Ты не поверишь, но ойти - это не только лишь канклюхтер в доме. Такшта обходиться тебе придётся не только лишь без компов.
раньше ж люди как-то обходились, совсем недавно. и жили неплохо, по крайней мере они так утверждают. 
дамаю, и я смогу. а вот "ойти"-специалисту будет непросто.
Ага, может он. Да. Во первых кончится связь. Вообще, любая. Ибо даже проводные телефоны сейчас уже упираются в цифровые атс, что есть суть компутер. А спаять радио по памяти (интернет же тоже все) смогут не только лишь все. Поэтому, когда у тебя дома кончатся электричество, вода и газ (если он есть), то ремонтную бригаду вызвать будет проблематично. А они кончатся, ибо электростанции, водонапорные и газораспределительные станции тоже работаю под управлением комплюктеров. И будешь ты в темноте и тишине ждать, когда рядом какой-нибудь завод выдаст в атмосферу чего-нибудь ядреное, ибо тоже работает под управлением комплюктеров. Кстати, свалить куда подальше будет тоже проблемно - ибо машины без компа в двигателе ("древнее говно"/уазик/урал/дт-30/етс) резко станут дефицитом.
я, не буду
в 90е посидел достаточно и в темноте и в холоде.
между прочим я работал не только в строительстве, но и в коммуналке.
надо же! куча цифровых бездельников, коим был я собственной персоной останутся без работы. без связи, интернета и игр. сработает защита на АЭС и останутся еще без электричества. сложно наверное будет флудить сутками в нетике о собственной незаменимости.
интимная связь не кончится, вот без нее сложно.
еще дураков наделаем, если че.
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2016 - 10:32