В это вообще кто-нибудь здесь летает?
А то релизнулся как уже почти полгода. Да и Oculus почти адекватные деньги стал стоить в России.
Недавно пришла долгожданная посылочка. Вот ищу с кем погонять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такое ощущение что ццп выкидывает деньги на ветер разрабатывая такие проекты как даст, валькирия, мир тьмы. ИМХО, нужно добавить возможность играть и без окулуса, или будет судьба дуста.
Даже и не знаю с чего начать.
Впечатления положительные. Когда появился в кабине на подготовке к старту, думаешь - прикольно. Когда пошли зажигаться прожектора на разгоне - Вау! Летишь и действительно есть эффект присутствия там. Забавное ощущения при снятия шлема, промелькнула мысль, куда это я попал? куда делась кабина?
Что огорчает, это полтора полигона и мутные текстурки. Бывает время, хочется полюбоваться вот тем разбитым Апокалипсисом, а графон как в Ив по детализации.
С другой стороны, это может из-за моей видюхи, она у меня ниже границы Окулуса, R9 270x. И мне запустили графон самый низкий, чтоб не было тормозов. А тормоза в шлеме - это неприятнее всего на свете. Уж лучше полтора полигона
Укачивало сильно. Доходило до того, что побеждает тот, кого меньше укачало в пируэтах и противник сдался. Но чувствуется, что с каждым разом все меньше. Думаю потом вообще не будет укачивать. Да и на форумах пишут.
Такое ощущение что ццп выкидывает деньги на ветер разрабатывая такие проекты как даст, валькирия, мир тьмы. ИМХО, нужно добавить возможность играть и без окулуса, или будет судьба дуста.
Вкладывать в VR это уже деньги на ветер? Это охренительно перспективная ниша. Судьба дуста валькирии точно не светит.
Вкладывать в VR это уже деньги на ветер? Это охренительно перспективная ниша. Судьба дуста валькирии точно не светит.
Тема VR мусолится еще с начала 90ых.
Но я о другом - покупать шлем за такие деньги, чтоб поиграв недельку другую поставить его на полку, нужно ли?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users