (максимум раз в неделю и то при желании)
- Вставать по будильнику в 5 утра (да, да, мама отключит интернет!)
Что готов предоставить:
- скайпик
- личную информацию (страничку в вк )
- апи
Интересуют вх (если остались живые коллективы), клайм нули, нпц нули, лоу.
Возможность заработка интересна, но не критична, во первых большие запасы (1000 дрейков же), во вторых есть маленький уголок для пятерок.
Не интересуют хай секи и регионы джовов.
Писать письма ингейм можно на персонажа Hanzo Viper.
Писать в личку на форуме.