Вадим, привет!
Предлагаю ознакомиться с первой ссылкой в подписи. Коллектив дружный и сплоченный, даже просто от того, что вормхольная жизнь этого требует. В отличие от нулей, в вх простые сканеры пользуются почетом и уважением. Каждый день мы просканиваем новые цепочки, чтобы узнать, кто наши соседи сегодня. В корпорации есть очень опытные люди, от них можно понабраться всякого. Да и вообще, жизнь в чревоточинах весьма своеобразна и интересна. Забавно, но, например, хайсек всегда где-то рядом, ближе, чем из нулей. Дорожка есть практически всегда, а частенько открываются дыры в несколько прыгов от Житы и/или Амарра. Меня в свое время это удивило.
В качестве заработка есть много вариантов. Когда депрессия и кусает жук-мизантроп, то можно соло заниматься этим:
сканить релики в нулях/лоу ВХ (этого добра полно), пососать топовый газ (витал/инструментал) в статике, заботливо очищенный от неписи сокорпами специально для нас нубов, отправиться пофармить с1-с2 аномальки на гнозисе, посканить для корпы.
Когда же хочется совместных действий - всегда присоединяйся к ищущим контент сокорпам. Этот поиск прерывается только на ДТ и всегда нужен дамаг, даже с не очень прокачанной бкашки и всегда нужен еще один сканерщик.
Я сам нубас, тоже мало СП, тоже твой ровесник, поэтому, во-первых, понимаю все твои проблемы, а во-вторых, хочу заиметь себе такого товарища. Давай с тобой кооперироваться. Пофармим с3 в РР на гнозисах, нападем на нулевиков на т1 крузаках.
Иди ко мне, брат! 
UPD Я на этой неделе не онлайн, но с следующей недели буду часто появляться в игре.
Сообщение отредактировал CYMPAK KOCMOCA: 24 October 2016 - 10:55