Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Future Come Back

FW ПВП ТРИАЛ ФВ Amar Новички Low Null

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

Sabrjkee

Sabrjkee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
4
  • EVE Ingame:Sabr Makandrevich
  • Corp:-NAME
  • Client:Eng

Начинающая ПВП корпа ищет как молодых, так и бывалых пилотов для совместных полетушек,нагиба и кручения елок. Воюем в ФВ за амаров. Поможем молодым пилотам заработаь на плекс и дадим основы пвп, так же берем триалы.

Находимвся в ополчении Амарра.
Основное ПВП в лоу.
Основной прайм 17:00-00:00 МСК (вылеты и пвп), в другое время возможны так же вылеты, при возможности и желании пилотов.

Требования:
- Голос
- Желание играть
- Самостоятельность

Ответить на вопросы, подсказать что-то, помочь в чем-то, всегда пожалуйста, но на шею сесть не выйдет, если вы не способны быть самостоятельным, позаботится о своем фане когда маленький онлайн, позаботится о наличии ПвП кораблей для вылетов, или придумать где добыть ISK, вам нечего делать в нашей корпорации.

К чему мы идем?

Спойлер

Борда 

Также ищем людей из амарского ополчения для совместных полетушек и отжатия елок.
Все кому интересно или есть еще вопросы присоединяйтесь к ингейм-каналу Future has come

PS

Давайте же наберемся храбрости и, пренебрегая невнятными, устрашающими воплями, которые доносятся сквозь мглу с обеих сторон, устремимся вперед по этому рискованному пути. © А. Кларк

Сообщение отредактировал Sabrjkee: 06 October 2016 - 9:42

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.
  • Client:Рус

прайм конкретно в какой ТЗ - МСК, EVE time или еще что?

а смысл от вступления к вам в коллектив? логистики нет, крабь где хочешь твои проблемы...

преимущества вашего коллектива какие?

"было комфортно..." - вот где в топике от слова комфортно мне совсем не понятно.

комфорт это гонять ДФ за бесплатно, привозить шипы с фитом, выставлять контракты на - 10(20-30) % от джиты на копру этих самых кораблей,

вырабатывать эффективные и разносторонние форматы, создавать справедливую и простую систему налогообложения, для содержания посов и цитаделей...

вот зашел я в игру и все выше указанное есть в наличии - это да, комфорт.

P.s. ничего личного, не люблю когда пишут про адекватные коллектив когда половина дегенераты, когда пишут про комфорт а суть комфорта зассаный РК и всё (!!!)...

не вводите в заблуждение начинающих игроков, и так приток в ру коммьюнити минусовой :huh:

P.p.s. - удачи ребята  :)

• 0

Sabrjkee

Sabrjkee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
4

прайм конкретно в какой ТЗ - МСК, EVE time или еще что?

а смысл от вступления к вам в коллектив? логистики нет, крабь где хочешь твои проблемы...

преимущества вашего коллектива какие?

"было комфортно..." - вот где в топике от слова комфортно мне совсем не понятно.

комфорт это гонять ДФ за бесплатно, привозить шипы с фитом, выставлять контракты на - 10(20-30) % от джиты на копру этих самых кораблей,

вырабатывать эффективные и разносторонние форматы, создавать справедливую и простую систему налогообложения, для содержания посов и цитаделей...

вот зашел я в игру и все выше указанное есть в наличии - это да, комфорт.

P.s. ничего личного, не люблю когда пишут про адекватные коллектив когда половина дегенераты, когда пишут про комфорт а суть комфорта зассаный РК и всё (!!!)...

не вводите в заблуждение начинающих игроков, и так приток в ру коммьюнити минусовой :huh:

P.p.s. - удачи ребята  :)

С чего вы взяли что нет логистики? В тексте написано что мы вместе летаем и крутим елки , это не зароботок? И где вообще было что-то сказано про нологооблажение? Мы не используем рк. к чему столько много дезинфы? Лиж бы текст наколякать и оскорбить? 

Из личного опыта скажу: люди которые не могут сами себе помочь, после того как им обьяснили и разложили по полочкам, долго не играют в эту игру. Лоусек это не нули где нужна "логистика"   впринципе (хотя некоторые шипы я привожу), амарское ополчение это 5 прыгов от торгового хаба в котором есть всен что тебе нужно.

Сообщение отредактировал Sabrjkee: 06 October 2016 - 9:46

• -1

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

Ответить на вопросы, подсказать что-то, помочь в чем-то, всегда пожалуйста, но на шею сесть не выйдет, если вы не способны быть самостоятельным, позаботится о своем фане когда маленький онлайн, позаботится о наличии ПвП кораблей для вылетов, или придумать где добыть ISK, вам нечего делать в нашей корпорации.

К чему мы идем?

[spoiler]

Я считаю что мы должны добиться того что бы нам было зачем заходить в эту игру, что бы нам было комфортно и интересно летать вместе в одном флоте и добиваться каких-то результатов. Безусловно, это потребует времени и потерянных кораблей, без этого не получится.

написано про комфорт и давай плясать от этого.

Где комфорт? Где указание на наличие логистики, платная/бесплатная.

Где оскорбление?

текст под P.s. начинается со слов ничего личного, что означает о том что текст следующий за этой фразой не относится к Вам лично а приведен в пример, кроме того на обоснованную критику вы решили пульнуть минусом ;)

кроме того последняя строчка моего первого сообщения без сарказма применялась,

адекватности не хватает, попробуйте быть корректней и внимательней в информации который вы оперируете.

• 0

Sabrjkee

Sabrjkee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
4

написано про комфорт и давай плясать от этого.

Где комфорт? Где указание на наличие логистики, платная/бесплатная.

Где оскорбление?

текст под P.s. начинается со слов ничего личного, что означает о том что текст следующий за этой фразой не относится к Вам лично а приведен в пример, кроме того на обоснованную критику вы решили пульнуть минусом ;)

кроме того последняя строчка моего первого сообщения без сарказма применялась,

адекватности не хватает, попробуйте быть корректней и внимательней в информации который вы оперируете.

комфорт заключается не только в "логистике" и "туалетной бумаге", я уже написал что никто не будет ходить с полотенцем за пилотами , мы всегда готовы рассказать \ подсказать \ помочь но не будем делать это все время, если человек не в состоянии учится и становиться самостоятельным пилотом то он не подходит нашей корпорации, потому что бывают пилоты которым ты все объяснил (и не раз) но они продолжают спрашивать и делать все тоже самое и не хотят учиться. Никто не будет заставлять их пойти крутить елку или сделать что-то.

Сообщение отредактировал Sabrjkee: 06 October 2016 - 10:00

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

С чего вы взяли что нет логистики? В тексте написано что мы вместе летаем и крутим елки , это не зароботок? И где вообще было что-то сказано про нологооблажение? Мы не используем рк. к чему столько много дезинфы? Лиж бы текст наколякать и оскорбить? 

Из личного опыта скажу: люди которые не могут сами себе помочь, после того как им обьяснили и разложили по полочкам, долго не играют в эту игру. Лоусек это не нули где нужна "логистика"   впринципе (хотя некоторые шипы я привожу), амарское ополчение это 5 прыгов от торгового хаба в котором есть всен что тебе нужно.

суть то вопроса была в чем преимущество Вашего коллектива, Вы указываете на то что в планах у вас построение комфортной игры, в чем суть для вас комфортной евы?

Я в свою очередь привел Вам примеры о том что пишется в объявлении корпорации а как потом по факту бывает, в лоу сек ФВ корпы либо идут альты старперов, либо совсем начинающие игроки и холодная отдача от первого впечатления может оттолкнуть их...

Наша задача не искать тру отцов, а помогать им появиться из начинающих, потому как намберсы вымирают...

комфорт заключается не только в "логистике" и "туалетной бумаге", я уже написал что никто не будет ходить с полотенцем за пилотами , мы всегда готовы рассказать \ подсказать \ помочь но не будем делать это все время, если человек не в состоянии учится и становиться самостоятельным пилотом то он не подходит нашей корпорации, потому что бывают пилоты которым ты все объяснил (и не раз) но они продолжают спрашивать и делать все тоже самое и не хотят учиться. Никто не будет заставлять их пойти крутить елку или сделать что-то.

Вообщем мне все понятно, спасибо за ответы, удачи на просторах Eve Online.

P.s. никогда не понимал для чего пишут в объяве "новички" и не собираются уделять этому элементу нужное внимание...

• 0

Sabrjkee

Sabrjkee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
4

суть то вопроса была в чем преимущество Вашего коллектива, Вы указываете на то что в планах у вас построение комфортной игры, в чем суть для вас комфортной евы?

Я в свою очередь привел Вам примеры о том что пишется в объявлении корпорации а как потом по факту бывает, в лоу сек ФВ корпы либо идут альты старперов, либо совсем начинающие игроки и холодная отдача от первого впечатления может оттолкнуть их...

Наша задача не искать тру отцов, а помогать им появиться из начинающих, потому как намберсы вымирают...

предлагаю вам создать свою тему и начать там разводить свою религию, если вам наша не подуше, а данный разговор можно вести вечно , пытаясь доказать что-то друг другу, цепляясь к фразам, а не ко всему тексту(на вкус и цвет товарища нет©).Давайте закончим данный вопрос, я постараюсь все более подробно описать в теме, но политика не поменяется.

P.s. никогда не понимал для чего пишут в объяве "новички" и не собираются уделять этому элементу нужное внимание...

Мы готовы работать с новичками, помогаь им, но нам не нужны люди не готовые становиться хорошими пилотами, совершенствоваться при нашей помощи, или тупо летать с флотом и просто зарабатывать лпешки и вписываться в килы. нам нужны нормальные , адекватные люди , которые готовы учиться и совершенствоваться в игре. 

Сообщение отредактировал Sabrjkee: 06 October 2016 - 10:15

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

тупо летать с флотом и просто зарабатывать лпешки и вписываться в килы

Наканецта это прозвучало.
  • 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

Почему за Омаров? Там же сейчас тухляк, пустота и разложение. Уже даже не воняет. В галенто-калдарии куда веселей.

• 0

Sabrjkee

Sabrjkee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
4

Почему за Омаров? Там же сейчас тухляк, пустота и разложение. Уже даже не воняет. В галенто-калдарии куда веселей.

хочется создать нормальное ополчение против матаров, а то обноглели)) Но это мечты :)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А вы не думали полностью перейти на нормальное пвп с постреливания фригов в фв? По нулям у вас вроде как-то лучше получается.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Четкой цели у корпорации нет, такие обороты как "поможем, но на шею сесть не дадим" сходу выдают лень топикстартера или недостаточную проработку вопроса. Надеюсь ребята все обдумают, отбросят лень и добавят конкретики, амаррскому ополчению нужно больше пилотов и корпораций.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Amarr victor!

К чему мы идем?
Я считаю что мы должны добиться того что бы нам было зачем заходить в эту игру, что бы нам было комфортно и интересно летать вместе в одном флоте и добиваться каких-то результатов. Безусловно, это потребует времени и потерянных кораблей, без этого не получится.

В своё время делал корпорацию из трёх-четырёх человек в калдарской ФВ зоне и старался избегать таких общих формулировок.
Проблема маленького онлайна в том, что люди могут не знать чем им заняться и набирать таких в корпорацию со словами "ну вы же самостоятельные" мне не хотелось. Поэтому ставил конкретную цель перед корпорацией - проживать там-то и захватить конкретную систему.
Во всю рекламу это пихал. Искал людей которые тоже эту цель воспримут и будут идти к ней. Чтобы избежать случайных людей и тех, кто стал бы тянуть коллектив в другую сторону. Сложно сказать насколько это помогло, но цели мы достигли. Означенная система была захвачена силами Государства Калдари благодаря нашим ежедневным усилиям. А потом уже мы пошли дальше, вошли в ФВ альянс и заимели другие задачи.
Но в альянсе всё было более размыто и было много пиратов, которые просто не особенно воспринимали суть фв, а считали это просто специфичным пвп. То есть не имели никаких конкретных целей, кроме как постреляться. Думаю, отчасти из-за этого мы растеряли своих сокорпов.

Так, что удачи, ополченцы, и может быть имеет смысл смотреть не слишком уж по сторонам, а поставить перед собой маленькую конкретную задачу, которая может быть достигнута с вашими возможностями и запалом и в достижение которой каждый участник корпорации сможет вносить свой вклад и видеть прогресс каждый день. Чтобы у ваших сокорпов не возникало вопроса "А мы двигаемся к цели или нет?"

А и ещё. Старался избегать словосочетания "адекватный коллектив". Ибо каждый имеет своё мерило в этом вопросе и фраза просто избитая и может отпугнуть думающих людей, которым придётся по душе ваша целеустремлённость, если вы её проявите.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 October 2016 - 16:20

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users