Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ццп также говорили о постепенном уходе от dx9 и возможных последствиях для пользователей вайна, но пока выпиливать не будут
Использую семерку и dx9 - переходить на десятки или другие директы пока не собираюсь.
Если не смогу запустить еву - то и чёрт с ней.
про пользователей win7 там ничего не говорилось, только xp/vista
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
ццп также говорили о постепенном уходе от dx9
Суть в том, что если рассматривать только виндузятников, то дх9 = хр в большинстве случаев, по крайней мере на уровне простого пользователя (меня) я иной разницы между системами не вижу. И винду я переустановил именно потому, что на дх9 что то там не запустилось, уж не помню что.
Поэтому мне непонятно о каком постепенном уходе речь, я понимаю что поддержка кончилась уж давно, но я до сих пор вижу скриншоты с хр.
ты те самые 3,2%
ББ
У них и старой камерой 5.5% пользовалось, только вот все эти проценты удивительным образом были сосредоточены в одном альянсе/флите, специально сгоняли наверно.
Суть в том, что если рассматривать только виндузятников, то дх9 = хр в большинстве случаев, по крайней мере на уровне простого пользователя (меня) я иной разницы между системами не вижу. И винду я переустановил именно потому, что на дх9 что то там не запустилось, уж не помню что.
Поэтому мне непонятно о каком постепенном уходе речь, я понимаю что поддержка кончилась уж давно, но я до сих пор вижу скриншоты с хр.
У них и старой камерой 5.5% пользовалось, только вот все эти проценты удивительным образом были сосредоточены в одном альянсе/флите, специально сгоняли наверно.
на 32х системах сейчас многие современные приложения не запускаются, в том числе игры, поэтому давно перешел на 64х
опять же снимаются ограничения по количеству оперативной памяти, например у меня 16 гб операвтики, на 32х системах наращивание до такого объема бесполезно ибо 4Гб твой предел, ну в отдельных случая 8 но это еще вопрос
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 07 June 2016 - 16:56
Использую семерку и dx9 - переходить на десятки или другие директы пока не собираюсь.
Если не смогу запустить еву - то и чёрт с ней.
https://community.ev...tx-9-phase-out/
на 32х системах сейчас многие современные приложения не запускаются, в том числе игры, поэтому давно перешел на 64х
Проблема в том, что на нищебродских пк вроде моего х64 несет скорее больше проблем, нежели пользы - потому что кушает больше. А если у пользователя 2 гб оперативной памяти и сейчас он может играть в еву в 2 окна, то при переезде в семерку, он запустит только одно.
Покупать новый пк для евы?
изменения ток по ОС? по железу все также?
Проблема в том, что на нищебродских пк вроде моего х64 несет скорее больше проблем, нежели пользы - потому что кушает больше. А если у пользователя 2 гб оперативной памяти и сейчас он может играть в еву в 2 окна, то при переезде в семерку, он запустит только одно.
Покупать новый пк для евы?
ээ.. 2 оперативы играю в 3 окна на минимальных на 7ке
8ка вродь еще быстрее.. сам не пробовал, но знакомый заявлял, что на корче 8ка бегала шустрее ХР
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Поставил на старый ноут вместо 7-ки десятку, небо и земля(небо соответственно 10-ка). На компе особо не заметил разницы. Хз зачем в наше время хп.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users