170+кк сп.
что ищу:
1. корпу для пвп
2.флоты солянки от 50ти и батловые от 25ти рыл
3. вылеты по пункту (2) не реже 3х раз в неделю, я не джекичан и вылеты в 1-2-3 рыла меня совершенно не интересуют
какое пвп я хочу найти:
- только флотовое пвп.
- тиди приветсвуется
- вылеты или плановые с обьявой сегодня на завтра или наличие джабера-мамблы....для оповещения об онных. находиться онлайн всё время не хочу и не буду, но с радостью залогинюсь по мере моих возможностей в реале. и я не люблю когда пвп и диарея идут рука об руку потому в поносных вылетах участия не принимаю принципиально(минимум 15 минут от обьявы до выдвижения) исключение затакленые супера...
- могу в англоязычные флоты но русскоязычные желательнее
- хочу пвп без высиживания яиц, а значит ждунсво для дропа даже ради красивого кила не интересно
меня не нужно обеспечивать шипами и местом для крабства(хотя может под настроение я и покраблю)
прошу отписывать ТОЛЬКО предложения. советы оставьте себе, все мысли о мне и моих мыслях прошу в этой теме не высказывать(создайте отдельную тему для этой цели )
люблю капиталы(умею все капы) особенно люблю факсы
в текущей корпе не усраивает то, что если задать вопрос "зачем я корпе? и зачем мне корпа?" я не могу получить ответ на второй вопрос(чувствую себя "маленькой лошадкой" из песни Найка Борзова которая везёт и нифига за это не получает взамен кроме кнута и пинков)
летаю на всём кроме откровенного треша, не люблю суицид вылеты, роуминги и высиживание для дропа.
никакой политики. никакой личной неприязни. никаких конфликтов.
Сообщение отредактировал uaindustri: 04 September 2016 - 22:10