Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дети. Твари дрожащие или право имеют?
Отправлено 11 March 2012 - 19:46

В общем встала проблема, хотим пользоваться всякими вконтактами и фэйсбуками, дочке 7 лет.
Раньше обходились ПС3 и Хбоксом да и в садике особо не было детишек с мобильниками.
Нынче в школе у каждой сволочи айфон или около того. Естественно мы хотим тоже самое.
Проблема даже не в самом аппарате, проблема в том что они лазают повсюду, естесвенно и на таких сайтах к которым я бы, как вменяемый родитель, ребёнка бы допускать не хотел.
Если я могу ограничить доступ ко всякому говно дома и на телефоне ребёнка. То как бороться с таким же наполнением в школе? Есть у кого подобный опыт?
Плюс дочь конечно думает что она умнее. Может кто посоветовать действителньо надёжные закрывашки для iOS/Android да и для винды тоже.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 March 2012 - 19:50

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 11 March 2012 - 19:51
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 11 March 2012 - 20:00

Сообщение отредактировал GLG: 11 March 2012 - 20:03
Отправлено 11 March 2012 - 20:06

Ну вот собсно и вопрос как бороться с чужими детьми и *** родителями. Про родительский контроль интересует скорее с опытом использования. Гуглить я умею.Родительский контроль программы. и Родительский контроль W7 а вообще просто погугли Родительский контроль, ограниченный доступ к интернет ресурсам и подобные поисковые запросы. Инфы кучу нароешь ) не ты один такой заботливый родитель. То что твоя дочка может увидеть на айфонах других детей ты заблокировать никак не сможешь, так же как и просмотры сайтов при походах в гости. Все равно увидит рано или поздно, главное как она это воспримет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 March 2012 - 20:11

Отстреливать? Ну серьёзно. Вспомни себя в таком возрасте? Какой толк от таких ограничений? Ограничить на мобильнике - лазить будет на мобильника друзей с ещё большей вероятностью...Ну вот собсно и вопрос как бороться с чужими детьми и мудаками родителями. Про родительский контроль интересует скорее с опытом использования. Гуглить я умею.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 March 2012 - 20:11

Забить на элитную школу и отдать ребенка в школу попроще, где не принято дарить детям айфоны.Ну вот собсно и вопрос как бороться с чужими детьми и мудаками родителями. Про родительский контроль интересует скорее с опытом использования. Гуглить я умею.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 March 2012 - 20:26

Дети выедают родителям мозг на эту тему, достаточно двух родителей с средним доходом и наглого ребенка.Забить на элитную школу и отдать ребенка в школу попроще, где не принято дарить детям айфоны.
Отправлено 11 March 2012 - 20:44

Я тоже родителям помнится мозг выедал, но они могли сказать нет. А потом, подросши, сам понял насколько я был ужасен канюча в магазине или на улице.Дети выедают родителям мозг на эту тему, достаточно двух родителей с средним доходом и наглого ребенка.
Конечно проще купить ребенку то, что он хочет, если доходы позволяют, но подумайте, что потом из этих детей вырастет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 March 2012 - 21:20

Я просто дочке в сотике отключил мобильный инет, оставил только вайфай домашний, ей хватает, в школе пока и без инета обходится нормально.
Отправлено 11 March 2012 - 21:28

Как бы донести до родителей одноклассников что они ***? Никто не сталкивался?
Отправлено 11 March 2012 - 21:32

Эм, мне просто интересно, а от чего ты хочешь защить? Что там дети с телефонов в 7 лет смотрят?Как бы целая срань устройств с инетом. За 4-6к. У детей с первых классов у всех полно этого говна.
Как бы донести до родителей одноклассников что они ***? Никто не сталкивался?
Отправлено 11 March 2012 - 21:34

делаешь себя админом телефона
с помощью одной из программ блокируешь доступ в интернет всем приложениям кроме браузера ну или чего там надо еще.
в браузере включаешь родительский контроль и доступ ток на сайты из закладок.
в телефоне запрещаешь установку любых приложений чтобы не установили другой браузер.
Отправлено 11 March 2012 - 21:40

"- его нет."
Сделаешь собрание? - 50% не придет...
Ограничишь инет на своих аппаратах? - зайдет с соседского.
Достучишься до 20% других родителей - "ты бох", 90% скажут, сами как нить без вас разберемся.
На крайняк возьмут симку у того у кого не ограничено, и воткнут в айфон/или около того.
В школах там все строго, и стоят следилки и ограничалки запатентованные нашими органами, и каждые пол года проверки...
Это я тебе как человек, который видел это своими глазами... пришлось кое что настраивать в школе. (секреты не скажу, но защита вменяемая).
Так что не надо ограничивать... это кривой путь.
Надо именно следить куда зашел, и мягко и ненавязчиво пояснять, что и как, и вообще "заниматься образованием"... во всех смыслах.
А не "бабло строгать", или у вас дети на последнем месте?
Сообщение отредактировал rnd71: 11 March 2012 - 21:41
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 11 March 2012 - 22:02

Твиди руЯ думаю тут у многих есть дети младшего школьного возраста, или даже поменьше.
В общем встала проблема, хотим пользоваться всякими вконтактами и фэйсбуками, дочке 7 лет.
Раньше обходились ПС3 и Хбоксом да и в садике особо не было детишек с мобильниками.
Нынче в школе у каждой сволочи айфон или около того. Естественно мы хотим тоже самое.
Проблема даже не в самом аппарате, проблема в том что они лазают повсюду, естесвенно и на таких сайтах к которым я бы, как вменяемый родитель, ребёнка бы допускать не хотел.
Если я могу ограничить доступ ко всякому говно дома и на телефоне ребёнка. То как бороться с таким же наполнением в школе? Есть у кого подобный опыт?
Плюс дочь конечно думает что она умнее. Может кто посоветовать действителньо надёжные закрывашки для iOS/Android да и для винды тоже.
Отправлено 11 March 2012 - 22:03

Отправлено 11 March 2012 - 22:52

VanAngell > у меня знакомыйна еву свою 7 летнюю дочь подсадил )))
VanAngell > так она черезполгода уже снабжала т1 кораблями весь его ганг а еще через год небольшие гангиводила.. все просто тащились когда в ганге 30 рыл мужиков а управляет ими 9летняя девочка, да так что еще и разбирала все что на пути встречалось..
VanAngell > ему пришлойзапретить ей играть когда он услышал от нее сумашедший трех этажный мат когдата на мужиков в ТС орала ...
Сообщение отредактировал veelzevul: 11 March 2012 - 22:52
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 March 2012 - 23:44

Попросить слова на родительском собрании? Презенташку доходчивую замутить там. С примерами.Как бы целая срань устройств с инетом. За 4-6к. У детей с первых классов у всех полно этого говна.
Как бы донести до родителей одноклассников что они мудаки? Никто не сталкивался?
Сообщение отредактировал Zarxonius: 11 March 2012 - 23:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users