Честно, долго думал что и как написать в ответ. Давай попробуем.
Кта ненужны, альянс стаф дефать желания нет, ваши цели мне безразличны.
Да тут ты попал спору нет.
Я хочу именно играть а не жить в игре не более не менее. с кта еще как то можно смириться ( в СУ летал с нулем вроде бы когда он вел баргесты, не сказал бы что прям тошнило, отнюдь было даже забавно и интересно посмотреть что и как в лонг формате тем более ракетном). Но там все зависит от фк и от того как именно этот фк ставит цели ведет себя и прочее.
чтобы дэфать стафф нужна мотивация просиживания штанов, по мимо получения гф.
про цели - да, политота мне не интересна и цели алли как таковые глобальные мне никак не интересны. Сегодня они есть ( цели) а завтра %anyallyname% закатали и целей как то и нет кроме регрупа и сохранения намберсов каких никаких.
Ну не знаю хочешь - назови меня распутной женщиной чтоль да как угодно.
Зарегаться в тс мне слабо. Я шпай, секретный, лучше всех, вам свой апи не дам.
нормально придумал. но не досмотрел.
Я не говорил что зарегаться мне в тс слабо не знаю где ты вычитал.
Заранее говорю что речь идет про ОДИН конкретный алли тс.
шпай лучше всех и апи - это ты сам решил ну да ладно.
дальше додумывай сам.
Логинится буду во время парада планет, и то покрабить.
Опять же агрессивный маркетинг у тебя зашкаливает немного.
Почему и как я бываю в онлайне я расписал.
Ну если рассматривать игру как игру а не жизнь. Иначе - да бесполезный кадр спору нет.
Касательно крабства - не читай между строк, если не понял перечитай еще раз. Не все понимается с первого раза не так ли?
Я люблю бо, летайте ищите мне цели, пока я смотрю сериальчик на станке.
сериалы не люблю, летать могу на многом ( ежели ты рекрут офицер или кто там, ты небось потрудился посмотреть на евеборд). Это только предпочтения, а ты подаешь это так - как будто я ни на чем другом не летаю, и не хочу. Ну опять же откуда такая уверенность ?
Хорошо бы компенсить мне чтонибудь.
Про компенсы, мне казалось, что написал вполне отчетливо, что наличие их (компенсов) является просто небольшим плюсом, не более не менее. Вот уж тут то докапываться малость ты перегенул.
Хотя если ты до этого рекрутил тех кто садится на шею и едет то наверное да твоя боль понятна.
то, что я писал про них а именно:
компенсации за всякие сливы - если есть хорошо, нет - ну значит нет что поделать.
можно читать так как ты прочитал, но фактически это значит что если их ( компенсаций) нет - то и собственно плевать.
Надеюсь на все твои вопросы я ответил.