Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп для новичков. Freedom Pirates.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Вообще мы канал psgkzn но у нас есть и корпа Freedom Pirates. Никакого обязалова, налогов, сборов, поборов, кта, пиления посов по 3 часа, только пвп по фану, каждый день. 90% смолганг, живем в лоусеках, нормально относимся к нубам, есть фура чтобы привезти шипы и докачивается бонусник. Выдадим пунишер совсем нубу будет хватать и лутать врагов, на фракцию покупаем т1 шипы и раздаем их бесплатно новичкам. Еще мы вступили в альянс, там есть чего покрабить и форматные вылеты, но я пока точно не в курсе что и как))

https://zkillboard.c...ation/98451877/

• 4
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.
  • Client:Eng

А почему ушли из 9 роты?

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Может ребята из 9 Роты решили что мясо в гриде впитывающее дамаг им не нужно?))

edit: Идею ТС поддерживаю. Но знаком с его подходом к делу. Мне не понравился

Сообщение отредактировал K2lwho: 17 May 2016 - 12:04

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Чет странная тема какая-то. Шапка выглядит так, как будто это ответ на что-то там, что было на предыдущей странице. но приглядевшись внимательней, я понял, что никаких предыдущих страниц - попросту нет.

ТС, оформи тему попрезентабельнее, что ли.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

trank

trank

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
6
  • EVE Ingame:Tranklyukator
Опять этот канал абырвалг. Корпа пафосная. Метания по альянсам. Но дело хорошее. Кто там занимается новичками не понятно, если даже фиты на форуме ищут. Могу кстати продать по расам на фриги и крузы. 10 лямов иск за фит. Причем оснащением ингейм линк. С патронами. Все дела. Я б даже фк вашим стал бесплатно. Если есть кто хочет на фк поучиться. М?
  • 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

А почему ушли из 9 роты?

9ой роте нубы не нужны, там смол ганг на пимп шипах с бонусами, у нас тема более даздолбайская и если нуб прям хочет летать на атроне с собственным фитом то полетит, меня это не бесит и не беспокоит, ну и если он его сольет за 2 минуты тоже ничего плохого не вижу. Тут больше фана чем стратегии, тактики и шахмат в космосе.

Как в танках логинишься и поехал стрелять, при желании есть форматные вылеты на всяких мочалках и прочей пимпе, и какое-то крабство я могу спросить, если прям интересно. Мы пвп корпа и кто где берет иски мне все равно. Можно жить у себя в вх/нулях, а к нам загнать альта и фанить по вечерам.

Народ обычно по 2-3 часа до и после дт рыбачит на разводной шип в нагаманен, а в 20.00 стараемся делать роумы по округе, в группе есть формат под любые навыки и цену шипа.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус
Кстати всегда было интересно порыбачить на разводную баржу.
  • 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Да хоть на баржу, хоть на шмару, нам все равно любой кипишь, если при этом будут друг в друга стрелять. В альянсе есть дропы на бо, роумы на бш, роумы на кайтерах и конечно наше ерундойстрадание на чем попало в нагаманен, ну и роумы сейчас есть на т1 крузаках каждый день в 20.00 по Мск. Недельному триалу выдадим пунишер, будет лутать по 50 лям в час.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users