Скупой платит дважды. Ну или как минимум получает некоторый "геморой".
Не то что бы я скупой - дают "выгодное предложение", а информации не дают. Допустим теоретически схема 1+3 и 3 со скидкой это хорошо. Но где четкое определение оплаты? Технически, если по букве написанного, то они не учитывают первый месяц Пака, это 1+3, а пак отдельная покупка, а 3 месяца другая покупка совершенная в этот момент и с этого момента идёт отчет - значит надо купить пак и только через месяц покупать подписку.
Но если есть возможность пользоваться скидкой после полной оплаты когда вздумается? "Будет списано 1469 pуб. сегодня и 1049 pуб. каждые 3 мес., или по тарифу игрового аккаунта." Я тоже плачу интернет и если я месяц не оплачу, то мой тарифный план никуда не денется
поэтому я докапываюсь, если скидка будет действовать всегда... то я бы чередовал с оплатой. Иногда, когда раньше играл - хотелось просто поиграть не задумываясь о заработке на плекс-месяц.
По поводу скудности информации вообще меня это уже не удивляет - если как Khorus говорит, что система выбирает рамндомно ева акк привязанный к стим почте, это уже финиш ![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
А можно и . сесть и рыбку съесть? Оплатить один (1) месяц подписки по полной стоимости, а потом год по льготной?
Или в стиме зуб за зуб, око за око, что бы получить максимальную скидку необходимо в последствии иметь на стим акк сумму полной подписки?
Вот я на это тоже надеялся =))