Овервотч для божей с не порубленными у дам попами и грудями, и неплохой собственной фишкой в виде билдов на игру.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Овервотч для божей с не порубленными у дам попами и грудями, и неплохой собственной фишкой в виде билдов на игру.
Какое то безудержное веселье
https://www.reddit.c...as_response_to/
Хайрезов конечно не узнать, такое ощущение что над паладинами работает пару уборщиц по вечерам когда свободное время есть. Уж какая старательность была во всех предыдущих играх, и какой фаршмак тут. За полгода в игре в лучшую сторону не изменилось НИЧЕГО. Столько же лагов, глитчи, отсутствие какого либо вменяемого сетевого кода, вообще никаких улучшений. Притом обидно, динамику то хорошую подобрали, потенциал у игры есть, но почему так вяло то!
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Какое то безудержное веселье
https://www.reddit.c...as_response_to/Хайрезов конечно не узнать, такое ощущение что над паладинами работает пару уборщиц по вечерам когда свободное время есть. Уж какая старательность была во всех предыдущих играх, и какой фаршмак тут. За полгода в игре в лучшую сторону не изменилось НИЧЕГО. Столько же лагов, глитчи, отсутствие какого либо вменяемого сетевого кода, вообще никаких улучшений. Притом обидно, динамику то хорошую подобрали, потенциал у игры есть, но почему так вяло то!
Как можно на это жаловаться в БЕСПЛАТНОЙ игре?
Я абсолютно согласен и был бы даже недоволен, если бы за это просили 2к
Сообщение отредактировал Disiz: 22 September 2016 - 14:11
Как можно на это жаловаться в БЕСПЛАТНОЙ игре?
Я абсолютно согласен и был бы даже недоволен, если бы за это просили 2к
Даже не знаю что ответить.
Тоесть мы теперь должны боготворить разработчиков только за то что они "Подарили" нам свой шедевр БЕСПЛАТНО и, простите, жрать любое говно которое они нам будут давать?
Суть то в том, что Hi-rez - хорошие разработчики, я лично их люблю и в них верю. И мне непонятно почему с паладинами все так невнятно и плохо.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
1й пост совсем не отражает действительность. Пару дней назад попробовали, и скажу что игрушка очень даже ок, нету тонн ненужных сложностей как в парагоне, все ясно и понятно, 3й день играем. Вот АТ закончилось думаю плотненько так подсядем.
По традиции обзорчик:
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
1й пост совсем не отражает действительность. Пару дней назад попробовали, и скажу что игрушка очень даже ок, нету тонн ненужных сложностей как в парагоне, все ясно и понятно, 3й день играем. Вот АТ закончилось думаю плотненько так подсядем.
По традиции обзорчик:
Обнови отзыв через недельку.
Чет я залип аж на 4 часа. Жаль маловато героев, но система карт(апгрейдов) сделана прикольно. Локаций обнаружил 4, жаль часто 1 и та же падает, в оверватч не играл.
Хватило меня на 4 дня. Открыл героев, поигрался со скилами и всё. В игре делать нечего. Однообразие просто поражает. Не покидает ощущение того, что это демо-версия.
в овервотче вообще хитбокс зависит от героя и оружия которым в него стреляют.
![]()
![]()
ну там всё же нелья выстрелить в статично стоящего персонажа, рядом с головой или в километре от пятки и попасть =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users