Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аномалии и не только

Помощь новичкам вопросы и ответы

Лучший ответ Ka4alov, 07 July 2016 - 9:32

http://evemaps.dotlan.net/region

Здесь есть много полезной информации по регионам. Кто там живет по фракциям, мобам и образованиям игроков (альянсам).

А всякие гайды по фарму есть и на этом форуме.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

asu02500

asu02500

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Torus Vuld
  • Client:Рус

Доброго времени всем пилотам! Ребят Я недавно начал играть и меня интересует такой вопрос? Где искать аномалии Angel Cartel, где они есть такие,  на чем будет их удобно проходить, а также может кто знает где в империи делать задания на которых НПС были ангелы, сам выбрал расу минматар. Нравятся их орудия. Прошу помочь рекомендациями ссылками или просто поделоиться информацией по  поводу моего вопроса.  Также буду рад иным советам для начинающего пилота.

Спасибо всем заранее! :)

• 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB
  • Client:Eng
✓  Лучший ответ

Здесь есть много полезной информации по регионам. Кто там живет по фракциям, мобам и образованиям игроков (альянсам).

Сообщение отредактировал Ka4alov: 07 July 2016 - 9:33

• 1

asu02500

asu02500

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Спасибо обязательно просмотрю.)

Прошу дополнить еще информацией... Кто что еще посоветует или подскажет... :)

• 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

Я точно информацию по импе не знаю, но таких агентов чтобы давали задания только против ангелов не бывает, кажется. Но это лучше у имперских мискораннеров спросить.

Лучше в рекрутинг зайди. Играть проще в компании. Правда отцы ив гейминга не любят новичков, но можно нарваться и на нормальных людей.

И последнее, чтобы не скрабиться и не забить на игру через месяц - сходи пвп корпорацию покрупнее.

Сообщение отредактировал Ka4alov: 07 July 2016 - 9:47

• 0

asu02500

asu02500

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Я точно информацию по импе не знаю, но таких агентов чтобы давали задания только против ангелов не бывает, кажется. Но это лучше у имперских мискораннеров спросить.

Лучше в рекрутинг зайди. Играть проще в компании. Правда отцы ив гейминга не любят новичков, но можно нарваться и на нормальных людей.

И последнее, чтобы не скрабиться и не забить на игру через месяц - сходи пвп корпорацию покрупнее.

Понял пасибо. А как на счет нулевых систем где ангелы обитают? И как туда можно попасть и можно ли там себе фармить и будет ли с них такой же доход как с саньшы?

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

https://evewho.com/pilot/Torus+Vuld

Из самого простого для тебя будет начать прохождение миссий в империи. Или в чат канале вербовка найди себе корпроцию , которая занимается Фракционными Войнами , там тебе будет и кампания и заработок 

Понял пасибо. А как на счет нулевых систем где ангелы обитают? И как туда можно попасть и можно ли там себе фармить и будет ли с них такой же доход как с саньшы?

про нули пока что не думай. В лучшем случае через месяц (а лучше 3) начни туда заглядывать или поселись туда жить. 

• 0

asu02500

asu02500

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

https://evewho.com/pilot/Torus+Vuld

Из самого простого для тебя будет начать прохождение миссий в империи. Или в чат канале вербовка найди себе корпроцию , которая занимается Фракционными Войнами , там тебе будет и кампания и заработок 

про нули пока что не думай. В лучшем случае через месяц (а лучше 3) начни туда заглядывать или поселись туда жить. 

Спсибо ивам. А подскажите вот фракционные войны там как зароботок идет, ну имею ввиду от чего?

• 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

По самой первой ссылке, которую я тебе дал прокручиваешь ниже до Outlaw Regions и в колонке Rats смотришь Angels далее справа есть колонка Sovereignty там сопоставляешь и выбираешь альянсы где есть ангельская непись - Дичи, Триумвираты, Совьет-Юнион, Солар Флит. Находишь рекрут топики корпораций входящих в эти альянсы на этом форуме и начинаешь методично переписываться со всеми, если понравились - запрыгивай. Там и пвп и пве - всё есть.

По уровню дохода - скажу, что нули весьма прибыльны, но требуют собственных мозгов. Там и анамальки (боевые, даты, релики, руда) и плексы на которых можно поживиться вкусняшками.

Ну как-то так  :)

• 0

asu02500

asu02500

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

По самой первой ссылке, которую я тебе дал прокручиваешь ниже до Outlaw Regions и в колонке Rats смотришь Angels далее справа есть колонка Sovereignty там сопоставляешь и выбираешь альянсы где есть ангельская непись - Дичи, Триумвираты, Совьет-Юнион, Солар Флит. Находишь рекрут топики корпораций входящих в эти альянсы на этом форуме и начинаешь методично переписываться со всеми, если понравились - запрыгивай. Там и пвп и пве - всё есть.

По уровню дохода - скажу, что нули весьма прибыльны, но требуют собственных мозгов. Там и анамальки (боевые, даты, релики, руда) и плексы на которых можно поживиться вкусняшками.

Ну как-то так  :)

Ясненько. А вот по баунти они все одинаковые да? Что саньша что ангелы в нулях имею ввиду?

• 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

Честно, не знаю. Давно не крабил в нулях и не помню.

• 0

asu02500

asu02500

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Всё понял спасибо огромное. Можно закрывать тему)))

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

asu02500 с твоим скилом крабить аномальки в нулях тебе, мягко говоря, рановато. Тебе только последовательно проходить миссии от начального уровня и до того как ты не начнешь понимать почему фит, который тебе скинул добрый малый, именно такой. А дальше уж сам решишь что делать. В империи на миссиях ангелы чаще всего встречаются в Матарский линейке и Систерской. Матарскую думаю найдешь сам. А системы с систерскими агентами ниже:

спойлерСписок систем в ХайСеке с агентами 1.2 уровня Sisters of EVE
Airaken, Akkilen, Arnon, Athinard, Boystin, Erindur, Fahruni, Gicodel, Inder, Lanngisi, Lour, Octanneve, Osmon, Pochelympe, Quier, Rens, Sheroo, Sigga, Simela, Soshin, Traun, Vattuolen, Vivanier

Кроме того, по мере развития ты увидишь что при фарме миссий или аномалей чаще всего матарские пушки НЕ используются. Хотя ничто не мешает тебе не следовать этой "моде". Есть Хорошие варианты истинно матарских фитов.

Удачи и приятной игры.

...
Правда отцы ив гейминга не любят новичков, но можно нарваться и на нормальных людей.
...

Кто же тебя так обидел то из аццоф? :D
Да и что ты тут забыл если

Я точно информацию по импе не знаю, 
и

Сообщение отредактировал fxea: 07 July 2016 - 11:42

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Кроме того, по мере развития ты увидишь что при фарме миссий или аномалей чаще всего матарские пушки НЕ используются. Хотя ничто не мешает тебе не следовать этой "моде". Есть Хорошие варианты истинно матарских фитов.

Удачи и приятной игры.

Мачалка смотрит на тебя с удивлением и презрением... Хотя да, у матар/ангелов нет действительно хороших кораблей крузер-БК сайза для крабинга.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

Кто же тебя так обидел то из аццоф? :D

Никто. Это устоявшееся мнение самих аццоф, которое я видел на этом форуме и не только на форуме.

Да и что ты тут забыл если

Ну я же чем-то смог помочь. Не так ли?

Я вроде нигде не соврал.

На те вопросы в которых я на 100% не уверен так и сказал - точно не знаю.

Ну да это не важно. Автор видимо для себя всё уже понял.

Сообщение отредактировал Ka4alov: 07 July 2016 - 20:21

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Мачалка смотрит на тебя с удивлением и презрением... Хотя да, у матар/ангелов нет действительно хороших кораблей крузер-БК сайза для крабинга.

Чукча не читатель, чукча писатель.

Перечитай то что ты сам и процитировал, оке? Добавь к этому пест, маэль и дронопушечный локи, вспомни про слепня.

А мачалка бы смотрела бы на меня с презрением еслиб я ее предложил в мислы зафитить.

Никто. Это устоявшееся мнение самих аццоф, которое я видел на этом форуме и не только на форуме.

...

Значит у нас тобой разные аццы. У моих аццов с новичками фсе в порядке. Просто они не любят тех кто не может в подумать, и не может даже в ингейм инфо.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Барадед

Барадед

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:mr_ASTIZ
  • DUST Ingame:mr_ASTIZ
  • EVE Alt:mr_ASTIZ

Не стал создавать новую тему, решил спросить здесь. Прохожу обучение сканнингу на учебном полигоне от сестёр Евы. Вроде бы кучу сертификатов собрал подтверждающих обучение.А вот сертиф. который открывает разгонные ворота - ну никак. И видно , он последний ,который нужен.Умучался уже.Подскажите , плизз ,ю ход мысли - если кто сталкивался.

Заранее спасиб.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users