Добрый день,
есть ли возможность заблокировать пользователя и не видит темы созданные им и ответы оставленные в других темах ?
Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ты хоть расскажи кого блокировать будешь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Можно игнорировать любую тему целиков, кнопочка сверху справа, чуть левее кнопки "Ответить", выглядит как просто надпись "Игнорировать тему" без обводки
Игнорировать конкретного пользователя: Стрелочка рядом с профилем -> Игнорируемые. Там разберешься.
спасибо, искал эту опцию в профиле пользователя, которого я хочу блокировать
ну ты хоть расскажи кого блокировать будешь.
Son Goku, много не информативного спама, жалко время на чтение
Сообщение отредактировал Raza: 09 June 2016 - 19:07
спасибо, искал эту опцию в профиле пользователя, которого я хочу блокировать
Son Goku, много не информативного спама, жалко время на чтение
В своем профиле, как тут:
Не пользоватся адблоком = срать вприсядку.
ап в печали от твоего поста
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мужик сказал мужик сделал.
Вообще это 95% что феанор, но впрямую по IP он не палится.
Я, конечно, дико извиняюсь за некрофилию, но что мой ник делает по соседству с этим недоразумением на скрине?Спойлер
0 members, 1 guests, 0 anonymous users