Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incursion of Light (нули)
Отправлено 13 May 2016 - 13:28

Отправлено 13 May 2016 - 14:06

Особое предпочтение будет отдаваться игрокам, умеющим водить ДФ (Jump Freighter), Orca, Rorqual.
"Предпочтение" в чём? Будет ли мне отдаваться "предпочтение", если я умею всех логистов в перфекте, все реконы в перфекте, бо, дреды и факсы?
Необходимо иметь достаточные скилы для ... крабинга (ПВЕ)
А бывает другой крабинг? Или вы суицид считаете пвп-крабингом?
В перспективе будет программа компенсации слитых в PVP кораблей.
Будут компенсироваться корабли слитые в любых ситуациях? Откомпенсят мне баалгорн с двумя феднави сетками, если я усну во время кемпа на бублях?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 13 May 2016 - 14:17

Откомпенсят мне баалгорн с двумя феднави сетками, если я усну во время кемпа на бублях?
Как минимум, по цене круора с мета4 сеткой

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 13 May 2016 - 14:37

Внимание! Алярма! Атаньсьён!
Тред атакован троллями всех мастей и калибров! Многие из них выглядят как разъярённые законопослушные пользователи форума! НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!
СРОЧНО НЕСИТЕ МЕШОК СУХОЙ КУКУРУЗЫ И БОЧКУ КВАСА - БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ И ЗАКУСЫВАТЬ!
И, чтобы не выпасть в дикий офтоп, задам вопрос ТСу: "Какой у вас налог?"
Отправлено 13 May 2016 - 14:59

это уже стало трендом вербовки, прежде всего нужно пережить атаку троллей. Если отобъется, выживет и начнется рекрутинг).Внимание! Алярма! Атаньсьён!
Тред атакован троллями всех мастей и калибров! Многие из них выглядят как разъярённые законопослушные пользователи форума! НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!
СРОЧНО НЕСИТЕ МЕШОК СУХОЙ КУКУРУЗЫ И БОЧКУ КВАСА - БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ И ЗАКУСЫВАТЬ!
И, чтобы не выпасть в дикий офтоп, задам вопрос ТСу: "Какой у вас налог?"
Отправлено 13 May 2016 - 15:09

топовые это какие? В Дичах ты без апикея не попадешь в аккадемку. Да и других Врядли. Апикей конечно не спасет от грамотного таклера, но дает небольшую надежду поймать не грамотного.на дворе 2016 год, а у нас все еще требуют фулл апикей
в топовых альянсах никому не нужен твой апикей, а тут неизвестная корпа
Я сейчас тоже беру апикей,больше для профилактики, но смотрю только скилы, кто что водит.
Сообщение отредактировал Fessan: 13 May 2016 - 15:11
Отправлено 13 May 2016 - 15:37

"Никогда такого не было и вот опять!" ©
Illiet снова заводит плюсотаклеров и побеждает всех.
Ты бы хоть статейку с линками на КБ, криками жертв и прочим Гондурасом написал, а то от тебя одни угрозы и обещания, а по факту - пусто.
Корпа имени Илиета, понимаешь ли.
Отправлено 13 May 2016 - 23:45

Ето, умею дф, проспонсируете?
на дворе 2016 год, а у нас все еще требуют фулл апикей
в топовых альянсах никому не нужен твой апикей, а тут неизвестная корпа
Сообщение отредактировал Fine: 13 May 2016 - 23:48
Отправлено 14 May 2016 - 0:49

мдэ. нафлудили нормально так. фулл апи кей это требование альянса, не наше личное. корпа совсем новая у нас, так что многое будет только в перспективе. пвп сейчас совсем не приоритет. Кстати тролли вроде unti1x меня совершенно не беспокоят. Делать нечего человеку, пусть пишет, посмеемся вместе ) короче говоря набор идет и мы ждем новых игроков в свои ряды (смотреть тс)
Отправлено 14 May 2016 - 4:08

топовые это какие? В Дичах ты без апикея не попадешь в аккадемку. Да и других Врядли. Апикей конечно не спасет от грамотного таклера, но дает небольшую надежду поймать не грамотного.
Я сейчас тоже беру апикей,больше для профилактики, но смотрю только скилы, кто что водит.
если ты конкретно про меня, то фуллапикей в дичах не требовали у меня, как и в лсш или нц нужно лишь было поручительство
Да , мне +таклинг не интересовал, а лишь пиу пиу или крабинг
Ну дык крабы же, боятся, что за задницу возьмут когда будут фармить.
Все проще "берут залог" или поручитель.
Отправлено 14 May 2016 - 5:00

...или нц нужно лишь было поручительство
Да , мне +таклинг не интересовал, а лишь пиу пиу или крабинг
Все проще "берут залог" или поручитель.
Действительно, на дворе уже 2016 год...
У нцдотов, как и во всех других ~топовых альянсах~, фулл апи вбивается при регистрации на альянсовых ресурсах.
(джаббер, тс/мамбл, форум и так далее)
Без него, ты просто будешь отключён от всех сервисов.
Такая система сейчас у большинства более менее солидных образований и работает она отлично.
Разбавлять её и делать какие-то исключения по "залогам" и "поручителям" - это глупость и огромная дыра в безопасности, имхо.
Как ты в тех же нц без вбития фулл апи сидел, я хз.
Наверное года 3 назад, когда они ещё форумы не обновили.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 14 May 2016 - 5:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users