Сообщение отредактировал L0bOt0mY: 19 June 2016 - 1:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 June 2016 - 0:07

Отправлено 19 June 2016 - 1:51

Что-то у тебя на него болит. Тебя смущает то, что Форсакен уважаетый пилот и строит свой альянс, а ты клоун с жаждой внимания и просранными полимерами?
Я даже подписью в рекрутинге ему помогаю!
Просто если ранее активность пвп-корпорации измерялась лишь по кб - ну типа, есть килы - активные, нет - неактивые, то с осознанием Форсакена, что он клайм альянс, появилась еще и иная активность. Вот я и интересуюсь.
Отправлено 19 June 2016 - 8:55

P.P.S. Позорные грамматические ошибки пофикисили, меня поблагодарили ...отминусовав. Хм... а, отминусовал меня игрок Dersu. Может он и есть, застенчивый и неграмотный топикстар с именем L0bOt0mY и единственным сообщением? (хихикаю)
К слову, в приглашалке есть еще пара грубых ошибок (одна смысловая). Только я их указывать теперь не буду.
Содержание плаката должно отвечать сущности альянса!
Отправлено 19 June 2016 - 11:02

P.P.S. Позорные грамматические ошибки пофикисили, меня поблагодарили ...отминусовав. Хм... а, отминусовал меня игрок Dersu. Может он и есть, застенчивый и неграмотный топикстар с именем L0bOt0mY и единственным сообщением? (хихикаю)
К слову, в приглашалке есть еще пара грубых ошибок (одна смысловая). Только я их указывать теперь не буду.
Особенно его цветовое решение в нижней его части.
Ну вы что-то слабенько как-то, где творческий подход к троллингу?
Ну прям как дети из дока вещаете
Отправлено 19 June 2016 - 11:07

Просто если ранее активность пвп-корпорации измерялась лишь по кб - ну типа, есть килы - активные, нет - неактивые, то с осознанием Форсакена, что он клайм альянс, появилась еще и иная активность. Вот я и интересуюсь.
Ну, твой концептуальный метод оценки ПвП активности по СС еще никто не переплюнул.

Отправлено 19 June 2016 - 21:07

Слово "альянс" пишется с мягким знаком.
Слово "приглашает" пишется через "ш", а не через "ж".
P.S. Если судить по грамотности рекламного поста, у этого альянса все через "ж"...
4.12. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей.
жалобу отправил
лол, умник не умеющий читать(читать правила форума)
ингейм канал - RSpace // discord
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users