Карта полностью работоспособна. Продаю с связи с покупкой более лучшей.
Цена 6 000 р. Торг уместен.
Для связи тут ЛС или телефон в Москве 8-905-754-14-тридцать4
Сообщение отредактировал Mia Wallase: 13 July 2016 - 11:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичь какая, лет 5 назад брал 550 за 3500
Да, я в курсе что подорожало все, но это уж перебор
У меня тоже 660 стоит.Покупал года 2,5 назад за 8000-8500, через год(у нас в Сибири) она стала стоить 12500-13000. Интересно,сколько она стоит сейчас? Если 8-8,5кать, то цена продавца не оправдана, она куплена примерно столько же времени назад и два года юзалась, переплата 1000 в год(образно) выгодней чем брать юзаное. Если она сейчас стоит десятку и выше, тогда еще моно подумать.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 12 July 2016 - 18:04
Чёт дорого, 6-7к они, новых в коробке на совке в каждой палатке есть пара-тройка штук.
Железки с рук брать вообще рискованно, ибо гарантии нет, манибека нет, а есть возможность взять глючную/бракованую штуку, либо подогретую выше критических значений. Плюс кулеры ресурс уже откатали, механика есть механика.
Духовка, газовая плита, фен, термопаста, часовое масло и набор часовых отвёрток плюс полчаса времени и гретое убитое БУ обретает вторую жизнь.
Старая 8800гтс, купленная с рук на совке (в 2011) за 500 рублей работала ещё три года после восстановления. И работала она, на секундочку, в +30% и +50% частоты с помощью риватюнера. После меня ещё год отработала, но друк уже не следил за чистотой в компе и оно встало и перегрелось окончательно.
Чёт дорого, 6-7к они, новых в коробке на совке в каждой палатке есть пара-тройка штук.
Духовка, газовая плита, фен, термопаста, часовое масло и набор часовых отвёрток плюс полчаса времени и гретое убитое БУ обретает вторую жизнь.
Старая 8800гтс, купленная с рук на совке (в 2011) за 500 рублей работала ещё три года после восстановления. И работала она, на секундочку, в +30% и +50% частоты с помощью риватюнера. После меня ещё год отработала, но друк уже не следил за чистотой в компе и оно встало и перегрелось окончательно.
Чувак, просто люто плюсую
Парни, я понимаю Ваш скепсис и желание высказать свою точку зрения.
Но и у меня есть свое, я решил ее продать, а не выкинуть, потому что карта реально работоспособна и готова еще работать пару-тройку лет минимум. За железом я всегда следил, выкидывать жалко, еслиб она была на издыхании, то выкинул бы.
Ну а кто заинтересуется, то я готов к диалогу и торгу.
Сообщение отредактировал Mia Wallase: 13 July 2016 - 20:12
Если там камень перекосило внутри от перегрева - отвертки тебе не помогут. Хотя нвидиа в этом плане менее капризна, чем ати.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users