Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OLD RUSSIA
Отправлено 27 August 2016 - 9:55
Отправлено 27 August 2016 - 10:07
Набираем хантеров и майнеров. Цель корпорации производство, майнинг, хант. Отношения доброжелательные. Ева социальная игра, в этой связи основное требование это коммуникативность, дружелюбие. У каждого майнера вступившего в корпорацию перспектива заниматься корпоративным производством. Вобщем наша корпорация для спокойных, уверенных людей, которые просто хотят играть в еву. И не заменяют ею жизнь. Тем более не вымещают свои комплексы и фобии реальной жизни на сокорпах. Более подробная информация ингейм. Наш принцип лучше меньше, но лучше.
Где живёте, в хайсеках, лоусеках, нулях, вх? Какие игровые цели преследует объединение? Если живёте в хайсеках как решаете проблему официальных войн?
Отправлено 27 August 2016 - 11:01
Я так понимаю борду глянули? Бывает это Ева.
Отправлено 27 August 2016 - 13:22
В нулях. Ну если человек в игре ведет себя не достойно, в том числе и сливы орок), конечно кикнем. В вербовке постоянно есть объявление. Зайдите в игру почитайте. Кого что интересует зададут вопрос. Улыбайтесь, людей это раздражает)
Я так понимаю борду глянули? Бывает это Ева.
Начни хотя бы с заполнения ингейм данных, отсылать в вербовку ингейм при этом создавая тему тут без какой либо информации не оч.
Отправлено 27 August 2016 - 14:16
Отправлено 29 August 2016 - 10:16
Почему не в пятницу запостил? такое только в пятницу постить.
Отправлено 29 August 2016 - 11:24
ТС, почитай другие топики в этом форуме.
1. Заполни ингейм данные.
2. Корпа и алли
3.Какие системы, какая непись. Есть ли бонусы для копки, есть ли апгрейды для ханта или той же копки?
4. Киллборда, если есть, хотя, зачем борда лопатам и крабам.
5. Налоги. Некоторые практикуют налог в месяц в 200-300 кк или даже больше. Наверное, на Тойоту собирают или аренда большая.
Ну и так далее, почитай рекурт топики и сделай выводы.
Сообщение отредактировал Амун: 29 August 2016 - 11:25
Ничто не вечно под луной
Отправлено 29 August 2016 - 12:13
Спасибо. Учту и добавлю при свободном времени. Добавлял с телефона. Как таковых ограничений я не нашел (вот так должно быть и точка). Ну раз так принято, то подгоню под общие рамки.
http://forum.eve-ru....tion=rules&f=14
Пункт 2.1 в частности. Несмотря на то, что это вменяется в обязанности лишь кураторам, любому топикстартеру также рекомендуется следовать данной практике. Давайте проявлять хоть немного уважения к потенциальным рекрутам. После соответствующей правки ОП этот мой красный текст можно будет стереть.
Сообщение отредактировал Werdna: 29 August 2016 - 23:17
Отправлено 29 August 2016 - 14:11
Набираем хантеров и майнеров. Цель корпорации производство, майнинг, хант. Отношения доброжелательные. Ева социальная игра, в этой связи основное требование это коммуникативность, дружелюбие. У каждого майнера вступившего в корпорацию перспектива заниматься корпоративным производством. Вобщем наша корпорация для спокойных, уверенных людей, которые просто хотят играть в еву. И не заменяют ею жизнь. Тем более не вымещают свои комплексы и фобии реальной жизни на сокорпах. Более подробная информация ингейм. Наш принцип лучше меньше, но лучше.
Очень хочу к Вам, но не знаю куда писать, кого конвать. Коротко о себе - очень доброжелательный, коммуникативный, дружелюбный, спокойный. Есть большой опыт копания гнейса и кернита на аватаре.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 September 2016 - 13:09
http://risovach.ru/kartinka/10252023
[spoiler][ 2016.09.02 06:30:33 ] Gas Grease > ВСЕМ РИКАМИНДУЮ!
Это просто шедевр.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users