Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Демонтаж ПОСа
Отправлено 11 October 2006 - 20:29
да и еще если разрушу лабораторию на этом посе есть ли шанс что БПО уцелеет ??
Отправлено 11 October 2006 - 22:26
С лабораторией не скажу, может и есть, из сило вероятно выпадают материалы.я нашел выключенный!! пос походу кончилась горючка а хозяин неможет заправить так есть ли возможность спереть модуль или еще ченить ???? или токо тупо раздолбить его и потом хвастаться кил бордом типа вот я какой герой пос сломал в одиночку
да и еще если разрушу лабораторию на этом посе есть ли шанс что БПО уцелеет ??
Снять никак. Сломать если не смольный тоже непросто.
Отправлено 08 December 2007 - 13:06
Об етом предупреждалось. Лаба убивается на кестреле с залпа.)))))
Питиции можете засунуть себе в жО. Сокорповца послали уже.
Шивелим Булками.
Добавлено:
ууу... народ читает)))
РАзбираются лабы и адвансет лабы . Други нет. Остальное непроверялось
Отправлено 08 December 2007 - 13:07
Отправлено 08 December 2007 - 13:16
вообще то в патцноутсах:
При уничтожении контрольной башни (Control tower) ПОСа любая из структур, на нем установленных (пушки, корпангар, резисты, и тд.), может быть разанчерена (и забрана) любым пилотом. При этом все ее содержимое уничтожается.
Отправлено 08 December 2007 - 13:21
короче народ ПРЕДУПРЕЖДЕН. Патом нехнычте.
Советую подучить русский язык. Посты трудны для понимания.
Сообщение отредактировал Veronika: 08 December 2007 - 13:26
Отправлено 08 December 2007 - 13:22
Если же башня работает и создает поле, то и волноваться нечего.
Также советую ознакомится с простыми рекомендациями:
http://forum.eve-ru....ndpost&p=166701
Сообщение отредактировал Veronika: 08 December 2007 - 13:36
Отправлено 08 December 2007 - 13:45
Я ничего не снимаю . я растреливаю лабу , с нее падает лут. Друг может подобрать на другом шипе. Так как меня конкорд разбирает
короче народ ПРЕДУПРЕЖДЕН. Патом нехнычте.
Советую подучить русский язык. Посты трудны для понимания.
Если это баг, то по петиции обязаны вернуть. Если же это недокументированная фича... ну... как правильно заметила Вероника - сам виноват.
Отправлено 08 December 2007 - 13:57
QuakeMan, описывается совершенно другая ситуация. При "живой" башне, пусть даже находящийся в оффлайн, никто посторонний не сможет разанчерить структуры.вообще то в патцноутсах:
При уничтожении контрольной башни (Control tower) ПОСа любая из структур, на нем установленных (пушки, корпангар, резисты, и тд.), может быть разанчерена (и забрана) любым пилотом. При этом все ее содержимое уничтожается.
В тех же патчнотах писали, что на все внешние структуры башня делегирует совершенно дикие резисты, а вот у внутренних структур сильно порезали HP.
Отправлено 08 December 2007 - 14:00
Неужели все такие правильные и не оставляли пос на недельку другую пока ненужен. Или тратили не сборку разбору от пары часов и более
Отправлено 08 December 2007 - 14:08
При разборке ПОСа башня отключается в последнюю очередь, когда все остальные структуры уже сняты и увезены. Пока башня работает - внутренним структурам ничто не угрожает.Неужели все такие правильные и не оставляли пос на недельку другую пока ненужен. Или тратили не сборку разбору от пары часов и более
Отправлено 08 December 2007 - 20:48
Как оказалось - после патча у всех посов, у которых не стоял forcefield password, отключается шилд. Я списал это на глюк новых текстур, а зря. Так что советую всем проверить на всякий случай.
Отправлено 08 December 2007 - 20:57
Сочувствую, но все дело в Вашей невнимательности - об этом (отключении щита) писали в патчнотах............
Как оказалось - после патча у всех посов, у которых не стоял forcefield password, отключается шилд. Я списал это на глюк новых текстур, а зря. Так что советую всем проверить на всякий случай.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users