Всем привет.
Вот уже как 5-ый конфессор сливаю.
Пока не могу понять как им управлять.
Запомнились 2 последних боя:
1) Он на атроне (галенский Т1 фриг, ппц, этоже надо !). По началу он держался от меня на over 200km. Моя конфетка была с бимами и скриптом на оптимал, что давало мне преимущество в 52km (ибо еще варпстаб стоял - он отнимал). Была система с одним гейтом - тупичек. Я ждал другого капсулира, который сидел на станции и судя по килборде был майнером с одними сливами. Ну, значит, ставлю я small warp бубль. Нас пока в системе двое - я и тот на станции. Тут появляется анафема - улетает в клоке куда-то - ну и фиг с ней. Проходит минут 15 - никаких шевелений.
И тут появляется наш герой на атроне. Оказалось что тот чел, что на анафеме и герой - из одной корпы, и скорее всего натравил его на меня. В итоге мой косяк был в том, что я за каким-то хером полетел ананчорить бубль чтоб уйти отсюда от греха подальше. Он подварпывает в 1500 и начинает меня разбирать.
2) Конфесор на конфесор - тут уже было поинтереснее. Он пошел к клоз - я меняю линза на Gleam S и снимаю ему 2/3 брони. Он в 1500 от меня по орбите и мажет. В итоге он зовет на помощь еще 2-х и меня разбирают.
Вопрошаю папкам, подскажите, какой фит будет самый оптимальный ?
Так понимаю, если фриг или Т2 фриг идет ко мне в клоз - то нужна сетка чтоб его тормозить и разбирать клозовыми линзами ?
Всегда вожу с собой Aurora S и Gleam S.
Пухи стоят Small Focused Beam Laser II
Чинилки брони нет.