Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Другие сообщества вторжений Санши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

tvorec18

tvorec18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-2
  • Client:Eng

Лично я знаю три сообщества - ГИП, Ньюгалекси и Армор 1.

Я новый человек в этом деле заработка,но есть кораблик форматный из топ 3(мочалка,найт,виндик) с (почти соотв фитом,пухи мета 4). у армор и гип - все т2, в галекси можно и с мета 4 пушками.но шансы выше у тех кто в т2 и фракции.это тех требования.

Другая сторона медали, это социальный порог вхождения.Я так понимаю у каждых есть основное ядро, флит комы и постоянные игроки, к которым всегда отдается большее предпочтение.Другими словами, нового пилота никто не встретит из офф. лиц,а лишь те кто откликнуться из чатика по доброте души. в армор 1 не летал, с галекси летал,но убивает флуд в Тске вне темы...политика и так далее..зачем это?Я новый пилот даже спросить толком не могу,тк перебивать не культурно.Ну гипы на тебя не глянут без т2 и фракции, а как в Тске порядок,я не знаю.

Ну и главный вопрос, есть ли еще группы по вторжению,у которых лояльный социальный и тех. порог вхождения(например пиратский с мета 4 пушками)???

Сообщение отредактировал tvorec18: 07 June 2016 - 11:30

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31660 сообщений
9409

из ру сообществ саньшей только гип и нга занимаются

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Русскоязычных - нет

Из англиков можешь глянуть на WTM

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

ТС действуй по методу Бендера, нет устраивающего тебя сообщества - создай свое с го и поэтессами. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

tvorec18

tvorec18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-2

ТС действуй по методу Бендера, нет устраивающего тебя сообщества - создай свое с го и поэтессами. 

я бы так и сделал,но в этом деле опыта у меня нет.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

я бы так и сделал,но в этом деле опыта у меня нет.

Начинали все так. Нубфрендли сообщество интересно делать в первую очередь самим нубам. А опыт дело наживное. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

http://thevalhallaproject.info/

Вальхалла, самое крупное англоязыченое сообщество. Нет такого как в НГА и Гипах, никто не меряется пиписьками, нет флуда, электронный вотчлист. Лояльное отношение ко всем пилотам. 

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Ну и главный вопрос, есть ли еще группы по вторжению,у которых лояльный социальный и тех. порог вхождения(например пиратский с мета 4 пушками)???

За NGA скажу так: Пишешь в чатике "Я новичок, может кто со мной в ТС поговорить, ответить на мои дурацкие вопросы?" - и обычно находится человек котоырй может тебе помочь.  Либо просто задавай вопросы в чате. Многие вопросы отвечены на сайте, стоит только его внимательно просмотреть. С мета4 берут, приоритет Т2, как ты и говоришь, но Т2 пушки качаются 40 дней максимум. А это очень неплохое вложение в навыки.

Если хочется летать на черти каком корабле - WTM лояльно относится к новичкам. У них обычно вполне себе неплохие ФК, которые вполне доброжелательны. Английский знать надо, сайт читать тоже. На входе для новичка устраивается проверка знаний из Rockie Guide. Используется электронная очередь. Если есть разговорный английский - советую летать с ними пока не выкачаешь перфектный кораблик. Потом - TVP/NGA - примерно равнозначные сообщества, до недавнего времени, пока не начался дачный сезон - соревновались на равных.

На TVP  сейчас можешь даже не смотреть - у них требования выше чем у NGA и WTM.

Надеюсь это сообщение тебе помогло.

P.S.: NGA лояльно к новичкам. Первый раз я с ними полетел на равене. Что неформат дичайший.

• 0

tvorec18

tvorec18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-2

ясно,всем спасибо

• 0

Sealan

Sealan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3

Ну гипы на тебя не глянут без т2 и фракции, а как в Тске порядок,я не знаю.

С чего взял что не возьмут? Сейчас берут даже Т1 БШ (если совсем трешь, лоу приоритет с заменой, если есть игрок с норм кораблем), мета 4 пушки берут, но с условием, что качаешь Т2 (тебя запомнят и дадут время чтобы вкачал)

• 0

Penpeltatzh

Penpeltatzh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Из моего опыта, никто сканить твой шип на предмет соответствия фитам не будет, особенно на  вг 10-х , Линкуешь форматный из закладок и не паришься. Не раз видел игроков, которые стреляют то через раз, или на запиле кактуса афкают не перезаряжая пухи (не лазоры). Особенно когда флот давно летает и устал. Так что вопрос твоей личной эффективности в флоте с мета4 - больше вопрос совести, пользу принесешь если как минимум будешь всегда стрелять по тэгам. Вредный совет, да :) Но иногда и логисты не лечат, (щас уже палевно стало правда) флуда хватает и а НГА и ГИПе , я некоторых замутил в ТС и нормуль. А в гип-лоу уже порядком комфотрней летать, там ФК построже часто слышишь команду "стоп-флуд" .
Армор1 в хаях мне видится приятным местом, видел берут и с мета4/фракцией. В чате срача меньше 100%

А всякие англо я не рекомендую, имхо логисты работают отвратно, кладешь кирпичи даже в хорошем фите, возможно тот случай когда лучше т2 инвульку чем слить А-тип. Потому что потом только "сорри бро" и чеши на белты. Из-за большой текучки/проходимости ответственность такая же, субъектив. Да и не понятно ничего, они там шутят, чото ржут постоянно, говорят очень быстро и будто зажевывают, в общем школьный английский не поможет:) Сомнительное удовольствие. Ну и русофоб однажды попался

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Из моего опыта, никто сканить твой шип на предмет соответствия фитам не будет, особенно на  вг 10-х.
А всякие англо я не рекомендую, имхо логисты работают отвратно, кладешь кирпичи даже в хорошем фите, возможно тот случай когда лучше т2 инвульку чем слить А-тип. Потому что потом только "сорри бро" и чеши на белты. Из-за большой текучки/проходимости ответственность такая же, субъектив. Да и не понятно ничего, они там шутят, чото ржут постоянно, говорят очень быстро и будто зажевывают, в общем школьный английский не поможет :) Сомнительное удовольствие. Ну и русофоб однажды попался

Видимо стоит кинуть ссылку на твой пост руководству НГА) Будут чаще сканить.

• 0

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

Есть еще лоусек, говорят :) 

• 0

Chaotic Neutral.

каракурт

каракурт

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-10

я пользовался wtm

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ребята, апну тему. Что там по Санше сейчас? Их нерфили или всё по старому?

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Ребята, апну тему. Что там по Санше сейчас? Их нерфили или всё по старому?

Так же.

• 0

Thyl

Thyl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Celeste Starwind
  • Corp:G D P
  • Ally:THE-H
  • Channel:Old Drone

Ап темы. Что по каналам актуальным? Gip загнулся.

• 0

Sin Smith

Sin Smith

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sin Smith
  • Channel:GiP inc

Ап темы. Что по каналам актуальным? Gip загнулся.

чат-канал Incurtion public - там все актуалбные со ссылками.
  • 0

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!

Не все миссии одинаково прекрасны

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users