Друзья ! Очень интересно узнать кто вчера выиграл ентот приз !? в чате говорят что Ронтя , Ронтя молчит ! потом говорили что я выиграл ! проверил - плексов нету ! на оф форуме - инфы нету ! в оф группе ВК спросил - инфы нету ! в неоф группе ВК - все выиграли , все 19к ))) чё творица то !!! ужо сутки прошли !!! я лично паниковать начал - 10 лет на кону как никак ! кто чё думает ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

120 ПЛЕКСОВ !
Отправлено 07 May 2016 - 19:02

Отправлено 07 May 2016 - 20:13

Я Ронтя, спрашивайте ваши вопросы.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 May 2016 - 21:01

не проиграл, а выиграл, и не в карты, а в шахматы!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 May 2016 - 22:12

Отправлено 08 May 2016 - 8:10

для рафинированных сублиматов - для участия в розыгрыше надо было залететь в Амарр до 26.04.2016 и автоматически стать участником лотереи в честь ДНЯ рождения Евы - 6.05. енти призы были основным подарком на д.р. а не голубые яйца с фейерверками как вы ошибочно могли подумать . д.р. прошло 2 дня назад , ИНТЕРЕСНО - кто выиграл ?
Какая-то подозрительная тишина по поводу розыгрыша 120 плексов. Замяли?
так тишины то и не будет если всё русское комьюнити начнёт спрашивать , нас вродь как 65% в игре
Отправлено 08 May 2016 - 9:23

нас вродь как 65% в игре
"Вас" это кого? Неспособных к выражению связанных мыслей на письме?
Отправлено 08 May 2016 - 12:15

Отправлено 09 May 2016 - 19:24

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users