Предлагаю ввести очередной ежегодный эвент.
Полетав немного по спейсу я понял что эвент блудов на бустеры и шкурки для шипов - пользуются популярностью. Хотя я сначало думал зачем нужны эти шкурки. И ко мне пришла идея.
Суть эвента?
Как обычно, добавить в спейс особые аномальки открытого типа.
По приходу на аномальку вас будут ждать "белые НЦП конкорда" и разгонные ворота в чате локала появится сообщение:
"В данном секторе проводится операция по отлову пирата укравшего базу конкорда, пират укрылся в аномалии и сейчас конкорд готовится к штурму. Ворота открыты, но входить вам нельзя или ваши действия будут расценены как сопротивление действии конкорда и помощи пирату"
Можно будет или отварпать или активнуть ворота.
После активации ворот вам выдадут Желтый статус преступника.
И выдадут сообщение от пирата
"Я вам ничего не верну, все должны знать правду"
На самом плексе вас будет ждать
Фриг / круз / бк / бш одной из пиратский наций. (чтобы было случайным кто выпадет сейчас вам)
С инсталок дизом на 40/60/80/100 км и отличительным ЕВАРОМ своей фракции (подробнее ниже). в зависимости от неписи внутри.
Спустя 15 минут если НПЦ не убит выдается сообщение
"Глотай звездную пыль"
и Нпц отварпывает. Лута нет - вы остаетесь несчем. В этом же созвездии(не системе) появляется аналогичный плекс. Типо конкорд настиг его еще раз. =)
Если НЦП умирает вваливается конкорд и выдает сообщение.
"Штурмовая группа зашла на позицию, враг нейтрализован, базы данных возвращены" , "конкорд благодарит вас за нейтрализацию данного криминального элемента и дает вознаграждение"
Конкорд сбрасывает конт и отварпывает.
в Конте шкурка.
Во вреке убитого НПЦ фрак лут. соответствующей фракции. (или помидорка в виде патронов=) . )
0-1 плекс в созвездии. Тоесть его либо нет, либо он всего 1. Если плекс успешно закрыт то сл появится спустя какоето время или не появится вообще.
Если плекс нескраблен то плекс появляется в том же созвездие.
Ограничение по времени введено чтобы при истечении времени флага "преступник" вы не становились не восприимчевы к пвп в хаях.
+ чтобы не появились рыбаки на сетку которые бы стояли на реконах и просто ждали пока к ним кто то зайдет. Игнорируя дпс от неписи. (но стоять в клоке на реконе снаружи плекса никто не запрещает)
Не войдя внутрь нельзя узнать какой из НПЦ пиратов будет сдеть внутри.
+ при входе вы не знаете какой эффект будет давать непись и это будет особым рандомом. В пвп с другим пилотом непись может на корню переломить исход боя даже если раньше вы думали что вы по любому затащите.
ЦИФРЫ убрал в конец иначе сложно читается.
Евар будет ложится не только на первого вошедшего но и рандомно перекидыватся на любого в гриде.
- The Blood Raider - сетка 10/13/15/20км нейтрик 4/8/16/32км (в завимимости от класса неписи)
- Guristas - джам(Силасенсоров) 3/6/9/12
- Serpentis - сетка 90% на 10км
- Angel Cartel - Паинтер 15/20/30/50%
Поведение НПЦ в бою.
- The Blood Raider - орбита в 10/13/15/20км
- Guristas - высокая орбита в 20/30/40/50км.
- Serpentis - орбита в 2/4/8/10км
- Angel Cartel - Элипсойдная орбита от 2-8/4-16/8-32/16-64 км 15/20/30/50%
Орудия
Общий ДПС для всех но разный способ донесения. 50/100/150/200 для каждого класса корабля.
- The Blood Raider - бим лазеры Ем/термал
- Guristas - ракеты Кин/Термал
- Serpentis - Бластеры Кин/Термал
- Angel Cartel - Арта Експлозив/кин
Скорость
- The Blood Raider Аб 2000/1500/1000/500 м/с
- Guristas - МВД 5000/2600/2000/1500 м/с
- Serpentis - АБ 1000/800/600/400
- Angel Cartel - АБ (с повышенной массой) 3000/2600/2200/1800
Лут
- Фригат шанс лута фрак модуля или патронов
- Круз Шанс лута фрак модуля или патронов