Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Переключение окон в клиенте
Автор vmarkelov, Sep 03 2016 15:42
Отправлено 03 September 2016 - 15:42

Возможно я слепой рукожоп и это уже реализовано, но как включить я не нашел.
Идея:
Если внутри клиента навести указатель на окошко фитинга, трейда, ассетов, етс и подержать 2-5-10 (настраиваемо) секунд, то окно перемещается поверх остальных окон.
Ну грубо говоря - окно фитинга расположено под окном ассетов. Так что торчит только небольшой кусок. Берем модуль и перетаскиваем на открытый кусок окна фитинга. Держим 2 секунды - окно фитинга выезжает поверх остальных и мы вставляем модуль в нужный нам слот.
Вот.
Идея:
Если внутри клиента навести указатель на окошко фитинга, трейда, ассетов, етс и подержать 2-5-10 (настраиваемо) секунд, то окно перемещается поверх остальных окон.
Ну грубо говоря - окно фитинга расположено под окном ассетов. Так что торчит только небольшой кусок. Берем модуль и перетаскиваем на открытый кусок окна фитинга. Держим 2 секунды - окно фитинга выезжает поверх остальных и мы вставляем модуль в нужный нам слот.
Вот.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 03 September 2016 - 18:16

Ноутбук, тачпад, вселенская пичаль.Удерживая модуль левой кнопкой мыши, тащи его на кусок торчащего нужного окна.
Не отпуская модуль, щелкни правой кнопкой. Окно отобразится поверх всех остальных.
Хотят, да - выгнув пальцы неочевидным образом с пятой попытки получилось.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 03 September 2016 - 20:35

Удерживая модуль левой кнопкой мыши, тащи его на кусок торчащего нужного окна.
Не отпуская модуль, щелкни правой кнопкой. Окно отобразится поверх всех остальных.
Боги, где же ты был раньше? С меня плюсик по откату. Если не забуду.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users