На настоящий момент локал в Таме около 1500, ТД - 10%. Судя по килборде, пандемики и северная коалиция рубятся с мейхемами, вафлями и еще какими-то ребятами.
Что там происходит вообще? Из-за чего весь сыр-бор?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На настоящий момент локал в Таме около 1500, ТД - 10%. Судя по килборде, пандемики и северная коалиция рубятся с мейхемами, вафлями и еще какими-то ребятами.
Что там происходит вообще? Из-за чего весь сыр-бор?
Это иврушечка, тут тебе не будет моментального анализа. И, упаси бог вангований различного рода. Местным экспертам надо подумать(почитать реддит), спросить у лидершипа, как на это реагировать.
Вот если бы ты в тегах указал РМТ или педонап, тут бы уже станицы 2 нарисовались бы.
, пандемики и
Pandemic Horde
- это не пандемики.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
рассказываю: там стояло два крупных ганга в 5-х прыгах друг от друга. В это время я решил потестить мышь с макросами на прохождение гейтов (МВД+клока), зафитил сакру и полетел по ганго-лолсекам и один из гангов погнался за мной и вьехал прямо в другой. Тут начались кровь кишки, призывы о мести. Когда я улетал в яйце (сакру благополучно слил) там все только разгоралось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users