Всем привет и доброго времени суток. Проблема такова: решил установить снова EVE после некоторого перерыва, скачиваю, устанавливаю лаунчер, запускаю, а в ответ пишут мне что : Сертификат сервера не является доверенным. И чтобы я не нажимал , лаунчер не запускается. Помогите пожалуйста советом, уж очень хочется поиграть. Зарание всем спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сертификат сервера не являеться доверенным.
Автор SANEK GAGARIN, Jun 16 2016 8:24
Отправлено 16 June 2016 - 9:39

В настройках ланчера есть опция "игнорировать ошибки сертификатов" ставишь там галку и все должно наладиться. Но вообще это не рекомендуют по соображениям безопасности.
какая ОС у тебя?
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 16 June 2016 - 10:04

В настройках ланчера есть опция "игнорировать ошибки сертификатов" ставишь там галку и все должно наладиться. Но вообще это не рекомендуют по соображениям безопасности.
какая ОС у тебя?
Винда седьмая стоит.
какая ОС у тебя?
Спасибо за совет. Проблема решена.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users