Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дети. Твари дрожащие или право имеют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng
Я думаю тут у многих есть дети младшего школьного возраста, или даже поменьше.
В общем встала проблема, хотим пользоваться всякими вконтактами и фэйсбуками, дочке 7 лет.

Раньше обходились ПС3 и Хбоксом да и в садике особо не было детишек с мобильниками.

Нынче в школе у каждой сволочи айфон или около того. Естественно мы хотим тоже самое.
Проблема даже не в самом аппарате, проблема в том что они лазают повсюду, естесвенно и на таких сайтах к которым я бы, как вменяемый родитель, ребёнка бы допускать не хотел.

Если я могу ограничить доступ ко всякому говно дома и на телефоне ребёнка. То как бороться с таким же наполнением в школе? Есть у кого подобный опыт?

Плюс дочь конечно думает что она умнее. Может кто посоветовать действителньо надёжные закрывашки для iOS/Android да и для винды тоже.
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
В тот самый момент как появился интернет. Лазил по самым разным сайтам. Поймав пару раз баннеры и охватив по балде от сестры пишущей диплом. Перестал лазить по сайтам сомнительного содержания. Набрел на ивруком, хотя неизвестно что хуже <_<

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 11 March 2012 - 19:51

• 2

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Родительский контроль программы. и Родительский контроль W7 а вообще просто погугли Родительский контроль, ограниченный доступ к интернет ресурсам и подобные поисковые запросы. Инфы кучу нароешь ) не ты один такой заботливый родитель. То что твоя дочка может увидеть на айфонах других детей ты заблокировать никак не сможешь, так же как и просмотры сайтов при походах в гости. Все равно увидит рано или поздно, главное как она это воспримет.

Сообщение отредактировал GLG: 11 March 2012 - 20:03

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Родительский контроль программы. и Родительский контроль W7 а вообще просто погугли Родительский контроль, ограниченный доступ к интернет ресурсам и подобные поисковые запросы. Инфы кучу нароешь ) не ты один такой заботливый родитель. То что твоя дочка может увидеть на айфонах других детей ты заблокировать никак не сможешь, так же как и просмотры сайтов при походах в гости. Все равно увидит рано или поздно, главное как она это воспримет.

Ну вот собсно и вопрос как бороться с чужими детьми и *** родителями. Про родительский контроль интересует скорее с опытом использования. Гуглить я умею.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну вот собсно и вопрос как бороться с чужими детьми и мудаками родителями. Про родительский контроль интересует скорее с опытом использования. Гуглить я умею.

Отстреливать? Ну серьёзно. Вспомни себя в таком возрасте? Какой толк от таких ограничений? Ограничить на мобильнике - лазить будет на мобильника друзей с ещё большей вероятностью...
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ну вот собсно и вопрос как бороться с чужими детьми и мудаками родителями. Про родительский контроль интересует скорее с опытом использования. Гуглить я умею.

Забить на элитную школу и отдать ребенка в школу попроще, где не принято дарить детям айфоны.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Забить на элитную школу и отдать ребенка в школу попроще, где не принято дарить детям айфоны.

Дети выедают родителям мозг на эту тему, достаточно двух родителей с средним доходом и наглого ребенка.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Дети выедают родителям мозг на эту тему, достаточно двух родителей с средним доходом и наглого ребенка.

Я тоже родителям помнится мозг выедал, но они могли сказать нет. А потом, подросши, сам понял насколько я был ужасен канюча в магазине или на улице.
Конечно проще купить ребенку то, что он хочет, если доходы позволяют, но подумайте, что потом из этих детей вырастет.
  • 4

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9002 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus
Как вариант, на домашнем интернете можно использовать OpenDNS, но я не уверен, что он будет нормально работать на сотике с динамическим ИП.
Я просто дочке в сотике отключил мобильный инет, оставил только вайфай домашний, ей хватает, в школе пока и без инета обходится нормально.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
на цепь посаде, это же очевидно!

Слабаки родители детектед. :facepalm:
  • 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
Как бы целая срань устройств с инетом. За 4-6к. У детей с первых классов у всех полно этого говна.
Как бы донести до родителей одноклассников что они ***? Никто не сталкивался?
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Как бы целая срань устройств с инетом. За 4-6к. У детей с первых классов у всех полно этого говна.
Как бы донести до родителей одноклассников что они ***? Никто не сталкивался?

Эм, мне просто интересно, а от чего ты хочешь защить? Что там дети с телефонов в 7 лет смотрят?
  • 0

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet
берешь андроид телефон

делаешь себя админом телефона

с помощью одной из программ блокируешь доступ в интернет всем приложениям кроме браузера ну или чего там надо еще.

в браузере включаешь родительский контроль и доступ ток на сайты из закладок.

в телефоне запрещаешь установку любых приложений чтобы не установили другой браузер.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Хочешь ответ на этот вопрос?
"- его нет."
Сделаешь собрание? - 50% не придет...
Ограничишь инет на своих аппаратах? - зайдет с соседского.
Достучишься до 20% других родителей - "ты бох", 90% скажут, сами как нить без вас разберемся.
На крайняк возьмут симку у того у кого не ограничено, и воткнут в айфон/или около того.
В школах там все строго, и стоят следилки и ограничалки запатентованные нашими органами, и каждые пол года проверки...
Это я тебе как человек, который видел это своими глазами... пришлось кое что настраивать в школе. (секреты не скажу, но защита вменяемая).
Так что не надо ограничивать... это кривой путь.
Надо именно следить куда зашел, и мягко и ненавязчиво пояснять, что и как, и вообще "заниматься образованием"... во всех смыслах.
А не "бабло строгать", или у вас дети на последнем месте?

Сообщение отредактировал rnd71: 11 March 2012 - 21:41

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29264 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это... Детям в интернет нельзя. От детей интернет тупеет

ЗЫ. знаю что байан
  • 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
Лучше провести беседу, воспитательную, чем запрещать.
  • 0
KB

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Я думаю тут у многих есть дети младшего школьного возраста, или даже поменьше.
В общем встала проблема, хотим пользоваться всякими вконтактами и фэйсбуками, дочке 7 лет.

Раньше обходились ПС3 и Хбоксом да и в садике особо не было детишек с мобильниками.

Нынче в школе у каждой сволочи айфон или около того. Естественно мы хотим тоже самое.
Проблема даже не в самом аппарате, проблема в том что они лазают повсюду, естесвенно и на таких сайтах к которым я бы, как вменяемый родитель, ребёнка бы допускать не хотел.

Если я могу ограничить доступ ко всякому говно дома и на телефоне ребёнка. То как бороться с таким же наполнением в школе? Есть у кого подобный опыт?

Плюс дочь конечно думает что она умнее. Может кто посоветовать действителньо надёжные закрывашки для iOS/Android да и для винды тоже.

Твиди ру
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9002 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus
Ну, лично меня и без всяких детей раздражает, когда в поисковике по какой нибудь ссылке перейдешь, а там в середине мелким шрифтом что-то отдаленное на тему, которую ты искал, а вокруг всякие жопы, сиськи, члены и ссылки типа "ШОК!!! ТАКОГО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ...". Или даже просто реклама выскакивает загораживая текст. Тогда просто добавляешь этот сайт в блок и живешь дальше спокойно, зная, что больше ты содержимое настолько недружественного к тебе сайта никогда не увидишь.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Вспомнилось с евебаша (сохранил на телефон старый еще тогда ... много лет назад)

VanAngell > у меня знакомыйна еву свою 7 летнюю дочь подсадил )))

VanAngell > так она черезполгода уже снабжала т1 кораблями весь его ганг а еще через год небольшие гангиводила.. все просто тащились когда в ганге 30 рыл мужиков а управляет ими 9летняя девочка, да так что еще и разбирала все что на пути встречалось..

VanAngell > ему пришлойзапретить ей играть когда он услышал от нее сумашедший трех этажный мат когдата на мужиков в ТС орала ...

Сообщение отредактировал veelzevul: 11 March 2012 - 22:52

• 6

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Как бы донести до родителей одноклассников что они мудаки? Никто не сталкивался?

Попросить слова на родительском собрании? Презенташку доходчивую замутить там. С примерами.

Сообщение отредактировал Zarxonius: 11 March 2012 - 23:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users