Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тарифный план Steam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

Сева Котов

Сева Котов

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Добрый вечер, хотел приобрести EVE через Steam вместе с подпиской (позарился на оптовую скидку) (разумеется подождав скидку на стартерпак) и немножко не понимаю - она с первой покупки недоступна? 

10435405.jpg

Мало где написано и по поиску тоже ничего не выдаёт. Может надо сначала купить клиент отдельно и там "что то выбрать", некий тарифный план или это всё таки акция на потом - "купи пол года и следующие пол года дешевле"? 

• 0

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0
  • Client:Eng

С первой нет, первую полностью платишь, потом со скидкой. И учти, оплата будет идти на акк Евы, чье мыло является стимовским. Я так попался, пришлось через ССП просить перенести подписку

• 0

Сева Котов

Сева Котов

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

С первой нет, первую полностью платишь, потом со скидкой. И учти, оплата будет идти на акк Евы, чье мыло является стимовским. Я так попался, пришлось через ССП просить перенести подписку

Спасибо за первое, не понял с последним (в чем опасность) - если у меня стим привязан к мылу на котором уже допустим висит другой акк евы отдельного от стим, возможна путаница или что? (этоя уже придумал, что в голову пришло - куда ты попался и почему пришлось переводить куда то подписку?)

Сообщение отредактировал Сева Котов: 11 July 2016 - 22:52

• 0

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0
  • Client:Eng

Спасибо за первое, не понял с последним (в чем опасность) - если у меня стим привязан к мылу на котором уже допустим висит другой акк евы отдельного от стим, возможна путаница или что? 

У меня была такая ситуёвина, я завел оба аккаунта, мыло у первого акка и у Стима одинаковое, у второго акка другое. Второй акк мейн. В Еву я захожу только со 2-го акка, первый даже не сохранен.

Так вот при активации подписки, она подключилась на первый(!) акк. Писал в ССП, они перенесли 3 месяца. Но в стиме ее не изменить, пришлось отменять. 

• 1

Сева Котов

Сева Котов

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

У меня была такая ситуёвина, я завел оба аккаунта, мыло у первого акка и у Стима одинаковое, у второго акка другое. Второй акк мейн. В Еву я захожу только со 2-го акка, первый даже не сохранен.

Так вот при активации подписки, она подключилась на первый(!) акк. Писал в ССП, они перенесли 3 месяца. Но в стиме ее не изменить, пришлось отменять. 

Значит с первого раза мне правильно в голову пришло) жестко у них там с распределением)) Спасибо за помощь, очень помог - у меня пару старых триалов висит на стимпочте, видимо если буду брать через стим, придется привязывать другую.

------

И тогда в догонку, может ты знаешь или еще кто - если у них там всё как у бухгалтеров "четко", то в описании написано: "и каждые 6 (или 3) месяцев" со стима будут списываться средства... то есть если я сначала приобретаю стартерпак и 3 месяца, а это 1+3, то когда списание? Через 3 месяца или через 4 (1+3)? Или я еще по пути плексами оплачиваю... что бы действовала "оптовая" акция покупки месяцев надо четко платить раз в 3 месяца со счета стим или после первой полной оплаты можно вручную когда угодно? 

Сообщение отредактировал Сева Котов: 11 July 2016 - 23:11

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Скупой платит дважды. Ну или как минимум получает некоторый "геморой".

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
  • EVE Ingame:Не играю
  • DUST Ingame:Некогда
  • Corp:Засельщина
  • Channel:Заблудился в 3х елках
  • Client:Рус

А можно и . сесть и рыбку съесть? Оплатить один (1) месяц подписки по полной стоимости, а потом год по льготной?

Или в стиме зуб за зуб, око за око, что бы получить максимальную скидку необходимо в последствии иметь на стим акк сумму полной подписки?

• 0

Сева Котов

Сева Котов

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Скупой платит дважды. Ну или как минимум получает некоторый "геморой".

Не то что бы я скупой - дают "выгодное предложение", а информации не дают. Допустим теоретически схема 1+3 и 3 со скидкой это хорошо. Но где четкое определение оплаты? Технически, если по букве написанного, то они не учитывают первый месяц Пака, это 1+3, а пак отдельная покупка, а 3 месяца другая покупка совершенная в этот момент и с этого момента идёт отчет - значит надо купить пак и только через месяц покупать подписку.

Но если есть возможность пользоваться скидкой после полной оплаты когда вздумается? "Будет списано 1469 pуб. сегодня и 1049 pуб. каждые 3 мес., или по тарифу игрового аккаунта." Я тоже плачу интернет и если я месяц не оплачу, то мой тарифный план никуда не денется :) поэтому я докапываюсь, если скидка будет действовать всегда... то я бы чередовал с оплатой. Иногда, когда раньше играл - хотелось просто поиграть не задумываясь о заработке на плекс-месяц.

По поводу скудности информации вообще меня это уже не удивляет - если как  Khorus говорит, что система выбирает рамндомно ева акк привязанный к стим почте, это уже финиш :)

А можно и . сесть и рыбку съесть? Оплатить один (1) месяц подписки по полной стоимости, а потом год по льготной?

Или в стиме зуб за зуб, око за око, что бы получить максимальную скидку необходимо в последствии иметь на стим акк сумму полной подписки?

Вот я на это тоже надеялся =)) 

• 0

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
  • Corp:Засельщина
  • Channel:Заблудился в 3х елках

http://forum.eve-ru....opic=21&page=22

Похоже на форуме нас всего двое - скупцов.

Жди человек, в октябре у меня подписка закончится.

Я оплачу год вперед через стим, ибо экономить хочу.

Короче в 2017 приходи.

На посошок.

Правительство Российской Федерации решило обложить НДС иностранные компании, ведущие свою деятельность на территории страны. В первую очередь налог обяжут платить компании, которые продают в сети свой контент. Закон вступает в силу с 1 января 2017 года.

+18% к стоимости игр в Steam и др. интернет площадках. Так что, х.з. товарищ капитан ваше "выгодное предложение".

Сообщение отредактировал demeus: 12 July 2016 - 13:39

• 0

KaMeG

KaMeG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
4

в поддержке стима мне сказали, что необходимо сначала заплатить полную цену, а потом уже скидка. Однако! при переходе с ежемесячной подписки на трехмесячную я заплатил всего 1049 рублей, вместо полутора тысяч. И в данный момент изменение плана подписки так же доступно со скидкой.

Сообщение отредактировал KaMeG: 12 July 2016 - 17:54

• 2

Сева Котов

Сева Котов

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

в поддержке стима мне сказали, что необходимо сначала заплатить полную цену, а потом уже скидка. Однако! при переходе с ежемесячной подписки на трехмесячную я заплатил всего 1049 рублей, вместо полутора тысяч. И в данный момент изменение плана подписки так же доступно со скидкой.

Будет круто если это так. 

Сообщение отредактировал Сева Котов: 13 July 2016 - 0:28

• 0

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60