Речь идет только о насканенных дедкомплексах, не аномальки + экспедиции и не миски агентов.
В регионе какого типа лучше всего сейчас дроп и с каких плексов?
Ваши мнения, господа пилоты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Трудно ответить если не знать исходных данных.
К примеру, какие шипы умеет тс, сколько персов и времени в неделю он готов тратить, хс ,лоу или же нули.
Всё кроме дронов вполне годно сейчас, даже гури.
т3 шипы
3 перса
тенга + протеус дамагеры
+ бонусник
только нули
Ангелов, тему клоз
спасибо
Три перса, я вижу только в 2 сина+т3 бонус/скан/цинка
Можно конечно т3 скан, +2дрон протеуса.. надоест таскать просто это все по гайкам. И например в такой формат ты не продавишь 8/10 и 9/10 у Серпов, саньши, блудов. Твой вариант гури
Сообщение отредактировал PoringX: 20 April 2016 - 2:03
Царь Рюна!
Можно конечно т3 скан, +2дрон протеуса.. надоест таскать просто это все по гайкам. И например в такой формат ты не продавишь 8/10 и 9/10 у Серпов, саньши, блудов. Твой вариант гури
С ангелами я так понимаю никаких проблем не будет?
Смотри маркет, делай выводы.
У ангелов неплохо идут Х-тайп шилд бустеры, у гуриков - топовые резисты на щит востребованы. У бладов - нейтрики, адаптивки. У серпов мвдшки\абшки.
Надо смотреть еще на фракцию, она часто в экспах падает. Фракция вкусная бывает - типа доми диз, доми сетка. тру саньша сетка и т.п.
Смотри - какие плексы тебе легче проходить, где меньше конкуренция. А заработать можно практически на всех типах неписи. Наверно гури\ангелы немного впереди, но это субьективно.
8/10 у серпов и бладов соло тенгу делает. А уж в два сина тем более зафармится.
А вообще цены упали настолько на дедспейс и фрак БШ, что плексинг стал скорее развлечением, чем хорошим стабильным заработком, каким он был пару лет назад. Какая непись не очень важно ( ну кроме дронов). Те же ангелы если ШБ не падают, тот еще трешак.
немного оффтоп.... википедию закрыли, есть ресурс с описанием дед комплексов? сколько волн какие корабли, какие триггеры?
https://www.fuzzwork...ED_Complex_List
0 members, 0 guests, 0 anonymous users