Смешное видео получилось. Может понравиться.
Попугал немного стримера...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
короче говоря, бр надо, короче
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Т.е. я правильно понимаю, что тс, короче, запилил ролик, в котором его, короче, жертва рассказывает историю, как тс его убил?
Короче.
Т.е. я правильно понимаю, что тс, короче, запилил ролик, в котором его, короче, жертва рассказывает историю, как тс его убил?
Короче.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Короче говоря, ролик не смотрел, но минус в порыве стадного инстинкта влепил, короче. Например. Ога.
Короче, давайте больше "короче" в этом треде, короче.
АПД: Посмотрел ролик, короче говоря. Проблевался, короче говоря. Стример какой-то клинический дебил, короче говоря.
Ах да, ну и чОткий музончик "каламбия пикчерз не представляет" на заднем плане, короче, только добавляет этой рвоте пузырьков, короче говоря.
P.S. Чем-то напомнило видеоролики а-ля "Тупой Мент" на ютубе, так вот, если запилить эту даунскую лыбу в кепке на ютубчик и обозвать видосик "Тупой Стример, короче говоря", то оно быстро наберет овер 1кк просмотров, я те отвечаю, короче говоря.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 September 2016 - 18:21
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кто нибудь, короче говоря, осмелится посчитать "короче говоря" за весь ролик? я чот ниасилил короче говоря)))
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Кто нибудь, короче говоря, осмелится посчитать "короче говоря" за весь ролик? я чот ниасилил короче говоря)))
много, короче говоря
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users