Начинающий шахтер (2 аккаунта) ищу шахтерскую корпорацию в хай секе, желательно с возможностью дальнейшего переселения в нули (рассмотрю варианты и без нулей). СП очень мало, на данный момент вкачана только баржа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а зачем тебе корпа в хаях? допустим, мне есть что тебе предложить, но еще раз - зачем тебе это?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Для копки в нулях достаточно минимальной прокачки до 10 дней. как только сел на Procurer можно летать в нули. условие только чтоб хотя бы активных майнеров было шт 6 или крабы которые нпц могут отогнать. бонусы в нулях в любом случае есть как минимум перфект орка. а то и рорка что еще лучше.
Для копки в нулях достаточно минимальной прокачки до 10 дней. как только сел на Procurer можно летать в нули. условие только чтоб хотя бы активных майнеров было шт 6 или крабы которые нпц могут отогнать. бонусы в нулях в любом случае есть как минимум перфект орка. а то и рорка что еще лучше.
я могу прокурера, но у меня дроны почти не вкачаны, я даже запускать только 4 могу. у меня на каждом персонаже по 1.2кк сп щас, не думаю что меня кто-то возьмет в нули
ну, а вдруг только я онлайн из шахтеров, то значит с моими скилами мне просто нельзя копать, нужно ждать пока кто-то зайдет
Непись появляется 1 раз после дт, мы ее в 4 ретривера убивали на лопатах т1 гоблинами.
I don't speak English, but, I know how to press F1... F2... F3...
Начинающий шахтер (2 аккаунта) ищу шахтерскую корпорацию в хай секе, желательно с возможностью дальнейшего переселения в нули (рассмотрю варианты и без нулей). СП очень мало, на данный момент вкачана только баржа.
Сиди в хаях без корпы, оффварами задолбают (будет еще хуже, чем в нулях), после нормальной прокачки ищи приличную корпу в нулях.
Год назад в хаях копать еще было приемлемо, сейчас оборот на рынке по миникам, руде упал в 2а раза.
ТС, твой случай - наш профиль Обращайся... Пройдёшь КМБ - перемещу тебя в дочернюю корпу в нулях.
Надеюсь ты надолго и всерьёз...
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
А ты уверен, что копка это твое призвание? Есть ведь много куда более выгодных занятий. Ради чего ты копаешь? Ради прибыли? Или это тебе именно нравится? Если ради прибыли, то бросай это дело. Займись чем-то другим.
Если тебе по душе грызть астероиды, то посмотрит вторую ссылку в моей подписи. Идеальная шахтерская корпорация. Бонусы круглые сутки. Абсолютно никаких поборов или планов по руде. Всегда куча народу. Шахтеры все как на подбор добрые, общительные, душевные люди. Единственная проблема - набор закрыт на ближайшие две недели. Но этот тот проект, для участия в котором начинающему шахтеру стоит немного подождать и пока качнуть дронов в пять. По остальным требованиям ты подходишь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users