Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бортовой журнал прохладных историй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Eighth

Eighth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
36
  • Client:Eng

(не уверен что не ошибся с разделом, скажите если тема где-то подойдет лучше)

Привет!

С недавних пор завёл себе в игре хобби. Я коллекционирую истории. С применением грубой силы. Всякие разные, чем прохладнее - тем лучше. Стал записывать процесс на видео и даже завел под это дело бложик, который планирую этим всем наполнять.

По совету сокорпа решил дублировать записи блога здесь, дабы привлечь побольше внимания и потешить своё чсв потому что оставлять всё себе было-бы несправедливо.

Сейчас на бложике всего одна запись и один видосик, но на очереди ещё 5 или 6 штук.

Сообщение отредактировал Eighth: 17 August 2016 - 23:30

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

ну и где?

• 1

Eighth

Eighth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
36

Christophe, The Podium Killer

Сегодня я встретил Christophe, бывшего военного. Он поведал мне историю, которая камнем лежала у него на душе: во времена службы в Афганистане он с товарищами случайно сломал деревянный подиум, принадлежавший старейшине одной из афганских деревень. Надеюсь хозяин подиума не наслал на него какое-нибудь страшное проклятие. Вина за содеянное долгие годы терзала его, но теперь ему значительно легче. Вроде-бы.

Не забываем включать субтитры, если надо.

Сообщение отредактировал Eighth: 17 August 2016 - 19:58

• 18

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

А что, весьма забавно : )

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

я тебя записал, попадешься - готовь историю :ninja:

• 2

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Годно, истории нубов будут еще забавнее, если дать им варианты подарков.

За историйку трупик

За клевую историю бука на сигу с даткой

За очумительную две буки :) и индульгенция на следущий раз :D

Это все кроме отпущения, например.

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

ОДИНОЧЕСТВО В АСТЕРОИДАХ
Давным давно как то состоял я в одной корпе.
Потихоньку майнил гравики в системе в 2 окна ,подумывал создать третьего. Совмещал всё это с некой работой при которой приходилось часто вставать ночью и зырить в компьютер. И было по ночам мне скучно да так, что даже пытался разговорить молчаливых ботов в корпчате и академке. Залетный цептер или чо за гавно там летало не помню хоть как то разряжал гнетущую атмосферу одиночества в астероидах.
Как то днем какой то попрошайка из академки в очередной раз попросил скинуть ему пару кк на счет... И тут задумал я план как мне развлечься по ночам. Я спросил в академке - там было человек десять - кто хочет заработать (сейчас не помню ,наверное ставка начиналась с 10кк) - задание такое :"Кто первый решит пример 12548*485745+(254/69)+2547^9 тот получит 10кк.
Первый счастливчик выдал решение и за ним с неким опаздыванием следующие.Выплатив гонорар я озвучил дальнейшие планы: "следующая задача будет через 2 часа - с премией в 20кк уже".
Короче, как вы понимаете половина академки ради премии в 100кк ночью каждые 2 часа развлекала меня игрой не только на калькуляторах но и поисками интересных гифок в интернете(по описанию,например : типа хомяка сжигающего город) либо перечитыванием вслух стихов маяковского. Также помню загадал (так как читал в то время) цвет брюк у батюшки в горах в 12 стульях. И так далее. Естественно жадность каждые 2 часа заставляла школоло заводить будильники или вовсе не спать чего мне и хотелось. С многими онлайн уже не так скучно было.
Всё.
Если градус рассказа не соответствует был и такой ,как я при дележке имущества после переезда корпы(кажись у гравиза) урвал себе чужую мочалу просто заявив что мочала была и у меня ! ,но это уже будет другая история ...

Сообщение отредактировал mumixam: 17 August 2016 - 21:53

• 8

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

лучшее что я прочитал за неделю тс молодец

Сообщение отредактировал kibmatar: 17 August 2016 - 23:27

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

(не уверен что не ошибся с разделом, скажите если тема где-то подойдет лучше)

Привет!

С недавних пор завёл себе в игре хобби. Я коллекционирую истории. 

лови

• 0

Eighth

Eighth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
36

Ребят, истории замечательные (особенно "Одиночество в астеройдах"), но я на всякий случай всё-же поясню, что в мою коллекцию идут только истории, добытые насильственным путём. Иначе теряется значительная часть смысла хобби, да.

• 0

Eighth

Eighth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
36

По поводу следующих двух видео - да, я понимаю что их содержание не совсем подходит под изначальную тематику блога. Но такие видосики мне тоже надо куда-то иногда лепить, так что я решил просто притянуть их за уши. РП постараюсь до крайностей не доводить. Надеюсь такое вам тоже понравится.

Size matters?

Во время путешествий по Аноикису мне порой приходится исполнять роль инквизитора, огнём выжигая тьму из душ пилотов, упорствующих в своём грехе.

Одним из таких случаев стало очищение dragnzfire. Встретив его впервые возле червоточины, я решил проверить крепость его веры, опалив его щиты священным пламенем. Изумленный, он отступил.

Однако, спустя время, обезумевший от гордыни и решивший что мой фригат не ровня его крейсеру, он вернулся. Его поведение обеспокоило меня, и я решил указать ему на его ошибки.

В другой день я встретил Kilyavi. Ослепленный жадностью, он использовал большее там, где следует обходиться малым. Он обчищал руины на крейсере. Нужно было срочно его спасать, пока вдобавок и тщеславие не пустило в него свои корни.

Ладно, ладно. Мне просто не нравятся криворуки на дорогих кораблях.

Сообщение отредактировал Eighth: 05 September 2016 - 13:12

• 1

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

РП - шляпа

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Size matters?

Fit matters. Там же совсем уж инвалидский стартиос.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Eighth

Eighth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
36

РП - шляпа

Так-то да, но я не придумал как без этого юзать такие видосики в бложике. Кулстори тут и не пахнет, но просто выбрасывать жалко-же.

Fit matters. Там же совсем уж инвалидский стартиос.

Ну тем не менее не size. А stratios очевидно инвалидный, потому что нормальный бескомпромисно вкатал-бы астеру в грунт.

В общем решил что не буду пытаться заполнить блог записями не по теме. Надо собрать волю в кулак, запустить AE и выложить тематические, да.

Сообщение отредактировал Eighth: 05 September 2016 - 7:58

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

да ладно, давай больше и разных, а что кул-не кул отдельно разберемся

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Eighth

Eighth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
36

да ладно, давай больше и разных, а что кул-не кул отдельно разберемся

Ок, подправил и вернул запись выше. Постараюсь просто сбавить градус РП, а то что-то хз прямо.

• 0

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

не мешайте разделу форума умирать уже.

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

если тебе рассказать нечего, тогда не мешай :trololo:

• 0

Eighth

Eighth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
36

Navixo, The Feet Fetishist

Истории, которые мне рассказывают, не всегда бывают чем-то особо примечательны или связаны с некими важными событиями. Однако даже небольшие проблемы - всё ещё проблемы, и самое меньшее что я могу сделать для страждущего - выслушать его признание. 

На этот раз мне излил душу Navixo. Если я правильно понял - его очень беспокоит что он веб-разработчик из Канады, и что ему это нравится. Странно, я вот не вижу в этом ничего дурного. Надеюсь ему станет легче от того, что он высказался. А, и ещё у него сексуальный фетиш на ноги.

Не забываем включать субтитры, если надо.

P.S.: Да, я ещё жив.

Сообщение отредактировал Eighth: 10 February 2017 - 12:14

• 2

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD