Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идея для механики Арены в Евке. (Идея для очередного недельного эвента) (или рассказ как заработать - в репу)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Опрос: Взлетит / невзлетит (7 пользователей проголосовало)

Подписались бы вы под тем чтобы этот "эвент" ввели в игру?

1. Проголосовал ДА, выглядит неплохо (3 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

2. Нет, это тупость. (4 голосов [57.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.14%

Проходили ли вы эту аномальку или игнорировали бы ее.

1. Я бы специально только ее и фармил. (заточил бы универнисальный шип и катался бы искал плексы) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Заходил бы на нее, если уже нечем было бы занятся. (5 голосов [71.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 71.43%

3. Иногда заглядывал во время роума, а вдруг кто то ее крабит. (0 голосов [0.00%])

4. Собрал бы группу по отлову крабов. (0 голосов [0.00%])

5. Если можно было бы убрать ее из овера, так бы и сделал. (2 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Предлагаю ввести очередной ежегодный эвент.

Полетав немного по спейсу я понял что эвент блудов на бустеры и шкурки для шипов - пользуются популярностью. Хотя я сначало думал зачем нужны эти шкурки. И ко мне пришла идея.

Суть эвента?

Как обычно, добавить в спейс особые аномальки открытого типа.

По приходу на аномальку вас будут ждать "белые НЦП конкорда" и разгонные ворота в чате локала появится сообщение:

"В данном секторе проводится операция по отлову пирата укравшего базу конкорда, пират укрылся в аномалии и сейчас конкорд готовится к штурму. Ворота открыты, но входить вам нельзя или ваши действия будут расценены как сопротивление действии конкорда и помощи пирату"

Можно будет или отварпать или активнуть ворота.

После активации ворот вам выдадут Желтый статус преступника.

И выдадут сообщение от пирата

"Я вам ничего не верну, все должны знать правду"

На самом плексе вас будет ждать

Фриг / круз / бк / бш одной из пиратский наций. (чтобы было случайным кто выпадет сейчас вам)

С инсталок дизом на 40/60/80/100 км и отличительным ЕВАРОМ своей фракции (подробнее ниже). в зависимости от неписи внутри.

Спустя 15 минут если НПЦ не убит выдается сообщение

"Глотай звездную пыль"

и Нпц отварпывает. Лута нет - вы остаетесь несчем. В этом же созвездии(не системе) появляется аналогичный плекс. Типо конкорд настиг его еще раз. =)

Если НЦП умирает вваливается конкорд и выдает сообщение.

"Штурмовая группа зашла на позицию, враг нейтрализован, базы данных возвращены" , "конкорд благодарит вас за нейтрализацию данного криминального элемента и дает вознаграждение"

Конкорд сбрасывает конт и отварпывает.

в Конте шкурка.

Во вреке убитого НПЦ фрак лут. соответствующей фракции. (или помидорка в виде патронов=) . )

Причем тут арена?

По проходу через разгонные ворота на плексе вам выдают статус преступника и поэтому даже в хаях люди будут бится за лут. Как вследствие умирать.

Чтобы выпавший лут не вводил дисбаланса в игру предлагаю ограничить данный плекс по появлению в системе.

0-1 плекс в созвездии. Тоесть его либо нет, либо он всего 1. Если плекс успешно закрыт то сл появится спустя какоето время или не появится вообще.

Если плекс нескраблен то плекс появляется в том же созвездие.

Ограничение по времени введено чтобы при истечении времени флага "преступник" вы не становились не восприимчевы к пвп в хаях.

+ чтобы не появились рыбаки на сетку которые бы стояли на реконах и просто ждали пока к ним кто то зайдет. Игнорируя дпс от неписи. (но стоять в клоке на реконе снаружи плекса никто не запрещает)

Не войдя внутрь нельзя узнать какой из НПЦ пиратов будет сдеть внутри.

+ при входе вы не знаете какой эффект будет давать непись и это будет особым рандомом. В пвп с другим пилотом непись может на корню переломить исход боя даже если раньше вы думали что вы по любому затащите.

Докрутить лора, поправить текст, подбалансить непись. - И я думаю взлетит!

Нет конкорд никто бить не будет.

Постепенно правлю текст.

ЦИФРЫ убрал в конец иначе сложно читается.

Евар будет ложится не только на первого вошедшего но и рандомно перекидыватся на любого в гриде.

• The Blood Raider  - сетка 10/13/15/20км нейтрик 4/8/16/32км (в завимимости от класса неписи)
  • Guristas - джам(Силасенсоров) 3/6/9/12
  • Serpentis - сетка 90% на 10км
  • Angel Cartel - Паинтер 15/20/30/50%

Поведение НПЦ в бою.

• The Blood Raider  - орбита в 10/13/15/20км
  • Guristas - высокая орбита в 20/30/40/50км.
  • Serpentis - орбита в 2/4/8/10км
  • Angel Cartel - Элипсойдная орбита от 2-8/4-16/8-32/16-64 км 15/20/30/50%

Орудия

Общий ДПС для всех но разный способ донесения. 50/100/150/200 для каждого класса корабля.

• The Blood Raider  - бим лазеры  Ем/термал
  • Guristas - ракеты  Кин/Термал
  • Serpentis - Бластеры Кин/Термал
  • Angel Cartel - Арта Експлозив/кин

Скорость

• The Blood Raider  Аб 2000/1500/1000/500 м/с
  • Guristas - МВД 5000/2600/2000/1500 м/с
  • Serpentis - АБ 1000/800/600/400
  • Angel Cartel - АБ (с повышенной массой) 3000/2600/2200/1800

Лут

• Фригат шанс лута фрак модуля или патронов
  • Круз Шанс лута фрак модуля или патронов
  • БК Выпадает уже по 2 предмета (так же) шанс лута модуля или патронов
  • БШ Выпадает по 2 предмета (так же) шанс лута модуля или патронов

Танк

В разработке

Сообщение отредактировал ArhontS: 26 October 2016 - 10:49

• 9

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Bella

Bella

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
57
  • Ally:npc
  • Client:Eng

Пили тему на офф форуме, лично мне понравилась идея :)

только клозовые арморные кирпичи будут страдать 

Сообщение отредактировал Bella: 24 October 2016 - 9:24

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Пили тему на офф форуме, лично мне понравилась идея :)

только клозовые арморные кирпичи будут страдать 

Щас я соберу остальные мнения. и если они будут совпадать с твоим и моми. То я сначало переверду на ENG отпощу сюда поправим толпой ошибки, наведем марафет типо "Правильных" слов и толкового форматирования текста. И тогда я постану на офф форуме.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

прекрасная идея, а что на "фв в хаях" похоже, так это даже хорошо

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Огонь! Я только за, пили тему.

вопросы и предложения:

1) В лоу, нулях и вх тоже конкорд будет стоять на воротах? ыыы :trololo:   может добавить еще вариант запила самого конкорда, если вы не в хайсеке? пускай будет жесть как тяжко, типа дрифтеров, но в лоу, нулях и вх конкорд можно будет атаковать и из них будут валиться теже плюшки + какие-нибудь конкордовские ништяки типа бпц на капитал модули. Если не хай-сек - плюшки должны быть интереснее. Может по сложности что-то типа саньши 10-ки =) чтобы надо было небольшим флотом пилить конкорд или на марадере нагибать аки боженька с фитом под 5 лярдов)

2) Флаг преступника в хайсеке - отличная идея, но во всех остальных зонах спейса это будет лишним, наверное.

короче, неплохо было бы не в хаях еще и конкорд пилить за дополнительные плюшки.  ^_^

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Давай лиза Жги, я вижу что ты уже шлепаешь по клавишам. Дочитать то успел?

Сообщение отредактировал ArhontS: 24 October 2016 - 10:52

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

По приходу на плекс вам выдают статус преступника и поэтому даже в хаях люди будут бится за лут. Как вследствие умирать.

Зачем плодить сущности, когда ты сам можешь себя погружать в саспект, используя нехитрые манипуляции? Ради лута? Ты серьезно считаешь, что махровые каребиры будут АКТИВНО летать в этот плекс? Нет, единицы безусловно будут, но единицы и на саспектный варгур нападают.

По сути это получается не арена, а кормушка для пвп-пилотов, которых в хайсеке по пальцам можно пересчитать. Фраклут не является мотиватором для потери своего корабля, если бы ты жил в империи - ты бы знал, что некоторые отварпывают с мисок, если ты у них начинаешь в саспекте там лутать вреки, ВО ИЗБЕЖАНИЕ. 

В хайсеках нет пвп не потому что там не хватает контента, а потому что там живут особые индивиды. Особые они потому, что у большинства из них крайне странные познания о ингейм-механике и следовательно желании сделать что то, что не вписывается в стандартный распорядок дня. Иначе им абсолютно ничего не мешает прилететь в сайт нынешнего эвента и найти там бейтера, но вот незадача, как то не особо летят.

• 0

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
  • EVE Ingame:Не играю
  • DUST Ingame:Некогда
  • Corp:Засельщина
  • Channel:Заблудился в 3х елках

Посоны мы дизим конкорд, начинайте отжимать мобилы!

Офвары не катят?

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Огонь! Я только за, пили тему.

вопросы и предложения:

1) В лоу, нулях и вх тоже конкорд будет стоять на воротах? ыыы :trololo:   может добавить еще вариант запила самого конкорда, если вы не в хайсеке? пускай будет жесть как тяжко, типа дрифтеров, но в лоу, нулях и вх конкорд можно будет атаковать и из них будут валиться теже плюшки + какие-нибудь конкордовские ништяки типа бпц на капитал модули. Если не хай-сек - плюшки должны быть интереснее. Может по сложности что-то типа саньши 10-ки =) чтобы надо было небольшим флотом пилить конкорд или на марадере нагибать аки боженька с фитом под 5 лярдов)

2) Флаг преступника в хайсеке - отличная идея, но во всех остальных зонах спейса это будет лишним, наверное.

короче, неплохо было бы не в хаях еще и конкорд пилить за дополнительные плюшки.  ^_^

в лоу эти плексы сделать а-ля "вторжение конкорда" :)

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Сложно. Лучше нормальные арены по типу Solaris VII в BT

Система заточенyая под спортивное PvP,  механизм контроля фитов, очереди боев, лиги по типам кораблей, механизм букмекерства, механизм спонсирования команд, и тд.

В общем кнопка в бой и ставки =)

Появятся, подставные бои, сливы инфы противнику, махинации со ставками, заработки на букмекерстве, новый мир, бандитизм и разврат =)

http://www.sarna.net/wiki/Solaris

http://mwomercs.net/...-7-solaris-vii/

Сообщение отредактировал WarBeast: 24 October 2016 - 11:30

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

З если бы ты жил в империи - ты бы знал, что некоторые отварпывают с мисок, если ты у них начинаешь в саспекте там лутать вреки, ВО ИЗБЕЖАНИЕ. 

Я всегда получаюсь не прав. Живу в хаях - я странный, не живу в хаях - джон сноу и ничего не знаю.

Фраклут не является мотиватором для потери своего корабля,

Я отдал свою гилу в лоу ради банки за 14 лямов и шкурки пунишера. И потом следом отдал стратиус в попытке отомстить обидчику. И все это на новом блуд плексе. Мне просто стало обидно что какойто тип прийдет на готовенький зачищенный плекс блудов.

+ ты прикинь нули в локале никого уже 2 часа. Открыт плекс. Ты знатный краб. Видишь что можно изи зачистить плекс береш свою ратлу или голем. Идешь на плекс, тебя хватает непись и ты бьешься с ней. И тут тебе говорят что в созвездие нашел ганг. Но ты не можешь уйти, тебя держит непись.

• У ганга появляется возможность тебя грохнуть
  • У тебя появляется возможность вылутать фрак лут околобесплатно в нулях

Реч же идет не только про хай секи. Но и в хай секах найдутся индивиды которые будут "крабить данный плекс".

Ситауция. Бейтовый Варгур стоит на этом плексе в надежде что к нему завалится краб и он его по всем правилам разложит на филе.

Но. Его замечают суецидники. Кто теперь жертва?

Чем "мой" эвент хуже текущих?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Зачем плодить сущности, когда ты сам можешь себя погружать в саспект, используя нехитрые манипуляции? Ради лута? Ты серьезно считаешь, что махровые каребиры будут АКТИВНО летать в этот плекс? Нет, единицы безусловно будут, но единицы и на саспектный варгур нападают.

По сути это получается не арена, а кормушка для пвп-пилотов, которых в хайсеке по пальцам можно пересчитать. Фраклут не является мотиватором для потери своего корабля, если бы ты жил в империи - ты бы знал, что некоторые отварпывают с мисок, если ты у них начинаешь в саспекте там лутать вреки, ВО ИЗБЕЖАНИЕ. 

В хайсеках нет пвп не потому что там не хватает контента, а потому что там живут особые индивиды. Особые они потому, что у большинства из них крайне странные познания о ингейм-механике и следовательно желании сделать что то, что не вписывается в стандартный распорядок дня. Иначе им абсолютно ничего не мешает прилететь в сайт нынешнего эвента и найти там бейтера, но вот незадача, как то не особо летят.

В статик дедспейсах это была нормальная практика. Там очередь стояла около респа структуры, ждала кто-кого передамажит, и кто первый залутает, и держали друг друга в локе, чтоб если что сразу пиу-пиу.

Адреналин кстати при этом весьма повышался.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Сложно. Лучше нормальные арены по типу Solaris VI в BT

Система заточенyая под спортивное PvP,  механизм контроля фитов, очереди боев, лиги по типам кораблей, механизм букмекерства, механизм спонсирования команд, и тд.

В общем кнопка в бой и ставки =)

Появятся, подставные бои, сливы инфы противнику, махинации со ставками, заработки на букмекерстве, новый мир, бандитизм и разврат =)

http://www.sarna.net/wiki/Solaris

http://mwomercs.net/...-7-solaris-vii/

Впервые вижу данные ресурсы. Видать очень активно рекламируются.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я отдал свою гилу в лоу ради банки за 14 лямов и шкурки пунишера. И потом следом отдал стратиус в попытке отомстить обидчику. И все это на новом блуд плексе. 

Ну то есть твоя идея работает и сейчас, но нужно потратить еще денег на разработку (обвешанные конкордом гейты, новая непись, которую нужно балансить, ревард, который нужно балансить и так далее), чтобы получить тот же результат?

Что в хайсеке ты можешь впасть в саспект и забрать лут краба себе, что в лоу ты можешь просто убить ранера плекса. Что нового привносит твоя идея, кроме ввода еще больше фраклута (и без того дешевого) в эту игру?

В статик дедспейсах это была нормальная практика. Там очередь стояла около респа структуры, ждала кто-кого передамажит, и кто первый залутает, и держали друг друга в локе, чтоб если что сразу пиу-пиу.

Адреналин кстати при этом весьма повышался.

Такие себе истории, я так то застал статикдедспейсы и даже делал по нубству. Активность там была меньше, чем на андоке осмона нонче. А сейчас еще и народу стало меньше и появились т3д, которые и едут и стреляют и чуть ли не инстварпают в одном фите.

Опять же, ЦА сих статиков были около-пвп пилоты, которые были готовы прожать ф1 по лутателю. Эти пилоты могут заниматься тем же самым и в уже существующих биконах, было бы желание.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

По сути это получается не арена, а кормушка для пвп-пилотов, которых в хайсеке по пальцам можно пересчитать.

С этими ивентами вспоминается фраза крекера, что конец пути любого пвпшника по статистике это хайсечное болото. Может я чего не понимаю, но я уже лицо себе разбил ладошкой от киллов и обсуждения нагиба хайсечных крабов на новых аномальках под двумя командниками.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Впервые вижу данные ресурсы. Видать очень активно рекламируются.

Ну это я старый пердун, этот мир когда-то был популярен...

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Такие себе истории, я так то застал статикдедспейсы и даже делал по нубству. Активность там была меньше, чем на андоке осмона нонче. А сейчас еще и народу стало меньше и появились т3д, которые и едут и стреляют и чуть ли не инстварпают в одном фите.
Опять же, ЦА сих статиков были около-пвп пилоты, которые были готовы прожать ф1 по лутателю. Эти пилоты могут заниматься тем же самым и в уже существующих биконах, было бы желание.

Очень зависело от региона. Амарские хайсеки в этом смысле были скучнее, там тупо респился крайсный контейнер, который просто надо было первым залутать. Не очень фановый вариант для хаев. Плюс в некоторых регионах статики были разбросаны так, что летать между ними было далековато, а фармить один раз в 2 часа не профитно, и скучновато.
Другое дело Галлентские хайсеки. Там было движение, за счет структурок в первую очередь, которые таки генерировали пиу-пиу. Расположение дедспейсов позволяло выстраивать цепочки, при которых респы можно было подогнать для фарма практически нонстоп. Там были настоящие сражения. Были целые альянсы, которые в офварах за них рубились, за единички эти, у меня до сих пор много друзей оттуда, например альянс SMERG там в полном составе воевал. Помню была корпа, которая из ВХ на нашу цепочку прилетала, так там такие были зарубы, что в Фонтейне с Пандемиками не снились. Когда в Аувергне этот дедспейс кемпило 15 ишкуров с ремреп дронами, да потом еще был нанят али в 50 тел на офвар на нас. У нас кстати тож в корпе 30 тел активно там бои вели, при этом их уровень ПВП в дальнейшем многим позволил сходу ФК стать в нулевых али.

Накал страстей до вот таких килов доходил
https://zkillboard.com/kill/14417218/

Сообщение отредактировал Korvin: 24 October 2016 - 11:35

• 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Ну то есть твоя идея работает и сейчас, но нужно потратить еще денег на разработку (обвешанные конкордом гейты, новая непись, которую нужно балансить, ревард, который нужно балансить и так далее), чтобы получить тот же результат?

Что в хайсеке ты можешь впасть в саспект и забрать лут краба себе, что в лоу ты можешь просто убить ранера плекса. Что нового привносит твоя идея, кроме ввода еще больше фраклута (и без того дешевого) в эту игру?

Любой контент лучше чем его отсутствие. А оценки сложности реализации и балансировки таких комплексов пусть делают CCP. Я считаю, что идея вполне жизнеспособная и какую-то целевую аудиторию себе найдет.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Тут видиш ли именно арена получается. Зайдя на плекс у тебя есть несолько вариантов как из него выйти.

1. Отстрелить непись и закрыть плекс.
  2. Умереть в попытке отстрелить непись от рук неписи или от другого пилота
  3. Дождаться 15 минут пока непись не уйдет сама.
  4. Продавить МЖД и попытаться отварпать.

+ можно нерасчитать силы и вляпатся в 90% сетку от серпов и если МЖД у тебя нет то 4 пункт уже не для тебя.

Что поповоду разработки. Как будто сейчас "новые" евенты никто не делает? Их будут делать и дальше так почему эту идею не развить чем ввести новое название для евента убей 4фрига 3 раза и еще 2 раза убей круз потом забери лут.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Тут видиш ли именно арена получается. Зайдя на плекс у тебя есть несолько вариантов как из него выйти.

• Отстрелить непись и закрыть плекс.
  • Умереть в попытке отстрелить непись от рук неписи или от другого пилота
  • Дождаться 15 минут пока непись не уйдет сама.
  • Продавить МЖД и попытаться отварпать.
+ можно нерасчитать силы и вляпатся в 90% сетку от серпов и если МЖД у тебя нет то 4 пункт уже не для тебя.

Что поповоду разработки. Как будто сейчас "новые" евенты никто не делает? Их будут делать и дальше так почему эту идею не развить чем ввести новое название для евента убей 4фрига 3 раза и еще 2 раза убей круз потом забери лут.

В этом варианте есть одна небольшая деталь, которая эту арену несколько подпортит. Подскан. Народ тупо будет ближним подсканом палить что к нему летит, и таким же образом палить кто сидит внутри. Так что большая часть будет тупо сваливать при первом же шухере.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users