Не хотел вообще поднимать тему месячной давности, но тут внезапно вчера зачем то ее снова откопали.
И так как в теме Канал SuCo топикстартер просто удаляет неугодные ему сообщения, и после того как он меня еще и конванул после очередного удаленного поста была созданна эта тема
Все началось с того что давным давно я летел через хаи на своем цепторе и увидел как косяк красных яиц летел в житу, тут я подумал "а почему бы их не отправить на КБ"
В один прекрасный момент один из моих знакомых оповестил меня что у тех самых красных подов сегодня намечается вылет. В нужное время я пригнал в систему их базирования кораблик для своего коварного плана, так как я не знал их поватки (изучать времени не было, да и вылеты я так понял у них очень редкие) я просто стал на солнце в предполагаемой системе и ждал пока локал не замигает красными лампочками и косяк не пойдет на солнце. Ждать пришлось не долго - результат на КБ
Ну и можете посмотреть как это выглядело в живую, поды были убиты в течении 10 минут, это видно на КБ
Теперь самое интересное:
Неделю спустя под видео появилась простыня с комментариями больше похожими на зуд в области паха. Эти несколько постов просто сделали мой день =) (почитать можно в комментах к видео на ютубе или в конце этого поста)
Далее спустя еще какое то время они все таки вычислили кто же слил инфу и забанили инсайдера на канале.
Но инсайдер курнул мха и начал зачем то тролить их на канале мол "мне не заплатили".
В итоге получаем простынку от HABEPHO с пояснениями почему же ему не заплатили.
Все было бы нечего, если бы меня не упомянули в этой простынке, и теперь по полкам.
Наверно очень боиться что бы в его теме не дай бог кто то напишет что то ему не угодное и после нашей с ним беседы начали пропадать мои посты.
Далее все в скринах ибо какие то посты уже потерли или отредактировали.
Вот и сказочке конец, и наверно молодец. Продолжай в том же духе.
"лучше я быстренько потру сообщение, пока остальные не увидели".
Жаль что человек не может понять что для меня это было 30 минут, а для него это заговор планетарных масштабов.
P.S. На последок для тех кому влом читать комментарии на YouTube:
Всем добра, извините что не в пятницу, но это зависело не от меня. o7
2HABEPHO - чет сообщения не удаляются че за фигня
Сообщение отредактировал Olirud: 14 August 2016 - 18:12