Всем привет.
Я хотел бы рассказать о не очень приятной новости. Ссылки на 14-дневный триал больше не будут приносить вам дохода. Они работают и перекидывают на страницу регистрации, но статистику регистраций вы больше не сможете посмотреть, а сами регистрации больше не оплачиваются. Я, в общем-то, уже давно не играю, но какое-то количество регистраций с моего сайта происходило, и я периодически смотрел статистику. Примерно 1-го марта мне пришёл платёж от CCP, которого я совсем не ожидал, так как нужного порога регистраций в тот момент не должно было набраться. Я полез в статистику и обнаружил там ошибку 404.
Я не нашёл никаких публикаций от CCP на эту тему, поэтому, как только обнаружил ошибку 404 на сайте статистики, обратился в службу поддержки. Довольно-таки оперативно (всего лишь через 15 дней, Карл ), мне ответил GM Mechanic: «Unfortunately we have discontinued the affiliate program and the links have now been removed».
Так что, имейте ввиду, если вы используете ссылки на 14-дневный триал, вы можете более продуктивно использовать это рекламное место — от таких ссылок пользы даже в виде статистических данных уже не будет.
Сообщение отредактировал Heritor: 13 April 2016 - 23:45