Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как отразился на мире Eve ввод цитаделей и новой клайм-системы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры
  • Client:Eng

Господа, а расскажите пожалуйста по сабжу для нелогинившихся. Че-то поиск мне не помог, даже в гугле, интересует именно в глобальном смысле, а не конкретика:

Как сильно поменялась политическая карта с вводом нового клайма?

Какие новые горизонты возможностей дают цитадели? (вообще, и в клайм-спейсе в частности)

Война за цитадели по-прежнему так и осталась " 3 часа пыщь пыщь по структурке"?

Ну и вообще, насколько сильно мир евы изменился с этими большими переменами? 

Спасибо.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ничего не поменялось. Конец.
  • -1

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Как ничего? Лиза вернулась с вводом цитаделек  :P

• 2

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
...и значит Ева будет жить!
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Опять поделили Север, и восток карты, но это чуть ранее произошло.

http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png

С цитадельками пока не понятно.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

А гунны где? Фотошоп?
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

А гунны где? Фотошоп?

гуны всё

очнулся, блин :laugh:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А гунны где? Фотошоп?

в п...де

• 1

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры

ну карту то я и так посмотреть могу, а как это связано с апдейтами?

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Да ладно? Я слышал, что у них проблемы. Но не до такой же степени? Неужели их всех извели? Не верю!
Хотя я бы сильно не расстроился. Никогда не был их большим поклонником.
  • 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Цитадели? ну... упал курс лп и взлетели цены на планетарку )

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Гуны не затащили в фоззисове

edit: а ещё сам факт изменения механики породил движняк, который в итого привёл к тому, что получилось.

Сообщение отредактировал advena: 24 June 2016 - 2:58

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

сложнее защищать.

• 0

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37
  • EVE Ingame:Flar Ruato
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Pure Blind Cartel

Да напрямую :)

После ввода фозисова, гуновский капкаток для защиты стал бесполезен от слова "полностью". Расслабились петы гунов и не смогли быстро откручивать свои системы. СМА вообще на последних крупных боях кфк выставило количество пилотов равное фигу с маслом, т.к. им лень было летать на открутку.

Гуны решили использовать возможности цептаков дпсных (бубли не остановят, быстрые, в большом количестве дпс приличный). Но раз есть плюсы, есть и минусы: флот из 30 гунов на цептаках разрывается небольшим количеством "кирпичей" (хуловых брутиксов), пока танкованный маллер энтозит объект.

Гуны, делая лицо как брутикс (т.б. "лицо кирпичом"), кричат, что мы не кфк, а "Ымпериум", уходим в Саранен на передислокацию, чтобы отбить наш "свит хоум в Деке", правда потом понимают, что не могут это сделать и придумывают новый план.

Ымпериум решает собрать всех под одним тикером, т.е. "Всех их вместе соберем! Поке... Всех мы разорвем!", но опять что-то идет не так и от кфк отваливаются многочлены.  И сейчас они сидят в доке станки в Саранене, в количестве от 200 тел и боятся вылезти из дока, когда к ним в Саранен прилетают 10 свипулей...Точнее, они хотят вылезти, но "Просравший все полимеры" Митя приказал вылазить только в переблобе, а из 200 тел переблоба они не могут сделать.

А как же, спросите вы, Цитадели повлияли на мир Евы. Да никак толком, но вкупе со всем, что еще ввели, Цитадели стали пассивными генераторами боев. Даже гуны это применяют.

Сообщение отредактировал Ignes Maer: 24 June 2016 - 7:05

• 6

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi

Рядом с цитаделью можно повесить вкусняшку (например, ESS) и подманивать залетных. Новая система клайма похожа на специальную олимпиаду. Чтобы поиметь станцию или ТКУ теперь надо бегать по консте, искать команд ноды для верчения.

Я когда это извращение впервые увидел, мне чуть плохо не стало. Ведь можно послать 20 реконов одновременно крутить клайм в разных системах и никакой альянс против этого ничего не сможет сделать... Где-нибудь да загонят. Пока клаймхолдеры будут крутить ТКУ под себя, 20 реконов будут откручивать клайм в других системах. Это просто звездец какой-то! И такая дребедень каждый день. 

В общем, ССР сделало ставку на молодых игроков, тех у кого спинно-мозговые рефлексы хорошо развиты. Как писал Крекер: "ССР избавляются от старых игроков". Это логично и вполне похоже на правду. Старики оплачивают игру плексами, в то время как новички - долларами. 

Еще с введением всех этих новомодных дестроеров и прочей мелочи, жахающей как БК, ССР убили смол т1 пвп. Теперь на т1 фриге летать бесполезно. А из-за оттока игроков призошла девальвация фракции/дедспейса. Если 3-4 года назад ганг мачалок был чем-то из ряда вон выходящим, то теперь КТА на мачалках - норма. При всем при этом приток исков, вводимых в игру уменьшили. Т.е. в нулях у крабов образовался временной разрыв между "КТА мачалка за 500кк" и "70-75кк в час с аномалек" на субкапе. Чтобы нормально, как все слетать на КТА, изволь посидеть 5-7 часов в аномальках. Или заклюют: "А ты почему на каракале?".

Кошмар, в общем. 

Поплююсь-поплююсь да и тоже уйду. 

• -6

big badaboom

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37

Рядом с цитаделью можно повесить вкусняшку (например, ESS) и подманивать залетных. Новая система клайма похожа на специальную олимпиаду. Чтобы поиметь станцию или ТКУ теперь надо бегать по консте, искать команд ноды для верчения.

Я когда это извращение впервые увидел, мне чуть плохо не стало. Ведь можно послать 20 реконов одновременно крутить клайм в разных системах и никакой альянс против этого ничего не сможет сделать... Где-нибудь да загонят. Пока клаймхолдеры будут крутить ТКУ под себя, 20 реконов будут откручивать клайм в других системах. Это просто звездец какой-то! И такая дребедень каждый день. 

В общем, ССР сделало ставку на молодых игроков, тех у кого спинно-мозговые рефлексы хорошо развиты. Как писал Крекер: "ССР избавляются от старых игроков". Это логично и вполне похоже на правду. Старики оплачивают игру плексами, в то время как новички - долларами. 

Еще с введением всех этих новомодных дестроеров и прочей мелочи, жахающей как БК, ССР убили смол т1 пвп. Теперь на т1 фриге летать бесполезно. А из-за оттока игроков призошла девальвация фракции/дедспейса. Если 3-4 года назад ганг мачалок был чем-то из ряда вон выходящим, то теперь КТА на мачалках - норма. При всем при этом приток исков, вводимых в игру уменьшили. Т.е. в нулях у крабов образовался временной разрыв между "КТА мачалка за 500кк" и "70-75кк в час с аномалек" на субкапе. Чтобы нормально, как все слетать на КТА, изволь посидеть 5-7 часов в аномальках. Или заклюют: "А ты почему на каракале?".

Кошмар, в общем. 

Странные вы...500кк на мачалку легко можно заработать на мисках в нулях. Почему все начинают считать стоимость шипа от тика в аномальках? Будто нет другого способа крабить.

Да и ССР не от старичок избавляют Еву, а от маразматиков, которые считают себя пупами Евы из-за того, что играют с 03-05 годов. 

Кто приходит в Еву играть - играют, кто приходит в Еву почесать свое ЧСВ - идите нафиг. Вот так ССР и думают. И это правильно  :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Странные вы...500кк на мачалку легко можно заработать на мисках в нулях. Почему все начинают считать стоимость шипа от тика в аномальках? Будто нет другого способа крабить.

На мисках в нпц нулях, ага, только вот живут то они в клайм нулях.

По этому и считают по тикам в анамалькам.

А не по ВХ или 5 агентам и лп курсу, логично не? B)

на вопрос зачем они там живут, я не отвечу.  :P

Сообщение отредактировал Volod: 24 June 2016 - 8:25

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

beznuka

beznuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-6
  • EVE Ingame:BezNuka
  • Corp:CGB
  • Ally:Happy Cartel

Кошмар, в общем. 

Может уже пора слезать с т1 фригов (купи банок) и включать мозги чтобы зарабатывать не 70 кк на аномали, а больше благо ССР дает такую возможность. Видать вам просто лень придумать что то новое, намного проще же ныть что ЕВЕ не торт.

• 0

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi

Да и ССР не от старичок избавляют Еву, а от маразматиков, которые считают себя пупами Евы из-за того, что играют с 03-05 годов. 

Кто приходит в Еву играть - играют, кто приходит в Еву почесать свое ЧСВ - идите нафиг. Вот так ССР и думают. И это правильно  :trololo:

Ну ладно, ты защищаешь свою любимую игру, но зачем переходить на личные оскорбления? Почему я "маразматик", "пуп земли", "пришедший почесать ЧСВ"?

Основная мысль моего поста - все эти изменения сделали ЕВУ только хуже. Ты так не считаешь? Обоснуй свою точку зрения, а не оскорбляй оппонента.

• 0

big badaboom

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37

Ну ладно, ты защищаешь свою любимую игру, но зачем переходить на личные оскорбления? Почему я "маразматик", "пуп земли", "пришедший почесать ЧСВ"?

Основная мысль моего поста - все эти изменения сделали ЕВУ только хуже. Ты так не считаешь? Обоснуй свою точку зрения, а не оскорбляй оппонента.

Хм, а где ты нашел в моих словах переход на личности? Если ты принял все слова на свой счет - это, простите, проблема не моя. 

Сделала лучше:

1) Фозисов дал больше движения, крупные коалиции и альянсы уже не будут просто так сидеть на своем стуле, угрожая всем своим капкатком. Хочешь клайм - крутись.

2) Цитадели дали постоянные станции, которые игроки строят сами (Оутпосты, которые были, не в счет)

3) Новые корабли - больше возможностей.

4) Уменьшили приток иск - подешевел плекс (напомню, что в январе 2016 года плекс был выше 1,29ккк, сейчас на отметке в ~890кк)

5) Облегченное понимание игры для новичков, это значит больше приток молодой крови.

6) В Еве теперь нет того болота, которое было год назад. Болотные островки еще есть в регионах Дичей, но прогресс-то уже есть.

Думаю хватит расплывчатых аргументов.

Сообщение отредактировал Ignes Maer: 24 June 2016 - 8:34

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users