Жители ВХ! Повторю еще раз для вас!
Если ваша цитадель находится в ВХ, то все ассеты игроков и корп ангары появятся в контейнерах рядом с цитаделью. Любой игрок сможет их взять оттуда. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАПУСТИТЕ ASSET SAFETY ВАШИ АССЕТЫ ПОЯВЯТСЯ РЯДОМ С ЦИТАДЕЛЬЮ!
Всем остальным надо меньше беспокоиться за свои ассеты.
Итак, цитадель уничтожена, вы были в отпуске, что делать? Полимеры пропали? Нет
Сразу отмечу, что процесс Asset Safety будет запущен при уничтожении цитадели, однако этот процесс можно запустить и ручками.
Для простоты в дальнейшем буду называть Asset Safety - переносом ассетов.
Только владелец ассетов может начать их перенос, это можно сделать, как для личных ангаров, так и для корпоративных.
Автоматический перенос включается при уничтожении цитадели.
Перенос ассетов работает только на цитаделях!
Когда персонаж запускает перенос, то все итемы и корабли из его ангара эвкуируются, точно так же это работает и с корпоративным ангаром, но процесс запускается от корпорации.
После запуска итемы попадают в "большую коробку", которую можно будет увидеть в Safety (окно Assets). На коробке будет указано имя цитадели, откуда она эвакуируется. В случае с корпоративным ангаром, на коробках будут имена разделов корп ангаров.
Через 5 дней можно будет указать коробке переместиться в другую цитадель / аутпост / нпц станцию в этой же системе. Это будет бесплатно
Через 20 дней, если предыдущая опция не была использована, коробка отправится на ближайшую НПЦ станцию.
НПЦ станции в лоу - для коробок из нулей и лоу
НПЦ станции в хайсеке - для коробок из хайсеков
Если коробки поедут в другую систему, то итемы в ней будут заблокированы, а чтобы их разблокировать надо будет заплатить 15% от её стоимости. Каждый итем необходимо разблокировать по отдельности, и за каждый надо заплатить.
Пример
Я хочу отправить свои ассеты на другую станцию
Андокаюсь или ухожу в другую систему. Сидя в цитадели этот процесс не запускается.
Assets -> Нахожу нужную цитадель
В моем случае это Spoke Bucket. << случайная цитадель, что я встретила по пути
Правой кнопкой по названию цитадели и выбираем Move All Items to Asset Safety
Вылезает окошко с подтверждением, где написано, что в течение 5 дней я могу переместить свою коробку в той же системе на другую структурку или же через 20 дней автоматически на ближайшую. Жмем Yes.
Результат в окне Assets,
Manual delivery (ручной выбор места доставки) будет активно через 5 дней.
Auto delivery (авто доставка) написано, куда через 20 дней отправятся мои ассеты.
Любопытства ради покажу, как выглядит ручная доставка. Вам надо нажать на Deliver to... и появится окно, где вы увидите те места, куда вы можете перенести свои ассеты. Кнопка Deliver будет активна через 5 дней. Сколько времени осталось до ручной доставки, можно узнать, если наведете мышку на Deliver to...